90'

Sirigu voa para deter livre direto de Messi.
  • J. Mathieu (AG)
    82'
    PSG: Auto-golo de Mathieu! Van der Wiel atira à baliza, a bola desvia em Mathieu e trai o guarda-redes.
  •
    79'
    Barcelona: Golo de L. Suárez! Mais uma magia de Suárez sobre David Luiz, com túnel ao central brasileiro, fica isolado e dispara ao ângulo superior direito. Bis do uruguaio em Paris.
  •
    77'

Barcelona domina e controla totalmente a partida.
  •
    69'

Grande defesa de Ter Stegen a remate de Cavani, de fora da área.
  •
    67'
    Barcelona: Golo de L. Suárez! O uruguaio recebe a bola fora da área, descaído para a direita. Faz um túnel a David Luiz, desvia de Marquinhos e foge a Maxwell, atirando à baliza. Golaço!
  •
    54'
  •
    53'
  •
    51'

Remate de Rabiot de fora da área, à figura de Ter Stegen.
  •
    49'

Remate perigoso de Pastore de fora da área, descaído para a esquerda. Ter Stegen não consegue defender à primeira.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    47'

Intervalo em Paris. Barcelona está em vantagem, golo de Neymar aos 19 minutos.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 37'

•
    35'

Cruzamento de Maxwell da esquerda, para remate fraco de Cavani, defende Ter Stegen.
  •
    32'
  •
    28'

Contra-ataque do PSG que podia ter levado perigo. Mau passe de Cavani...
  •
    26'

Lance de perigo para o Barça. Neymar entra em drible na área e remata para defesa de Sirigu.
  •
    18'
    Barcelona: Golo de Neymar! Perda de bola da equipa francesa aproveitada por Messi, que isola o brasileiro.
  •
    16'

Neymar dispara forte, por cima.
  •
    14'

No ferro! Messi de fora da área, de pé esquerdo, em arco, atira ao poste direito da baliza de Sirigu.
  •
    8'

Cruzamento de Matuidi, Pastore recebe na área, mas não dá seguimento.
  •
    5'

Espanhóis reclamam grande penalidade por eventual falta de Thiago Silva sobre Marquinhos. Árbitro manda seguir.