Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 3

•
    94'

Vitória justa do FC Porto, por números largos, e que reforça a liderança no Grupo H. Herrera e Jackson foram os homens em destaque. Na próxima e última jornada os portistas recebem o Shakhtar Donetsk.
  •
    89'
    FC Porto: Golo de Tello! Grande passe de Herrera a lançar o espanhol nas costas da defesa e este já na área só teve de rematar por cima de Chernik.
  •
    89'

4 minutos de compensação.
  •
    87'

Jogada de insistência do FC Porto com a bola a sobrar para Danilo que à entrada da área atira muito por cima da trave.
  •
    86'

Canto para o FC Porto, sem perigo.
  •
    85'

Tello cruza tenso da direita e Herrera chega ligeiramente atrasado para fazer o desvio de cabeça.
  •
    83'
  •
    79'

Canto para o FC Porto com Brahimi a chegar ligeiramente atrasado para o remate à entrada da área.
  •
    75'

Olekhnovich remata de fora da área, muito por cima.
  •
    74'

Mais posse de bola para o BATE nestes minutos...
  •
    71'
  •
    68'

Apesar da vantagem os portistas continuam a pressionar o BATE logo na fase inicial de construção de jogo, dificultando muito a vida ao adversário.
  •
    65'
    FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Boa combinação do ataque portista com Brahimi a servir Herrera no coração da área e este por sua vez assiste Jackson que remata de primeira, sem hipótese de defesa para Chernik.
  •
    63'

O jogo está aberto com o BATE a arriscar mais no ataque.
  • 61'

•
    58'

Casemiro atira rasteiro de fora da área para defesa fácil de Chernik.
  •
    56'
    FC Porto: Golo de Herrera! Casemiro recupera uma bola à entrada da área e serve Herrera que enche o pé direito para um momento mágico. Golaço do médio mexicano.
  •
    54'

O FC Porto troca bem a bola no meio campo ofensivo.
  •
    52'

Cruzamento de Quaresma, do lado direito, sai com demasiada força e a bola acaba por sair pela linha lateral.
  •
    50'

Pontapé de Quaresma, a atirar ao lado, sem perigo.
  •
    50'

Após jogada de insistência dos "dragões", iniciada em Quaresma, no corredor direito, a defesa do BATE intercepta a bola.
  •
    48'

Falta de Karnitski sobre Casemiro.
  •
    47'

Pontapé de baliza para Chernik.
  •
    46'

O FC Porto saiu a jogar nesta segunda parte.
  •
    45'

As duas equipas não criaram praticamente ocasiões para marcar. Está tudo em aberto para a segunda parte, em Borisov.
  •
    45'

A primeira parte termina sem qualquer minuto de compensação e com o marcador a zero.
  •
    42'

Brahimi cobra o livre, tentando atirar directamente à baliza, mas falha o alvo.
  • 41'

•
    41'

Pontapé livre favorável à equipa portuguesa, em zona frontal à baliza.
  •
    39'

Falta cometida por Yablonski sobre Herrera.
  •
    38'

Os homens do BATE Borisov vão fechando bem os espaços.
  •
    37'

Yablonski remata de primeira à entrada da área, mas o pontapé sai torto, sem perigo para o guarda-redes do FC Porto.
  •
    35'

Fora-de-jogo assinalado a Rodionov.
  •
    35'

•
    35'

Pontapé forte de Jackson, de pé direito, e a bola sai por cima da baliza! O colombiano saiu da marcação individual e testou um pontapé, que podia ter criado perigo.
  •
    33'

Tentativa de passe de Brahimi para Jackson, em zona frontal à baliza de Chernik, mas corta a defesa do BATE Borisov.
  •
    32'

Cruzamento de Alex Sandro, da esquerda, para Jackson, mas corta a defesa adversária.
  •
    31'

Agora é Rodionov a cometer falta sobre Casemiro.
  •
    31'

Falta de Quaresma sobre Mladenovic.
  •
    30'

