Num encontro para cumprir calendário, o Real Madrid não facilitou na receção aos suecos do Malmo. Com Ronaldo a liderar a equipa, os madrilenos derrotaram o Malmo por 8-0, em encontro da sexta e última jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

Na primeira parte, Benzema, jogador que tem sido notícia não pela melhores razões, abriu o ativo aos 12 minutos e bisou aos 24’. O português Ronaldo fecharia as contas da primeira parte aos 39’ fazendo o 3-0.

Na segunda parte, o clube treinador por Rafa Benítez não tirou o pé do acelerador e aumentou o resultado.

Ronaldo marcou três seguidos em 12 minutos (47’, 50’ e 59’). Kovaciv (70’) e Benzema (74’) fechariam o resultado em humilhantes 8-0.

Com este resultado, o Real Madrid encerra as contas do Grupo A na liderança om 16 pontos em seis jogos. Cristiano Ronaldo, que já era o melhor marcador desta edição da liga milionária antes desta jornada, passa a somar 11 golos apontados.