O Arsenal venceu esta quarta-feira o Ludogorets por 6-0 em jogo a contar para a terceira jornada do Grupo A da Liga dos Campeões.

Na receção à equipa búlgara, a equipa comandada por Arsène Wenger abriu o marcador por intermédio de Alexis Sánchez aos 12 minutos de jogo e fechou as contas na primeira parte por intermédio de Walcott aos 42 minutos.

No segundo tempo, os 'gunners' entraram 'com tudo' e logo no primeiro minuto Oxlade-Chamberlain fez o 3-0. Com uma vantagem confortável, o Arsenal pressionou ainda mais o adversário e surgiu no jogo o brilho do internacional Mesut Özil que com três golos fixou o resultado final em 6-0.

Com este resultado, o Arsenal somou a segunda vitória consecutiva e partilha a liderança com o PSG com um total de sete pontos.