•
    93'

Clattenburg apita para o final do jogo. Vitória confortável do Real Madrid, por 6-1, com Ronaldo a marcar por três ocasiões, nesta primeira jornada do Grupo B da "Champions".
  •
    92'

Bruma a atirar à figura do guardião do Real.
  •
    91'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! O internacional luso marca o seu terceiro da noite! O avançado finta os adversários e com um remate colocado estabelece o sexto da equipa espanhola.
  •
    90'

Mais três minutos de jogo concedidos, para além do tempo regulamentar.
  • 85'

• 84'

Galatasaray: Golo de U. Bulut! Pepe e Sergio Ramos estavam batidos e o avançado aproveita para bater Diego López.
  •
    81'
    Real Madrid: Golo de K. Benzema! O jogador bisa agora na partida. Cruzamento da esquerda de Cristiano Ronaldo, uma boa desmarcação do português, e o internacional francês a encostar para o fundo da baliza.
  •
    79'

Apesar da desvantagem, a equipa liderada por Terim vai tentando impor-se no meio campo adversário, reagindo ao resultado desfavorável.
  •
    77'

Bruma a destacar-se agora, com um remate forte do "meio da rua". A bola sai por cima da barra da baliza de Diego López.
  •
    73'

Canto batido por Angel Di María.
  •
    72'

Gareth Bale a rematar agora em força, para a defesa atenta de Muslera.
  •
    71'

Bruma tenta sair em contra-ataque, mas o jovem, de 18 anos, é travado por um adversário.
  •
    66'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Após um primeiro remate de Sergio Ramos, travado por Muslera, Cristiano não falha na recarga. O Real Madrid alcança agora uma vantagem expressiva de 4-0, em Istambul.
  • 66'

•
    64'
  •
    63'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Jogada de insistência do Real a garantir o terceiro da noite. Passe de Di María da direita, Isco tenta o cabeceamento, mas a bola sobra para o "CR7" que não desperdiça, batendo o guarda-redes.
  • 62'

•
    61'

Remate do "CR7", de pé esquerdo, à figura de Muslera.
  •
    60'

Bruma deverá entrar na equipa do Galatasaray.
  •
    60'

Di María assiste Ronaldo, que chuta de primeira. O esférico sai muito alto...
  •
    58'

Baytar recebe agora assistência médica.
  •
    58'

Cruzamento de Sneijder, à procura da cabeça de Yilmaz, mas a bola não chega ao colega de equipa.
  •
    54'
    Real Madrid: Golo de K. Benzema! O avançado francês isola-se e ganha velocidade, ficando frente a frente com Muslera para bater o guarda-redes da casa. Está feito o 2-0!
  •
    52'

Eboué vê o remate travado por Isco. Boa intervenção do jogador merengue.
  •
    49'

Isco com uma entrada dura sobre Eboué, a deixar o jogador da casa em dificuldades.
  •
    47'

Yilmaz teve tudo para fazer o golo da igualdade! Na "cara do golo" o goleador do Galatasaray falha a baliza de Diego López.
  •
    46'

Di María e Ronaldo ameaçam de foram quase consecutiva a baliza guardada por Muslera.
  •
    46'

Arranca a segunda parte. Sai a jogar agora o Real Madrid.
  •
    50'

Termina a primeira parte do jogo em Istambul. O marcador segue com a vantagem do Real Madrid, por 1-0, com um golo apontado por Isco, aos 33 minutos.
  •
    48'

Remate potente de Ronaldo para a defesa segura de Muslera.
  •
    48'

Di María tentou agora cruzar para Carvajal ou Ronaldo, mas é travado pelos defesas adversários.
  •
    45'
  •
    45'

O árbitro concede mais quatro minutos de jogo.
  •
    44'

Drogba ficou caído em campo e recebe assistência médica. O avançado costa-marfinense lesionou-se no ombro.
  •
    38'

