O FC Porto está a vencer, ao intervalo, o Bayern de Munique por 2-1, em jogo referente à primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões.

Aos dez minutos de jogo o FC Porto já vencia por 2-0. Ricardo Quaresma foi o autor dos dois golos portistas.

O extremo português marcou o primeiro logo aos três minutos, na conversão de uma grande penalidade, e o segundo foi apontado sete minutos depois, num arranque do jogador em direção à baliza de Neuer. No momento certo, Quaresma não falhou.

Nota para os dois erros colossais da equipa alemã nos golos do FC Porto, dando muitas facilidades a meio campo aos homens da cidade do Porto.

Aos 28 minutos, Thiago Alcântara marcou o golo para o Bayern de Munique depois de muita pressão por parte dos alemães. Aos 33 minutos de jogo, a formação de Munique apresentava 70 por cento de posse de bola.

Alex Sandro viu o cartão amarelo aos 37 minutos e por isso fica de fora do jogo na cidade alemã, agendado para a próxima terça-feira.

Tudo em aberto para a segunda parte, num Estádio do Dragão lotado.