93'

Termina a partida. Vitória justa do Real.
  •
    90'

Bale e Benzema combinam num rápido contra-ataque que o escocês conclui com um remate que é interceptado por um defesa mas que obriga o seu guarda-redes a uma grande defesa para canto!
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    80'

Marcelo lança Benzema que vai à linha de fundo, pára e serve Kross à entrada da área rematar muito forte mas por cima.
  •
    77'
    Real Madrid: Golo de Benzema! Cruzamento de Marcelo para o francês empurrar para o fundo das redes. Fica a dúvida se Benzema não terá empurrado o defesa que o acompanhava...
  •
    73'
  •
    67'

Ronaldo vê Minev cortar a bola em cima da linha de golo! Seria o segundo golo do português.
  •
    65'

Marcelinho remata fortíssimo para mais uma grande defesa de Casillas, todo em voo para a sua esquerda.
  • 56'

•
    55'

Chicharito falha de forma escandalosa um rápido contra-ataque do Real! Parecia um defesa do Ludogorets.
  •
    54'

Casillas faz uma enorme defesa a um remate de muito longe de Fábio Espinho! Grande momento!
  •
    51'

Grande defesa de Stoyanov negando o golo a um remate de cabeça de Bale!
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o Ludogoretes com a bola.
  •
    46'

Intervalo.
  • 45'

Bezjak consegue isolar-se e passar por Casillas fazendo o golo mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    41'

Chicharito remata rasteiro com a bola a sair a rasar a base do poste.
  •
    30'

Contra-ataque rápido do Ludogorets com Aleksandrov a rematar cruzado para defesa incompleta de Casillas.
  •
    25'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Através da marcação de uma grande penalidade. Marcou para o mesmo lado mas desta vez o guarda-redes não conseguiu defender.
  • 24'

•
    23'

Novo penalti para o Real. Falta de Moti sobre Ronaldo.
  •
    20'

Desde o golo tem sido sempre o Real a tomar a iniciativa de ataque. O Ludogorets tenta sair em velocidade, quando pode...
  •
    13'

Golo mal anulado a Cristiano Ronaldo. O português estava em jogo quando arrancou para a área.
  • 10'

•
    10'

Ronaldo remata forte para a direita do guarda-redes que se lança muito bem e defende!
  •
    9'

Penalti a favor do Real. Falta de Minev sobre Chicharrito.
  •
    7'

Ronaldo, na esquerda, mete de calcanhar em Bale que remata mas ao lado do poste mais distante.
  • 6'

Ludogorets: Golo de Marcelinho! Canto batido para o primeiro poste, desvio de cabeça e Marcelinho, sozinho ao segundo poste, a cabecear para o golo!
  •
    5'

Lance muito rápido dos búlgaros com Caiçara a descer pela direita, a servir Marcelinho que remata mas a bola é desviada para canto.