O Olympiakos estreou-se esta terça-feira a vencer na presente edição da Liga dos Campeões com um triunfo em casa do Arsenal por 3-2. A formação comandanda por Marco Silva adiantou-se no marcador aos 33 minutos por intermédio de Felipe Pardo, mas a equipa de Arsène Wenger reagiu por Walcott e empatou aos 35 minutos.

Antes do intervalo, um autogolo de Ospina permitiu aos campeões gregos regressar aos balneários a vencer por 2-1.

No segundo tempo, o Arsenal voltaria a empatar Sánchez aos 65 minutos, mas no minuto seguinte o Olympiakos acabaria por adiantar-se novamente no marcador com um golo de Alfred Finnbogason.

Com este resultado, o Olympiakos de Marco Silva ascendeu ao segundo lugar do Grupo F enquanto o Arsenal de Wenger ocupa o último lugar depois da derrota na primeira jornada com o Dínamo Zagreb.