Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 1

•
    92'

A equipa de Bilbao mantém-se no último lugar do Grupo liderado pelo FC Porto, com apenas um ponto conquistado até ao momento, ao final de três jornadas.
  •
    92'

Final do jogo no Porto. O FC Porto soma mais uma vitória na Liga dos Campeões, somando agora sete pontos no Grupo H, ao bater o Athletic por 2-1.
  •
    91'

Corte crucial de Balenziaga, a ganhar a bola a Quaresma.
  •
    91'

Brahimi assiste Jackson e o colombiano atira ao lado, a bola não passa nada longe!
  •
    90'

Quaresma faz falta sobre Laporte.
  •
    89'

Fabiano desvia a bola com os punhos, travando o perigo perto da baliza do FC Porto.
  •
    88'

Remate de Jackson, de muito longe, sem perigo para a baliza do Athletic.
  •
    87'

Guillermo Fernández é apanhado em fora-de-jogo.
  •
    87'

Pontapé livre para o Athletic Bilbao. É Benat a bater.
  •
    86'
  •
    86'

Fora-de-jogo assinalado a Jackson Martínez. O colombiano estava isolado diante de Iraizoz!
  •
    84'

Livre favorável à equipa portuguesa, após falta de Balenziaga sobre Brahimi.
  •
    83'

Defesa de Fabiano, a agarrar a bola após um cabeceamento de Laporte, na sequência do livre. O guarda-redes evita o golo quase certo de Laporte!
  •
    82'

Pontapé livre para a formação basca. É Benat a cobrar.
  • 82'

•
    81'

Lopetegui apela à calma dos jogadores do FC Porto, quando faltam apenas cerca de dez minutos para o final da partida.
  •
    79'

Alex Sandro é apanhado em posição irregular.
  •
    78'

Jackson Martínez atira para fora, a bola não passa nada longe da baliza do Athletic!
  •
    77'

Ricardo Quaresma falha o alvo, na sequência de uma jogada muito perigosa do ataque portista.
  •
    76'

Falta de Rúben Neves sobre Benat.
  • 75'

FC Porto: Golo de Ricardo Quaresma! O avançado português recebe a bola de Brahimi e foge da esquerda para o meio para finalizar de pé direito!
  •
    74'

Pontapé livre favorável aos homens da casa. É Herrera a bater.
  •
    74'

Cruzamento de Danilo, demasiado largo.
  •
    73'

Herrera tenta servir Jackson, no centro do terreno, mas a bola sai com muita força e o avançado colombiano não consegue alcançá-la.
  •
    72'

Fora-de-jogo assinalado a Guillermo.
  •
    68'

Pontapé livre favorável à equipa basca. É Laporte a cobrar.
  •
    67'

Tello é apanhado em fora-de-jogo.
  •
    67'

Muniain remata para fora.
  •
    66'

Estão 38.116 adeptos no Estádio do Dragão esta noite, números oficiais.
  •
    65'

Pontapé livre assinalado a favor do FC Porto, a castigar a falta de Rico sobre Jackson Martínez.
  •
    65'
  •
    63'

Grande possibilidade para o FC Porto restabelecer a vantagem no marcador! Bom entendimento do ataque portista, Tello desfere um remate de pé esquerdo, que coloca a bola a rasar o poste da baliza de Iraizoz!
  •
    62'

Guillermo é apanhado em fora-de-jogo.
  •
    61'

Laporte faz o desvio, atirando a bola pela linha de fundo.
  •
    61'

Pontapé livre para o Athletic. É Benat a cobrar.
  •
    60'

Remate de Rico para a defesa segura de Fabiano.
  • 59'

•
    59'
  •
    58'
    Atl. Bilbao: Golo de Guillermo Fernández! Mau passe de Herrera, a bola sobra para o atacante do Athletic, que finaliza de pé direito, batendo Fabiano e repondo o empate!
  •
    57'

Pontapé livre favorável ao Athletic.
  •
    56'

