Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 2 - 0 0

•
    93'

Termina a partida. O FC Porto assegura facilmente o lugar na fase de grupos da Liga dos Campeões, deixando pelo caminho um Lille inofensivo.
  •
    92'

Tiro de Evandro, mas para as mãos de Enyeama.
  •
    92'

Esteve à vista o 3-0! Grande remate de Herrera, mas para fora.
  •
    90'
  •
    85'

Muitos assobios para Lopetegui, que escolheu Ricardo Pereira para o lugar de Casemiro.
  •
    83'

Canto já marcado, mas sem qualquer consequência para a baliza portista.
  •
    82'
  •
    82'

Remate perigoso de Marcos Lopes, mas Danilo a servir de obstáculo. É canto para o Lille.
  •
    80'

Belo remate de Herrera, cruzado e a rasar o poste esquerdo, mas a bola a sair pela linha de fundo.
  •
    74'

O segundo golo do FC Porto deixa praticamente definido o play-off. Para passar, o Lille terá de marcar três golos...
  •
    70'
  • 69'

FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Evandro recupera a bola, mete em Brahimi e este isola o colombiano, que na cara de Enyeama, remata cruzado e atira para o fundo das redes.
  •
    62'

Estão 45208 espectadores no Estádio do Dragão.
  •
    60'

Vai entrar Evandro no FC Porto.
  •
    57'

Quaresma e Evandro aquecem.
  •
    55'

Cabeceamento de Roux, Danilo cai sem falta, mas a bola passa por cima da baliza portista. Passa o perigo.
  •
    52'

Livre para o Lille, ainda longe da baliza portista, Corchia a atirar directamente à baliza, mas Fabiano afasta.
  •
    50'

Lille podia ter empatado! Grande trabalho de Origi na esquerda, cruzamento rasteiro para a área, mas não aparece ninguém a desviar e Óliver corta.
  • 49'

FC Porto: Golo de Y. Brahimi! Livre exemplarmente marcado, em zona frontal, grande momento do franco-argelino.
  •
    48'

O árbitro a utilizar o spray para definir o posicionamento da barreira.
  •
    47'

Livre perigoso para o FC Porto. Falta sobre Brahimi.
  •
    46'

Eneyama! Que grande defesa do guardião francês, a responder a um cabeceamento perigoso de Herrera.
  •
    46'

As duas equipas regressam sem alterações.
  •
    46'

Recomeça a partida, sai o Lille a jogar.
  •
    46'

Intervalo no Dragão. As equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto para além do tempo regulamentar.
  •
    41'

O fulgor inicial do FC Porto parece ter-se perdido, ainda assim, o Lille também não tem incomodado Fabiano.
  •
    37'

Parece estar em dificuldades Alex Sandro, Lopetegui manda Reyes prepara-se para entrar.
  •
    36'

Mais um passe de Brahimi, Jackson não chega a tempo.
  •
    34'

Grande passe de Brahimi, mas Jackson Martínez não aproveita.
  •
    30'

Remate de Mavuba, mas para as mãos de Fabiano.
  •
    29'

Quer perigo! Rúben Neves a perder uma bola em zona proibida, Gueye aparece sozinho na cara de Fabiano, a valer o toque ligeiro de Maicon, a impedir o remate do médio do Lille.
  •
    26'

Canto para o Lille, mas a linha defensiva do FC Porto a resolver.
  •
    23'

Cruzamento de Herrera, era para Brahimi, mas a bola sai muito esticada.
  •
    17'

Cruzamento de Beria, mas Maicon corta de cabeça.
  •
    14'

Livre marcado por Herrera, que opta por atirar directamente à baliza francesa, mas Enyeama desvia com os punhos. Passa o perigo.
  •
    13'

Bom trabalho de Óliver, a desenvencilhar-se da defesa do Lille, acaba por sofrer falta e ganhar um livre.
  •
    9'

Grande cruzamento de Danilo, a meter no segundo poste onde aparecia Jackson Martínez, mas o colombiano atira para fora. Muito pressionado de perto o avançado portista.
  •
    7'

FC Porto fica a pedir grande penalidade! Grande trabalho de Jackson Martínez, a passar a bola por cima do corpo de Beria e a centrar, mas a bola vai contra o corpo de um defesa francês. No entanto, fica a ideia que Beria agarrou o avançado em falta na área.
  •
    5'

Grande remate de Rúben Neves! Martins Indi a atrasar para a entrada da área, onde aparece o jovem portista a encher o pé e atirar à baliza adversária, mas por cima.
  •
    1'

Rola a bola no Dragão, posse de bola para o FC Porto.
  •

Recorde-se que o FC Porto entra em campo em vantagem. Herrera marcou o único golo do jogo da 1.ª mão.