O Barcelona foi esta terça-feira a Nicósia derrotar o APOEL por 4-0, numa partida em que Lionel Messi fez um "hat-trick" e ultrapassou a marca de Raúl como melhor marcador da história da Liga dos Campeões.

O Barça chegou à vantagem aos 27 minutos de jogo, com um grande golo de Luis Suárez. O avançado uruguaio fintou João Guilherme e finalizou com classe à saída de Pardo. Foi o primeiro golo de Suárez com a camisola do Barcelona e logo um golo de belo efeito.

O uruguaio ia dominando os holofotes mas pouco depois surgiu o "suspeito do costume" a reclamá-los para si: aos 38 minutos, Lionel Messi desviou um remate de Rafinha e fez o seu 72º golo na Liga dos Campeões. Desta forma, o argentino tornou-se no melhor marcador da história da "Champions", ultrapassando os 71 golos de Raúl.

O mesmo Messi viria a "bisar" na partida aos 58 minutos, a passe de Daniel Alves. As duas equipas terminaram a partida com 10 elementos, devido às expulsões de Rafinha (Barcelona) e João Guilherme (APOEL).

Já depois das expulsões, Messi chegou ao "hat-trick" após assistência de Pedro, somando assim 74 golos na competição.