O Real Madrid goleou esta terça-feira o Légia de Varsóvia por 5-1 em jogo a contar para a terceira jornada do Grupo F da Liga dos Campeões.

No Estádio Santiago Bernabéu, a equipa comandada por Zidane abriu o marcador logo aos 16 minutos de jogo com uma autêntica 'bomba' de Gareth Bale a fazer o 1-0. Três minutos depois do golo inaugural, Jodlowiec num lance infeliz fez um auto-golo depois de um remate de Marcelo e colocou o Real Madrid em vantagem com 2-0. Aos 22 minutos, o árbitro francês Buquet assinalou uma grande penalidade contra o Real Madrid que Radovic converteu com sucesso.

No entanto, antes do intervalo Marco Asensio fez o 3-1 e garantiu uma vantagem confortável para os 'merengues' no segundo tempo. Na etapa complementar Lucas Vázquez e Álvaro Morata dilataram o marcador e fixaram o resultado final em 5-1.

Com este resultado, o Real Madrid cimentou a liderança do Grupo F da Liga dos Campeões em igualdade pontual com o Borussia Dortmund de sete pontos.