O Zenit de São Petersburgo venceu esta quarta-feira o Benfica por 5-1 em jogo a contar para a Youth League. Os encarnados abriram o marcador aos 4 minutos de jogo por intermédio de Hildeberto e foram para intervalo a vencer o Zenit.

No segundo tempo, o Zenit de São Petersburgo reagiu à desvantagem no marcador e em menos de 15 minutos deu a volta ao resultado para 3-1. Osipov empatou aos 58 minutos, Khodzhaniyazov fez o 2-1 aos 70 minutos, e aos 72 minutos Sheydaev, na conversão de uma grande penalidade, fez o 3-1.

Até ao apito final, a formação russa ampliou o resultado por intermédio de Skopintsev (86 minutos) e Pronichev (88 minutos).

Apesar da derrota, o Benfica já tem garantido o apuramento para os oitavos de final da Youth League, prova que na época passada o Benfica perdeu na final para o Barcelona.