Ao intervalo do duelo entre FC Porto e Leicester, os 'dragões' têm a presença nos oitavos-de-final da Liga dos Campeões quase assegurada, graças a uma vantagem por 3-0 neste que é o último encontro da equipa de Nuno Espírito Santo na fase de grupos.

Logo aos seis minutos de jogo no Estádio do Dragão, André Silva abriu o marcador na sequência de um pontapé de canto. Corona cruzou e o ponta-de-lança finalizou de cabeça para o primeiro golo do encontro, o golo mais madrugador da época do FC Porto.

A equipa 'azul-e-branca ampliou a vantagem aos 26 minutos, com um grande golo de Jesús Corona. Alex Telles cruzou e o mexicano rematou de pé esquerdo sem deixar a bola cair, assinando um golo de belo efeito.

O terceiro golo da primeira parte chegou através do calcanhar de Yacine Brahimi, aos 44 minutos. Maxi cruzou rasteiro e o argelino finalizou com um toque a fazer lembrar o momento histórico do seu compatriota Madjer.

Acompanhe o segundo tempo ao minuto no SAPO Desporto.