O FC Porto foi eliminado nos oitavos de final da Liga dos Campeões de futebol, ao perder em casa da Juventus, por 1-0, em jogo da segunda mão.

Depois de ter perdido em casa por 2-0, os ‘dragões’ voltaram a ser derrotados pelos campeões italianos, com um golo do argentino Paulo Dybala, aos 42 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

À semelhança do que aconteceu no Estádio do Dragão, o FC Porto terminou o encontro reduzido a 10 elementos, depois de o uruguaio Maxi Pereira ter sido expulso no lance do qual resultou a grande penalidade.

No final do jogo, o técnico da Juventus afirmou que esperava um rendimento superior da sua equipa na segunda parte, mas assumiu que o importante foi o apuramento para a fase seguinte.

"Fizemos um bom primeiro tempo e controlámos a partida. Na segunda parte poderíamos ter feito melhor", afirmou Massimiliano Allegri.

"A Champions é uma competição também de sorte. O importante é ir passando as eliminatórias", frisou o treinador da Juventus.