Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 2

•
    92'

Oportunidade para o Dínamo! Kravets entra na área, do lado esquerdo, e dispara forte, à malha lateral.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 89'

Dínamo Kiev: Golo de V. Buyalskyy! Na recarga do livre direto, Rybalka volta a rematar, um jogador que estava adiantado não se faz ao lance e surge Buyalskyy a aproveitar uma desatenção da defesa portista para bater Casillas.
  •
    88'
  •
    88'

Antunes ameaça, Rybalka bate o livre contra a barreira.
  •
    87'

Livre muito perigoso a favor do Dínamo, perto da área, em zona frontal.
  •
    84'

Mais um golo do Chelsea, 4-0 por Fàbregas.
  •
    83'

Dínamo perto do empate. Bom cruzamento da direita, por alto, Garmash a cabecear na área, bola a sair perto do poste contrário.
  •
    81'
    FC Porto: Golo de Aboubakar! O camaronês bisa na partida e dá a volta ao marcador. Finalização à matador já na pequena-área, do lado esquerdo, após defesa incompleta do guarda-redes.
  •
    80'

Grande remate de Corona! O avançado prepara o disparo à entrada da área, e dispara mesmo, Rybka voa e desvia por cima da barra!
  •
    77'

Corona vai entrar na equipa portista.
  •
    76'

Miguel Veloso bate canto da direita, Júnior Moraes remata de cabeça, para defesa atenta e segura de Casillas.
  •
    75'

Dínamo cria perigo! Garmash dispara à entrada da área, em zona frontal, bola desvia em Maicon e passa muito perto da barra. Casillas estava batido.
  •
    74'

Livre para o Dínamo, muito longe da baliza. Miguel Veloso bate para a área, Khacheridi desvia nas alturas, para fora.
  •
    73'

Casillas igualou esta quarta-feira o seu compatriota Xavi como jogador com maior número de jogos na Liga dos Campeões, atingindo as 151 presenças. Fez o seu primeiro jogo na Champions há 16 anos, a 15 de setembro de 1999, num empate 3-3 do Real Madrid com o Olympiacos, em Atenas.
  •
    72'

FC Porto está claramente com sinal mais. Dínamo não consegue chegar à área portista.
  •
    69'

Disparo de André André, de longe, bola passa perto da baliza.
  •
    69'

Diego Costa marcou. Chelsea 3-0 Maccabi.
  •
    67'

Grande "nó" de Aboubakar na esquerda, cruza atrasado para André André em excelente posição. O médio recebe, perde tempo e defesa corta a jogada. Devia ter sid mais lesto a rematar...
  •
    65'
  •
    64'

Brahimi trabalha bem na direita, cruza por alto, para fora.
  •
    64'

Grande cruzamento de Layún, corte fantástico de Dragovic, impedindo o remate de Aboubakar à boca da baliza. Que corte!
  •
    63'

É Layún que bate o livre, bola tensa para a área, Rybka agarra.
  •
    62'

González faz falta sobre André André. Livre lateral, na esquerda. Pode levar perigo.
  •
    59'

É o capitão Maicon que bate o livre, remate forte, bola sai ao lado.
  • 58'

•
    58'

Livre direto para o FC Porto, em zona frontal. Perigoso!
  •
    55'

André André cruza da direita, à procura de Aboubakar, Khacheridi afasta.
  •
    54'

No outro jogo do grupo, o Chelsea vence por 2-0 o Maccabi, golos de Willian aos 15 minutos e Oscar aos 45 de grande penalidade.
  •
    53'

Imbula, Tello e Corona aquecem.
  •
    52'

Maxi Pereira sobe bem, cruza para a área, André André não chega.
  •
    48'
  • 46'

•
    46'

Equipas sem alterações.
  •
    46'

FC Porto com bola no recomeço da partida.
  •
    46'

Final da primeira parte, com empate a um golo, tentos da autoria de Gusev e Aboubakar.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Remate de Antunes, de fora da área, rasteiro, ao lado.
  •
    44'

Grande defesa de Casillas! Cruzamento de Gusev, Garmash remata de primeira no miolo da área, bola ressalta na relva e ia entrar no ângulo. Casillas voa e afasta para canto.
  •
    43'

Júnior Moraes tenta furar a caminho da área no meio de jogadores portistas. Defensiva resolve.
  •
    42'

Grande jogada de Brahimi, mas Danilo Silva corta no momento certo.
  •
    40'
  •
    39'

