O Bayern de Munique goleou, esta quarta-feira, o Shakhtar Donetsk por 7-0, em jogo da segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões, disputado no Allianz Arena, na cidade alemã.

A primeira mão, na Ucrânia, terminou sem golos mas desta vez os alemães mostraram todo o seu poderio ao apontar sete golos, sem resposta por parte da equipa adversária. Com este triunfo, o Bayern de Munique é a terceira equipa a conseguir um lugar na próxima fase da prova milionária, depois de FC Porto, e Real Madrid.

Logo aos três minutos de jogo, o árbitro escocês Wille Collum expulsou o jogador Olexandr Kucher, sendo este o cartão vermelho direto mais rápido da história da competição.

O jogador do Shakhtar derrubou Mario Gotze na área e foi assinalado grande penalidade contra os ucranianos. Müller converteu com sucesso a grande penalidade, começando aqui a mão cheia de golos. O internacional alemão foi ainda o autor do quarto golo dos campeões da Alemanha aos 54 minutos.

Boateng (34’), Ribéry (49’), Badstuber (63’), Lewandowski (75’) e Gotze (87') fizeram os restantes golos.

Com este robusto triunfo, o Bayern marcará presença no sorteio para os quartos de final da Liga dos Campeões.