O FC Porto está a vencer, ao intervalo, por 1-0 o encontro da segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões no Estádio do Dragão, contra o Basileia, com golo de Yacine Brahimi.

Aos 14 minutos, o avançado argelino executou na perfeição um livre direto à entrada da grande área, abrindo o marcador, sendo este o único golo da primeira parte. O guarda-redes do Basileia nem tirou os pés do chão.

Aos 19 minutos, após um choque com Fabiano, Danilo caiu desamparado e perdeu os sentidos. O guarda-redes recuperou mas o lateral brasileiro teve de ser transportado em maca para o hospital. Segundo fonte oficial do clube azul e branco, Danilo foi encaminhado, já consciente, para o Hospital São João para observação. Martins Indi entrou para o lugar do defesa brasileiro.

Mais uma dor de cabeça para Julen Lopetegui, que esta noite também está privado de Jackson Martínez. Aboubakar está em jogo, e muito bem até agora.

Com este resultado, o FC Porto está em vantagem na eliminatória.