Canto batido por Gusev, afasta a defensiva portista.
  •
    38'

Cruzamento de Derlis, cruzar para a área, mas Casillas a agarrar.
  •
    35'

Miguel Veloso bate o livre, corta a defensiva.
  •
    34'

Livre lateral para o Dínamo, na esquerda.
  •
    33'

Cruzamento da direita de Derlis González, Casillas agarra nas alturas.
  •
    30'

Júnior Moraes remata de fora da área, rasteiro, fraco, ao lado. Casillas controlou.
  •
    29'

FC Porto continua a jogar bem com largura, com posse de bola curta e longa.
  •
    27'

Dois golos em três minutos. Jogoestá animado, com ambas as equipas com pendor ofensivo.
  •
    23'
    FC Porto: Golo de Aboubakar! Passe longo de Maicon para a esquerda, para Layún. O lateral ganha duelo na ala, cruza muito bem com pé direito, para Aboubakar, que de cabeça, remata para o empate em Kiev. Excelente finalização.
  • 20'

Dínamo Kiev: Golo de O. Husyev! Boa jogada pela direita. Cruzamento da direita de Garmash, Miguel Veloso falha a emenda no miolo da área, Maxi não consegue cortar, e Gusev, sem marcação, remata para o fundo das redes.o fundo das redes.
  •
    19'

Primeiros minutos equilibrados, com 50 por cento de posse de bola para cada equipa.
  •
    17'
  •
    16'

No outro jogo do grupo, o Chelsea já está a vencer por 1-0 o Maccabi, em Londres, golo de Willian aos 15 minutos. Hazard falhou uma grande penalidade aos 6 minutos.
  •
    15'

FC Porto cria perigo! Brahimi bate o livre, em arco por cima da barreira, bola passa perto da barra.
  •
    14'

Livre favorável ao FC Porto, perto da área descaído para a direita, falta sofrida por André André. Perigoso!
  •
    11'

Miguel Veloso bate o livre para a área, Garmash toca com a cabeça, mas foi-lhe assinalado fora-de-jogo.
  •
    11'

Livre para o Dínamo, lateral, na esquerda.
  •
    8'

Dínamo cria perigo e ficou perto do golo! Miguel Veloso cobra o canto para o segundo poste, Casillas não agarra nas alturas, bola ressalta na pequena-área, jogadores do Dínamo não conseguem o remate, guarda-redes espanhol agarra depois.
  •
    8'

Layún corta para canto.
  •
    7'

É o mesmo Layún a bater o canto, sem perigo.
  •
    6'

Layún ganha a linha de fundo, cruza, corte da defensiva para canto.
  •
    5'

Dínamo Kiev defende com linhas recuadas.
  •
    5'

Brahimi tentou desequilibrar na direita, coloca em Danilo, corta Antunes pea lateral.
  •
    4'

Cinco jogadores portugueses em campo: Miguel Veloso e Antunes nos locais, Danilo, Rúben Neves e André André nos portistas.
  •
    3'

Canto cobrado por Gusev, da esquerda. Khacheridi desvia de cabeça, por cima da barra.
  •
    3'

Primeiro lance para a equipa da casa, pela direita. Cruzamento de Danilo Silva, largo, Maxi Pereira corta para canto.
  •
    2'

Dínamo apresenta-se de branco enquanto o FC Porto atua de castanho.
  •

Ouve-se agora o Hino da Chmapions.
  •

Equipas alinhadas no centro do relvado.
  •

O treinador Julen Lopetegui vai estar a assistir ao jogo na tribuna, num camarote ao lado de Rui Cerqueira e Jaime Teixeira, diretores do FC Porto.
  •

Yarmolenko, por lesão, é baixa de última hora na equipa ucraniana.
  •

Evandro e o guarda-redes João Costa são os jogadores convocados preteridos por Julen Lopetegui.
  •

Antunes e Miguel Veloso são titulares no Dínamo Kiev.
  •

Suplentes do FC Porto: Helton, Cissokho. Imbula, Osvaldo, Tello, Corona e Alberto Bueno.
  •

Suplentes do Dínamo: Olexandr Shovkovskiy, Mykola Morozyuk, Domagoj Vida, Radosav Petrović, Vitaliy Buyalskiy, Younes Belhanda e Artem Kravets.
  •

