93'

O Sporting vai disputar a Liga Europa.
  •
    93'

Deste modo, a equipa de Marco Silva cai para o terceiro lugar do Grupo e o Schalke sobe ao segundo, apurando-se para os oitavos-de-final da Liga dos Campeões, juntamente com o líder Chelsea.
  •
    93'

O Chelsea bate o Sporting por 3-1, um resultado que afasta a equipa leonina da Liga dos Campeões, dado que o Schalke venceu o Maribor, por 1-0, no outro encontro do Grupo G.
  •
    92'

Fora-de-jogo assinalado a Loftus-Cheek.
  •
    92'

Pontapé de canto para o Chelsea.
  •
    91'

Corte de Cahill.
  •
    90'

A equipa de arbitragem concede três minutos de tempo de compensação.
  •
    89'

Carrillo cobra o canto.
  •
    88'

Jonathan Silva vê agora o golo negado com uma intervenção decisiva de Petr Cech, a afastar o esférico! O Sporting ainda ganha canto.
  •
    88'

Pontapé livre para os "leões". É Esgaio a cobrar.
  •
    88'

O Sporting está agora a pressionar mais, mas os "blues" mantêm-se concentrados na defesa.
  • 87'

•
    86'

Remate de primeira de Adrien e a bola embate em Cahill! Antes foi Carrillo a soltar-se dos adversários e a conseguir servir o médio, colega de equipa.
  •
    85'

Ricardo Esgaio corta a bola, perante Rémy.
  •
    81'

Pontapé de Montero, em jeito de passe, e a bola termina nas mãos de Petr Cech, sem problemas para o guardião.
  •
    80'

Pontapé de canto para a equipa portuguesa.
  •
    79'

Falta de Rémy sobre André Martins. É livre para o Sporting.
  •
    79'

Remate de Adrien, de pé esquerdo, mas sai sem perigo para a baliza defendida pelo checo Petr Cech.
  •
    79'
  •
    77'

Jogada de entendimento entre Carrillo e Esgaio, pelo corredor direito. O Sporting ganha pontapé de canto.
  •
    76'

A bola é interceptada por Paulo Oliveira, após boa jogada de entendimento entre Ramires e Diego Costa.
  •
    74'

Pontapé livre favorável aos anfitriões, cobrado por Mikel.
  •
    74'

Fora-de-jogo assinalado a Slimani.
  •
    73'

Falta de Paulo Oliveira sobre Rémy.
  •
    72'

Antecipação de Rui Patrício a afastar a bola da área. É lançamento para os "blues".
  •
    70'

Corte de Zouma, a responder bem ao cruzamento largo de Slimani.
  •
    67'

Fora-de-jogo assinalado a Salah.
  •
    67'

Falta de João Mário sobre Obi Mikel. É pontapé livre para a equipa de José Mourinho.
  •
    66'

•
    64'

Remate cruzado de Slimani, não aparece ninguém para encostar e a bola acaba por sair.
  •
    64'

Falta de Filipe Luís sobre Carrillo.
  •
    63'

Filipe Luís corta a bola, após saída de Carrillo em velocidade, pelo corredor direito.
  •
    62'

Falta de Diego Costa sobre João Mário, cedendo livre ao Sporting.
  •
    61'

Grande defesa de Petr Cech, a agarrar a bola muito perto da linha de golo, negando o golo a Slimani! A jogada é antecedida de um cruzamento largo de Jonathan Silva.
  •
    61'
  •
    59'

Filipe Luís comete falta sobre Paulo Oliveira. É pontapé livre para a equipa lisboeta.
  •
    59'

Diego Costa sai em velocidade e chega muito rápido à área, Rui Patrício antecipa-se e não deixa espaço ao espanhol para finalizar.
  •
    58'

Remate à meia volta de Matic, a atirar a bola por cima da baliza de Rui Patrício!
  •
    58'
  •
    57'

Pontapé livre para o Chelsea. É Diego Costa a marcar.
  • 56'

Chelsea: Golo de J. Obi Mikel! Após o livre cobrado por Fàbregas, grande confusão na área e Mikel conclui a finalização, encostando para o fundo das redes!
  •
    55'