Falta de Casemiro sobre Susaeta.
  •
    56'

Brahimi fica caído no relvado, após jogada dividida com De Marcos. O árbitro nada assinala, mas os jogadores do FC Porto ficam a reclamar uma alegada grande penalidade.
  •
    54'

Contra-ataque dos "azuis a brancos" termina com um corte de Laporte.
  •
    54'

Corte de Alex Sandro, a tirar a bola a De Marcos.
  •
    53'

Benat cobra o livre, atirando a bola contra a barreira do FC Porto.
  •
    52'

Falta de Brahimi sobre De Marcos à entrada da área, cedendo um livre perigoso ao Athletic.
  •
    51'

Falta de De Marcos sobre Alex Sandro.
  •
    50'

Fabiano evita o golo de Guillermo, num ângulo apertado!
  •
    49'

Grande oportunidade para o FC Porto marcar! Quintero protagoniza um pontapé muito forte para a defesa para a frente de Iraizoz.
  •
    47'

Iturraspe marca o canto.
  •
    47'

Remate perigoso de Benat, a causar muito perigo perto da baliza de Fabiano! A bola ainda desvia em Casemiro, cedendo canto favorável ao Athletic.
  •
    46'
  •
    45'

Reinício do jogo. Sai a jogar a equipa do Athletic.
  •
    46'

Final da primeira parte no Estádio do Dragão. O FC Porto sai para o intervalo a vencer pela margem mínima, graças ao golo de Herrera, apontado mesmo no final do primeiro tempo.
  •
    45'

Os "dragões" adiantam-se no marcador quando falta muito pouco para o intervalo.
  • 45'

FC Porto: Golo de Herrera! Passe providencial de Juan Quintero e o seu colega de equipa mexicano finaliza com um remate de primeira, de pé direito, para o fundo das redes!
  •
    43'

Susaeta falha o alvo, na sequência da marcação do livre.
  •
    43'

Pontapé livre para a equipa espanhola.
  •
    42'

Falta de Herrera sobre Iturraspe.
  •
    42'

Pontapé livre para o FC Porto. É Herrera a bater.
  •
    41'

Fora-de-jogo assinalado a Guillermo Fernández.
  •
    41'

Tello cruza a bola para Brahimi, já muito perto da baliza do Athletic, mas o argelino acaba por ver a bola desviada pela defesa adversária.
  •
    40'

Falta de Casemiro sobre Aduriz.
  •
    39'

Corte de Balenziaga e depois Susaeta desvia a bola para longe da área do Athletic.
  •
    38'

Tello serve Danilo, que atira a bola de primeira às malhas laterais. Muito perigo para a baliza defendida por Iraizoz!
  •
    37'

Pontapé livre favorável aos visitantes.
  •
    37'

Fabiano antecipa-se e sai da baliza, expondo a equipa ao golo do Athletic.
  •
    36'

Danilo é punido por uma situação de mão na bola.
  •
    35'

Corte de Maicon, a afastar a bola, na sequência de um cruzamento de Susaeta.
  •
    34'

Etxeita corta a bola no interior da área, numa jogada de insistência do ataque portista.
  •
    31'

Grande perigo para a baliza do Athletic! Jogada de insistência de Tello, pelo corredor direito, a servir Jackson que, na "cara" do golo, vê De Carlos cortar o esférico!
  •
    30'

Corte de Laporte, a impedir que Jackson alcance a bola, que chegava de longe.
  •
    29'
  •
    29'

Pontapé livre para homens orientados por Lopetegui.
  •
    27'

Decisão do árbitro esloveno deixa dúvidas no Estádio do Dragão.
  •
    26'

Jackson Martínez fica caído no relvado após jogada dividida com Laporte. Os jogadores do FC Porto ficam a reclamar uma alegada grande penalidade mas o árbitro Damir Skomina manda seguir o jogo.
  •
    26'