Dínamo Kiev: Rybka; Danilo Silva, Antunes, Dragovic, Khacheridi, Miguel Veloso, Rybalka, Garmash, Gusev, González, Júnior Moraes.
  •

FC Porto: Casillas; Maxi Pereira, Maicon, Martins Indi e Layún; Danilo, Rúben Neves e Herrera; André André, Aboubakar e Brahimi.
  •

Já é conhecido o onze oficial do FC Porto.
  •

No outro jogo do grupo G, o Chelsea recebe os israelitas do Maccabi Telavive.
  •

Em jogo da jornada inaugural da UEFA Youth League, o FC Porto foi hoje derrotado pelo Dínamo Kie por 2-1.
  •

É o treinador-adjunto Rui Barros que vai orientar a equipa no banco de suplentes, face ao castigo que Julen Lopetegui terá de cumprir por ter sido expulso em Munique, no jogo que ditou a eliminação do FC Porto na última edição da Liga dos Campeões, nos quartos-de-final, frente ao Bayern.
  •

Depois de 150 jogos na baliza do Real Madrid, o guarda-redes espanhol Iker Casillas - vencedor da prova em 1999/2000, 2001/02 e 2013/14 - vai cumprir o 151.º na Liga dos Campeões, pelo FC Porto, igualando o compatriota Xavi na liderança do ‘ranking’.
  •

O FC Porto nunca perdeu em Kiev, cidade que lhe traz boas recordações, pois foi na antiga cidade da União Soviética que, a 22 de abril de 1987, selou, com um triunfo por 2-1, o ‘passaporte’ para a sua primeira final da Taça dos Campeões.
  •

Desde 1992/93, sentaram-se no banco portista 12 treinadores. No top dos técnicos que mais vezes representaram o clube na competição encontram-se Jesualdo Ferreira (com 33 jogos), Fernando Santos (20) e José Mourinho (17).
  •

A lista de melhores marcadores portistas na competição é liderada por Jardel (19 golos em 32 jogos), secundado por Lisandro López (13 em 28) e por Jackson Martínez (12 em 22). Na baliza, ao nível do número de jogos, há dois nomes que se destacam: Vítor Baía, o guarda-redes que mais vezes defendeu as redes portistas na Champions (67), é seguido por Helton (51).
  •

Nos 156 embates, o FC Porto marcou 200 golos, o que representa uma média de 1,3 por jogo.
  •

Nos 156 jogos realizados até ao momento 102 terminaram sem derrota, num saldo de 63 vitórias e 39 empates.
  •

Em 11 dessas 20 presenças, os azuis e brancos ultrapassaram a fase de grupos.
  •

Os Dragões atingem a redonda marca das 20 participações em 24 edições da Champions tal como a conhecemos hoje - um feito que só é alcançado por apenas outras três grandes equipas: Barcelona, Real Madrid e Manchester United.
  •

O FC Porto realizará esta quarta-feira o jogo 157 na prova desde que há 23 anos ela adoptou o actual formato.
  •

O treinador Julen Lopetegui cumpre um jogo de castigo na primeira jornada, o mesmo acontecendo a Iván Marcano.
  •

Aboubakar marcou quatro golos em quatro jogos na Liga portuguesa esta época.
  •

A turma orientada por Rebrov sofreu apenas um golo nos últimos sete jogos que disputou.
  •

O Dínamo venceu sete dos nove jogos que já disputou esta temporada no conjunto de todas as competições.
  •

Antunes defrontou por duas vezes o FC Porto, em 2006/07, pelo Paços de Ferreira e fez um golo a Helton no empate 1-1. Miguel Veloso jogou contra o FC Porto em dez ocasiões ao serviço do Sporting, marcando a Helton na vitória por 3-0, em 2009/10.
  •

O FC Porto está na sua 20ª presença na fase de grupos e espera melhorar o registo da época passada, em que foi afastado nos quartos-de-final, pelo Bayern, por 7-4 no total da eliminatória,
  •

O bicampeão ucraniano vai iniciar a 15ª campanha na fase de grupos enquanto Serhiy Rebrov vai estrear-se na competição como treinador. Em 2012/13, ficou em terceiro lugar no Grupo A, oito pontos atrás do Porto, segundo classificado.
  •

O Dínamo Kiev está de regresso à fase de grupos da Champions após uma ausência de dois anos e vai tentar ficar com os pontos na recepção ao FC Porto, equipa que não foi derrotada em nenhum dos seis jogos que fez na Ucrânia.