Yilmaz a cabecear para a baliza, mas a bola falha o alvo.
  •
    33'
    Real Madrid: Golo de Isco! Eficácia do Real Madrid a destacar-se à passagem da meia hora. Isco recebe uma bola longa da direita, engana Eboué e remata para o fundo das redes da baliza de Muslera.
  • 31'

•
    29'

Nova oportunidade para a equipa do Galatasaray. Felipe Melo de cabeça a exigir uma defesa crucial de Diego López. Esteve muito perto o primeiro golo da noite.
  •
    29'

Sneijder cruza da esquerda para o centro da área, Yilmaz estava lá, mas não chega a tempo. Sergio Ramos tira o esférico, numa jogada de muito perigo para a baliza dos merengues.
  •
    28'

Livre favorável aos homens da casa.
  •
    27'

Baytar tenta colocar a bola na frente, mas esta sai demasiado longa.
  •
    22'

Corte de Felipe Melo, a travar jogada de ataque da equipa orientada por Carlo Ancelotti.
  •
    21'

Pontapé livre para a equipa da casa.
  •
    19'

Di María chega agora com perigo junto da baliza turca. O avançado argentino remata da direita, colocado, mas a bola falha o alvo. Imediatamente antes, os merengues ficam a reclamar uma grande penalidade, após queda de Ronaldo na área.
  •
    18'

Os anfitriões vão pressionando muito.
  •
    17'

Livre cobrado pelo Galatasaray, a bola quase entra na baliza do Real, surgindo diante de Felipe Melo. Desta vez valeu a intervenção de Diego López, a segurar o esférico.
  •
    14'

Sergio Ramos assume agora a posição de capitão da formação merengue.
  •
    13'

Casillas vai abandonar o campo. O guarda-redes não consegue continuar, depois do embate com o colega de equipa Sergio Ramos.
  •
    11'

Diego López prepara-se para uma eventual entrada, como substituto de Casillas.
  •
    10'

O capitão do Real Madrid, Iker Casillas, está a ser assistido em campo, após uma jogada dividida com Sergio Ramos.
  •
    9'

Fora-de-jogo assinalado à equipa turca.
  •
    6'

O Galatasaray vai tentando manter a posse de bola e já levou perigo à baliza da equipa espanhola nestes primeiros minutos.
  •
    2'

Grande pontapé de Felipe Melo, de longe, a ameaçar a baliza defendida por Iker Casillas. Valeu a intervenção do guarda-redes dos merengues!
  •
    1'

Cruzamento de Riera para o centro da área, Sergio Ramos tenta chegar à bola, mas é Casillas a agarrar.
  •

O árbitro inglês Clattenburg apita para o início do encontro. Sai a jogar o conjunto turco.
  •

As duas equipas entram no relvado, perante uma ovação dos adeptos.
  •

Está quase a começar o encontro entre o Galatasaray e o Real Madrid.
  •

De destacar que o ex jogador do Sporting Bruma se encontra no banco de suplentes da equipa turca, esta noite.
  •

Real Madrid (suplentes): Diego López, Nacho, Bale, Casemiro, Illaramendi, Rodríguez e Morata.
  •

Galatasaray (suplentes): Eray Iscan, Hakan Balta, Semih Kaya, Sabri Sarioglu, Bruma, Umut Bulut e Amrabat.
  •

Real Madrid (onze inicial): Casillas, Pepe, Ramos, Carvajal, Arbeloa, Khedira, Modric, Di María, Isco, Ronaldo e Benzema.
  •

Galatasaray (onze inicial): Muslera, Nounkeu, Chedjou, Eboué, Felipe Melo, Ínan, Sneijder, Engin Baytar, Riera, Drogba e Burak Yilmaz.
  •

O Galatasaray recebe esta terça-feira o Real Madrid, em jogo da primeira jornada do Grupo B da Liga dos Campeões, em Istambul, Turquia.