Oportunidade para o Athletic marcar! San José atira a bola ao ferro, com um remate potente!
  •
    25'

Brahimi tenta o remate cruzado, da esquerda, directamente à baliza, para a defesa segura de Iraizoz.
  •
    23'

Tello desfere um forte remate, de pé esquerdo, à entrada da área, mas a bola sai ao lado!
  •
    22'

Pontapé livre para o Athletic.
  • 22'

•
    20'

Lopetegui pede a Tello e Quintero para trocarem de flancos.
  •
    19'

Aduriz tenta servir Guillermo, o esférico sai com demasiada força.
  •
    18'

Esta equipa do Athletic Bilbao não vence há oito jogos, depois de ter entrado forte na temporada 2014/15.
  •
    17'

Aritz Aduriz comete falta sobre Martins Indi.
  •
    16'

Pontapé de Quintero, para a defesa do guarda-redes do Athletic, sem problemas.
  •
    16'

Tello passa a bola para Jackson, mas há um corte de um defesa adversário.
  •
    16'

Jogo mais disputado a meio campo agora, com muitos passes.
  •
    13'

Falta sobre Rico cometida por Herrera. É livre para a equipa visitante.
  •
    12'

Laporte bate o livre, para o corte da defesa do FC Porto.
  •
    11'

Pontapé livre para o Athletic, após falta de Casemiro sobre San José.
  •
    11'

Pontapé forte de Casemiro, à distância, Iraizoz agarra a bola com facilidade.
  •
    10'

Fora-de-jogo de Jackson.
  •
    9'

Indi faz um cruzamento largo para Quintero, a jogar agora mais pela ala.
  •
    7'

O FC Porto entrou bem na partida e tem pressionado bastante os adversários bascos, nestes primeiros minutos.
  •
    6'

Casemiro tenta assistir Indi na frente, mas este já não consegue ângulo para o remate que podia causar perigo junto da baliza de Iraizoz!
  •
    6'

Canto favorável aos "azuis e brancos".
  •
    6'

Corte providencial de Etxeita, a evitar que Jackson Martínez chegasse com perigo à bola.
  •
    5'

Laporte afasta a bola, após cruzamento de Tello da esquerda para o centro do terreno.
  •
    5'

Muitos adeptos bascos esta noite no Dragão.
  •
    4'

Alex Sandro tenta colocar a bola em Tello, mas a bola sai com demasiada força.
  •
    3'

Recuperação de bola por Danilo, a fechar bem os espaços.
  •
    1'

Pontapé de canto para a equipa da casa.
  •
    1'

Tello sai em velocidade, pelo corredor esquerdo, tenta o cruzamento já perto da baliza para o corte de um defesa adversário.
  •

Posição irregular assinalada a Jackson Martínez.
  •

Arranca a partida. Sai a jogar o FC Porto.
  •

As equipas estão alinhadas no relvado do Estádio do Dragão e ouve-se o hino da Liga dos Campeões.
  •

As equipas efectuam os habituais exercícios de aquecimento no relvado.
  •

Lopetegui fez algumas alterações para esta partida, em relação à última convocatória.
  •

Athletic Bilbao (suplentes): Iago Herrerín, Aurtenetxe, Iraola, Gurpegi, Beñat, Muniain, Viguera.
  •

FC Porto (suplentes): Andrés Fernández; Marcano, Rúben Neves, Óliver, Adrián, Quaresma e Aboubakar.
  •

Athletic Bilbao (onze inicial): Iraizoz, De Marcos, Etxeita, Laporte, Balenziaga, San José, Iturraspe, Rico, Guilermo, Aduriz e Susaeta.
  •

FC Porto (onze inicial): Fabiano, Danilo, Maicon, Indi, Alex Sandro, Casemiro, Herrera, Quintero, Tello, Jackson e Brahimi.
  •

O FC Porto recebe esta terça-feira o Athletic Bilbao, no Estádio do Dragão, em jogo da terceira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.