Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

4 - 3

•
    94'

Final do jogo. O Sporting acaba por sair derrotado por uma grande penalidade mal assinalada, já nos descontos, depois de uma partida épica, onde esteve grande parte do tempo em inferioridade numérica.
  • 93'

Schalke 04: Golo de M. Choupo-Moting! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    92'

Penalty para o Schalke. Huntelaar cabeceia na área e a bola parece bater na cara de Jonathan. O árbitro não assinala de pronto mas o quarto árbitro dá indicação e o juiz aponta para a marca de grande penalidade.
  •
    91'

Livre de Nani para a área mas Fahrmann segura nas alturas.
  •
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    88'

O Sporting ataca com Nani que coloca em Jonathan na esquerda mas este cruza para o segundo poste, onde não estava nenhum jogador leonino.
  •
    87'

Bom corte de Sarr a evitar que a bola chegue a Huntelaar.
  •
    85'

Montero tenta o remate de longe mas a bola bate num defesa e não chega à baliza de Fahrmann.
  •
    83'

64% de posse de bola para o Schalke, contra 34% do Sporting.
  •
    81'

Huntelaar tenta o remate de longe mas a bola sai ao lado. Patrício limitou-se a controlar a trajectória da bola.
  •
    78'
    Sporting: Golo de Adrien Silva! Jogada de insistência do ataque leonino com a bola a chegar a Cédric na direita e este a cruzar para o segundo poste onde aparece Adrien, livre de marcação, a cabecear para o golo do empate.
  •
    75'

Livre de Aogo com a bola a sair directamente pela linha de fundo.
  •
    72'

Howedes fica a sangrar da cabeça após um choque com Montero, e tem de sair para estancar o sangue.
  •
    69'

Remate de Draxler para defesa de Rui Patrício.
  •
    64'
    Sporting: Adrien Silva converte com sucesso a grande penalidade! Grande finalização de Adrien, sem hipótese para Fahrmann.
  •
    63'

Penalty para o Sporting! Carrillo ultrapassa Uchida, entra na área, e é derrubado por Ayhan.
  • 60'

Schalke 04: Golo de B. Höwedes! Ushida cruza para a área na marcação do livre e Howedes, de cabeça, atira para o fundo das redes.
  •
    59'

Livre para o Schalke na direita.
  •
    57'

Nani levanta para área, na marcação do canto, mas a defesa germânica afasta.
  •
    56'

Mais um cartão amarelo muito forçado...
  •
    56'
  •
    56'

Nani ganha um canto para o Sporting.
  •
    54'

Obasi recebe na direita e avança para a área rematando cruzado mas ao lado.
  •
    52'

O golo do Schalke foi um rude golpe para o Sporting, que agora tem de procurar marcar com um homem a menos.
  • 50'

Schalke 04: Golo de K. Huntelaar! Obasi lança o avançado holandês na área com este a rematar cruzado e a bater Rui Patrício.
  •
    50'

Fica a ideia que Huntelaar está em fora-de-jogo na altura do passe de Obasi.
  •
    50'

Cruzamento de Cédric, Howedes afasta.
  •
    48'

Cruzamento de Carrillo à procura de Montero mas a defesa do Schalke afasta.
  •
    46'

Cruzamento de Obasi para Huntelaar mas muito bem Paulo Oliveira a fazer o corte.
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o Schalke.
  •
    47'

Intervalo.
  •
    46'
  •
    46'

Draxler remata forte mas a bola bate na barreira e sai pela linha de fundo. Canto.
  •
    45'

Livre perigoso para o Schalke.
  •
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    44'

Livre de Aogo para a área, com Obasi a desviar de cabeça, ao lado.
  •
    42'

Carrillo levanta para a área mas Aogo afasta de cabeça.
  •
    42'

Canto para o Sporting.
  •
    40'

Jogada de insistência do ataque leonino com Cédric a cruzar para a área mas Nani não consegue cabecear em condições.
  •
    38'

Nani parece fazer falta sobre Hoger mesmo à entrada da área mas o árbitro manda seguir o jogo.
  • 34'

Schalke 04: Golo de C. Obasi! Livre de Aogo para o cabeceamento de Obasi com a bola a bater à frente de Rui Patrício, que não fica isento de culpas...
  •
    33'
    Sporting: Mauricio recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    33'

Maurício vai para a rua! O central do Sporting choca com Hoger numa bola pelo ar e o árbitro vai mostrar o segundo cartão amarelo. Fica a ideia que o árbitro foi muito rigoroso ao mostrar o segundo amarelo neste lance.
  •
    32'

Boateng mete a bola muito chegada à baliza mas Paulo Olveira faz o corte.
  •
    31'

Novo canto para os alemães.
  •
    30'

Canto para o Schalke. Boateng levanta para a área mas Maurício afasta de cabeça.
  •
    28'

O jogo acalmou nos últimos minutos...
  •
    26'

Bom cruzamento de Jonathan a colocar a bola ao primeiro poste onde Montero por pouco não faz o desvio.
  •
    25'
  •
    24'

Slimani está com problemas físicos e vai ter de ser substituído.
  •
    23'

Passe muito longo de Hoger, para a corrida de Uchida, mas este não chega a tempo e a bola sai pela linha de fundo. Pontapé de baliza para os leões.
  •
    20'

Remate forte de Adrien, em posição frontal, à figura de Fahrmann.
  •
    19'

Com este cartão amarelo Maurício não vai poder jogar na recepção ao Schalke.
  •
    19'
  •
    17'

Responde o Schalke! Cruzamento da direita para Draxler, ao segundo poste, com este a rematar de primeira mas ao lado.
  •
    16'
    Sporting: Golo de Nani! Canto estudado com João Mário a meter a bola rasteira na zona de penalty onde aparece Nani, a rematar meio enrolado mas a bola acaba por apanhar o guardião Fahrmann desprevenido.
  •
    15'

Cruzamento de Carrillo, mas a bola sobre muito e chega a Jonathan Silva sem condições de criar perigo. Ainda assim o Sporting ganha um canto.
  •
    12'

Cruzamento da direita de Cédric mas a bola ultrapassa a linha final. Pontapé de baliza para o Schalke.
  •
    10'

Slimani! Recuperação de bola de João Mário que mete rapidamente em Carrillo e este coloca na área onde Slimani remata de primeira, por cima.
  •
    8'

Falta de Uchida sobre Nani, a meio-campo.
  •
    7'

O jogo começou bem, com as equipas a procurarem a posse de bola.
  •
    5'

Hoger remata forte de fora da área mas à figura de Rui Patrício, que defende com segurança.
  •
    4'

Contra-ataque do Sporting com Carrillo a deixar para Cédric na direita, este tenta o cruzamento para Slimani mas um defesa do Schalke corta de cabeça.
  •
    3'

Cruzamento da direita de Obasi para o corte de Maurício.
  •
    2'

Bom trabalho de Nani na área do Schalke, a ganhar espaço e a remata em arco, à meia-volta, com a bola a sair um pouco ao lado.