O Bayern Munique venceu esta quarta-feira o PSV Eindhoven por 4-1, em jogo a contar para a terceira jornada do Grupo D da Liga dos Campeões, e regressou aos triunfos na competição.

Na receção à formação holandesa, a equipa de Carlo Ancelotti abriu o marcador por intermédio de Thomas Muller aos 13 minutos de jogo. Antes do intervalo, Kimmich ampliou a vantagem bávara para 2-0 aos 21 minutos, mas um grande golo de Narsingh aos 41 minutos relançava a partida para o segundo tempo.

Na etapa complementar, o Bayern Munique acabou por dominar o adversário e ampliar a vantagem com golo de Lewandowski aos 59 minutos e Robben aos 84 minutos. Renato Sanches acabou por ser lançado aos 87 minutos de jogo para o lugar de Robben no regresso às vitórias europeias da equipa bávara.