Pontapé livre para o Chelsea, cobrado por Fàbregas.
  •
    54'

Fàbregas é apanhado em fora-de-jogo.
  •
    54'

Filipe Luís tenta o cruzamento da esquerda, mas Paulo Oliveira corta a bola.
  •
    52'

Fàbregas cobra o canto.
  •
    51'

Pontapé de canto favorável à equipa da casa.
  •
    51'

Defesa de Rui Patrício agora, a negar o golo a Salah!
  •
    50'
    Sporting: Golo de J. Silva! O esquerdino marca novamente de pé direito, em jeito, para o 2-1! A jogada tem início numa abertura e cruzamento de Carrillo, muito activo o peruano esta noite em Stamford Bridge!
  •
    48'

Corte de Paulo Oliveira, numa altura em que os "blues" saíam em contra-ataque.
  •
    48'

Schurrle cobra o livre, mas falha o alvo, com Rui Patrício a controlar a trajectória da bola.
  •
    47'

Falta de Paulo Oliveira sobre Fàbregas. É livre para o Chelsea.
  •
    46'

Cruzamento de Diego Costa para o corte de Maurício.
  •
    46'

•
    45'

O Chelsea sai a jogar com a bola nesta segunda parte.
  •
    45'

A perder o Sporting precisa de um resultado que lhe seja favorável no encontro entre o Maribor e o Schalke, que ao intervalo permanece com um empate a zero.
  •
    45'

O Chelsea sai para o intervalo a vencer por duas bolas sem resposta, graças aos golos de Fàbregas, na conversão de uma grande penalidade, e Schurrle.
  •
    43'

Carrillo acompanha Diego Costa e corta a bola.
  •
    43'

Salah remata de pé esquerdo, à entrada da área, mas falha o alvo.
  •
    43'

Maurício, determinante, atira a bola para além da linha de fundo, após cruzamento perigoso de Salah!
  •
    41'

Slimani faz falta sobre Fàbregas. É pontapé livre para os anfitriões.
  •
    41'

Corte de Paulo Oliveira, a retirar a bola a Schurrle, que seguia em velocidade para a baliza.
  •
    39'

Diego Costa cria perigo muito perto da baliza do Sporting, tentando encontrar espaço para a finalização, mas o esférico termina com o guarda-redes português.
  •
    39'

Slimani tenta o cruzamento para Capel no interior da área, mas corta a defesa adversária.
  •
    38'

Corte de Paulo Oliveira a responder a remate de Diego Costa.
  •
    37'

O argelino Slimani fica a reclamar um toque na jogada anterior, mas assim não considerou o árbitro da partida.
  •
    36'

Grande confusão em zona de finalização, com Carrilo a cruzar para o coração da área, Slimani cai e Capel ainda tenta o cabeceamento sem perigo. O árbitro nada assinala e manda seguir o jogo.
  •
    35'

Jonathan Silva testa agora um remate em força e de longe, de pé esquerdo, mas a bola sai muito por cima!
  •
    34'

Pontapé de Adrien, de muito longe, sem perigo para o guarda-redes Cech.
  •
    32'

Falta de Cahill sobre João Mário. É pontapé livre para os "leões".
  •
    31'

Falta de Paulo Oliveira sobre Diego Costa, a ceder livre ao Chelsea.
  •
    29'

Matic quase faz o terceiro golo do Chelsea, com um remate de primeira, de fora da área, após cruzamento de Salah! O sérvio falha o alvo.
  •
    27'

Fàbregas cobra o canto, da esquerda.
  •
    27'

Pontapé de canto para a formação londrina.
  •
    27'

Schurrle remata de longe, com a bola a passar ao lado da baliza do Sporting.
  •
    26'

Adrien cobra o livre.
  •
    25'

Falta de Fàbregas sobre Adrien. É livre para a formação de Marco Silva.
  •
    25'

Slimani tenta devolver a bola a Carrillo, mas corta a defesa dos "blues".
  •
    24'

Pontapé de canto para os visitantes.
  •
    23'

