O empate (1-1) do FC Porto frente ao FC Copenhaga e a derrota do Sporting diante do Real Madrid (2-1), em jogos da primeira jornada dos respetivos grupos da Liga dos Campeões, fazem os principais títulos de capa dos jornais desportivos desta quinta-feira.

Veja as capas dos jornais

A Bola
Tão perto da glória! Fantástica exibição do Sporting não merecia um final assim (Real Madrid 2-1 Sporting); Bruno César silenciou o Barnabéu; Ronaldo empatou aos 89 e Morata fez o 2-1 aos 90+5; Gelson do outro mundo; "Sporting merecia sair daqui com pontos", Ronaldo. FC Porto 1-1 Copenhaga: nem contra dez... dragão permitiu inesperado empate; Copenhaga jogou com menos um nos últimos 24 minutos. Benfica: Talisca sob fogo das águias; contrato de empréstimo ao Besiktas desmente o médio.

Record
Cruel: reviravolta começou aos 89 minutos num livre de Ronaldo (Real Madrid 2-1 Sporting); Morata, a 4 segundos do fim, cabeceou para a vitória; exibição magnífica de Gelson e golo de Bruno César ainda permitiram sonhar. Benfica nada tem a pagar a Talisca: brasileiro assinou acordo a reconhecer a não existência de dívidas; Fejsa não preocupa. FC Porto 1-1 Copenhaga: dragões facilitam contra 10.

O Jogo
Dois pássaros a voar: leões venciam os madrilenos aos 89 minutos de jogo (Real Madrid 2-1 Sporting); Ronaldo e Morata na reviravolta depois do golão de Bruno César; dragões marcaram, adormeceram e depois esbarraram na muralha (FC Porto 1-1 Copenhaga); Octávio estreou-se a marcar com nota artística. Benfica: Jesus tramou Talisca; problemas do brasileiro começaram por manter contacto com o ex-treinador.