Cruzamento de Quaresma, para o corte do central Gayduchik.
  •
    28'

Karnitski cobra o livre, mas falha o alvo.
  •
    28'

Pontapé livre para o BATE.
  •
    27'

Cruzamento de Quaresma, da direita para o centro do terreno, Jackson estava lá mas aparece um defesa do BATE a desviar de cabeça.
  •
    27'

•
    24'

Herrera tenta servir Quaresma, num cruzamento largo, mas o português já não consegue chegar ao esférico.
  •
    22'

Falta de Karnitski sobre Danilo e é livre para os visitantes.
  •
    21'

•
    20'

Dificuldade para os homens de Lopetegui dominarem a bola e saírem em contra-ataque nesta altura.
  •
    19'

Pontapé livre para o BATE Borisov, a castigar falta de Quaresma sobre Yablonski.
  •
    17'

Pontapé livre favorável aos visitantes.
  •
    17'

•
    15'

A equipa bielorrussa vai pressionando alto nestes primeiros minutos.
  •
    13'

Falta assinalada a Óliver Torres, por mão na bola.
  •
    11'

Pontapé livre favorável aos "dragões". É Alex Sandro a marcar.
  •
    11'

Corte da defesa portista, a responder bem ao pontapé de Volodko, na sequência do livre.
  •
    10'

Livre favorável à formação bielorrussa.
  •
    10'
  •
    8'

Remate de Gordeychuk, sem perigo para a baliza defendida por Fabiano.
  •
    8'

Pontapé livre para o BATE, cobrado por Rodionov.
  •
    7'

As repetições televisivas deixam algumas dúvidas relativamente à posição de Quaresma na jogada em que lhe foi assinalado o fora-de-jogo.
  •
    7'

Fora-de-jogo assinalado a Ricardo Quaresma.
  •
    5'

Falta de Alex Sandro sobre Karnitski.
  •
    4'

Olekhnovich empurra Brahimi e é assinalada falta ao jogador do BATE.
  •
    3'

Falta de Gayduchik sobre Jackson Martínez.
  •
    2'

Remate de pé esquerdo de Volodko, à entrada da área, para a defesa fácil de Fabiano.
  •
    2'

Tentativa de saída em contra-ataque por parte da equipa da casa, mas a defesa do FC Porto intercepta a bola.
  •
    1'

Neste início de partida saiu a jogar a equipa do BATE Borisov.
  •

FC Porto tem 10 pontos conquistados (3 vitórias e 1 empate)
  •

Jogo da 5.ª jornada, com FC Porto já apurado.
  •

FC Porto (onze inicial): Fabiano, Danilo, Marcano, Martins Indi, Alex Sandro, Casemiro, Herrera, Óliver Torres, Ricardo Quaresma, Jackson e Brahimi.
  •

FC Porto (suplentes): Andrés Fernández, Maicon, Rúben Neves, Quintero, Tello, Adrián e Aboubakar.
  •

BATE Borisov (onze inicial): Chernik, Gayduchik, Mladenović, Tubić, Yablonski, Karnitski, A Volodko, Olekhnovich, M Volodko, Rodionov e Gordeychuk.
  •

BATE Borisov (suplentes): Soroko, Polyakov, Aleksievich, Pavlov, Baga, Yakovlev e Signevich.
  •

Recorde-se que o FC Porto goleou o BATE Borisov por 6-0, no Estádio do Dragão.
  •

À entrada para este jogo com o BATE Borisov, os "dragões" procuram manter o primeiro lugar do Grupo H, apesar de terem já o apuramento garantido.
  •

As equipas entram agora no relvado do Borisov Arena.
  •

Ao final de quatro jornadas já disputadas, o FC Porto é líder da tabela do Grupo H, com dez pontos, enquanto o BATE está na terceira posição, com três. O Shakhtar Donetsk é segundo, com oito pontos, e Athletic Bilbao ocupa a última posição, com apenas um ponto.