Carrillo tenta soltar-se dos defesas do Chelsea e ainda remata já no interior da área. A bola sai ao lado do alvo.
  •
    22'

Grande oportunidade para o Chelsea voltar a marcar! Azpilicueta com um pontapé de primeira retira uma defesa rápida e crucial a Rui Patrício!
  •
    21'

Corte de Maurício a afastar a bola de zona perigosa para o Sporting, muito perto da baliza de Rui Patrício.
  •
    21'

Slimani tenta o remate, que sai sem perigo para a baliza dos anfitriões.
  •
    20'

Adrien abre para Carrillo e o peruano cruza rapidamente para o centro do terreno, mas não estava ninguém para finalizar eficazmente.
  •
    18'

Carrillo cobra o livre.
  •
    17'

Falta de Cahill sobre Slimani. É livre para o Sporting.
  • 16'

Chelsea: Golo de A. Schürrle! Remate à meia volta do alemão, à entrada da área, a surpreender Rui Patrício e a garantir o 2-0 ao Chelsea.
  •
    14'

Recuperação de bola de Adrien a meio campo e Carrillo sai a jogar na frente de ataque, com um bom entendimento com Capel.
  •
    13'

Salah passa a bola a Diego Costa em zona perigosa, mas corta a defesa leonina.
  •
    12'

Falta de João Mário sobre Cahill. É pontapé livre para a equipa da casa.
  •
    11'

Carrillo tenta agora o cabeceamento à baliza, para a defesa fácil de Petr Cech! O cruzamento é de Capel, da esquerda para o centro da área.
  •
    10'

Mikel tenta assistir um colega de equipa, com um cruzamento da esquerda, mas a bola sai com demasiada força.
  • Fàbregas (P)
    8'

Chelsea: Fàbregas converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    7'

Esgaio derruba Filipe Luís dentro da área e o árbitro assinala grande penalidade para os "blues".
  •
    5'

Remate cruzado de Salah, descaído na esquerda, e a bola termina nas mãos de Rui Patrício, sem perigo.
  •
    4'

Ricardo Esgaio faz falta sobre Salah e é livre para o Chelsea.
  •
    3'

•
    2'

Carrillo coloca a bola fora, muito pressionado por Salah, já perto da linha de fundo, cedendo lançamento aos adversários.
  •
    1'

O Sporting joga esta noite com o equipamento amarelo, alternativo.
  •
    1'

O Sporting começa a partida com a posse de bola, nesta primeira parte
  •

Nani é a principal ausência da equipa portuguesa, por lesão.
  •

O Sporting joga esta noite a sua continuidade na liga milionária. Já o Chelsea já garantiu a presença na próxima fase da competição.
  •

Recorde-se que no último encontro entre Sporting e Chelsea, em Alvalade, os "blues" venceram por uma bola a zero.
  •

Ao final de cinco jornadas disputadas no Grupo G, o Chelsea lidera a tabela classificativa com 11 pontos, o Sporting é segundo, com sete, seguido do Schalke, com cinco. O Maribor é o último classificado do Grupo, somando três pontos.
  •

Sporting (suplentes): Marcelo Boeck, Geraldes, Sarr, André Martins, Rosell, Mané e Montero.
  •

Chelsea (suplentes): Beeney, Loftus-Creek, Drogba, Ivanovic, Ramires, Rémy e Oscar.
  •

Sporting (onze inicial): Rui Patrício, Esgaio, Maurício, Paulo Oliveira, Jonathan Silva, William Carvalho, João Mário, Adrien, Capel, Slimani e Carrillo.
  •

Chelsea (onze inicial): Petr Cech, Azpilicueta, Cahill, Zouma, Filipe Luís, Obi Mikel, Matic, Salah, Fabregas, Schurrle e Diego Costa.
  •

Para se qualificarem para os oitavos-de-final da competição os "leões" precisam de um empate. Caso perca frente à equipa de José Mourinho o Sporting pode ainda apurar-se se o Schalke não vencer o Maribor.
  •

O Sporting joga com o Chelsea esta quarta-feira o derradeiro jogo do Grupo G da Liga dos Campeões, em Stamford Bridge, em Londres.