O Chelsea não está a facilitar a vida ao Sporting na estreia dos leões de Alvalade em Stamford Bridge. Os londrinos adiantaram-se no marcador aos 6 minutos por intermédio de Cesc Fàbregas após conversão de uma grande penalidade cometida sobre Filipe Luís por Ricardo Esgaio.

O domínio da equipa de José Mourinho fez-se sentir sobretudo no meio-campo onde Matic e Fàbregas não deram qualquer hipótese aos jogadores leoninos. Aos 15 minutos de jogo, Fàbregas descobre André Schurrle e o internacional alemão sem cerimónias atirou para o 2-0.

Até ao apito para intervalo, o Sporting ainda teve duas boas hipóteses para reduzir embora o Chelsea tenha desperdiçado várias oportunidades. Apesar do resultado ao fim dos primeiros 45 minutos, a equipa de Marco Silva continua apurada para a próxima fase da Liga dos Campeões uma vez que Maribor e Schalke continuam empatados a 0-0.