O FC Porto vai para o intervalo da receção ao Dínamo Kiev em desvantagem (0-1), devido a um golo de Andriy Yarmolenko na conversão de uma grande penalidade.

A equipa 'azul-e-branca' - hoje vestida de branco - entrou pressionante no encontro e ameaçou com remates de Danilo Pereira e Imbula, mas quebrou a partir dos 25 minutos e foi duramente castigada pela equipa ucraniana.

Casillas ainda conseguiu negar o golo a Derlis e Garmash atirou ao poste, mas aos 34 minutos o árbitro Velasco Carballo assinalou falta de Imbula sobre Rybalka na grande área do FC Porto. Na conversão do penálti, Yarmolenko não falhou: atirou forte para o meio da baliza e Casillas saltou para o seu lado esquerdo.

O FC Porto lidera o grupo G da Liga dos Campeões e precisa de um ponto para garantir desde já a presença nos oitavos-de-final da prova. Em caso de derrota, as decisões serão adiadas para a derradeira jornada, em Stamford Bridge.

No outro jogo do grupo G, o Chelsea vai vencendo o Maccabi Telavive pela vantagem mínima.

Acompanhe o segundo tempo ao minuto no SAPO Desporto.