Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 - 3

•
    91'

Classificação do grupo G: 1. FC Porto 10pts, 2. Chelsea 7pts, 3. D. Kiev 5pts, 4. Maccabi 0pts.
  •
    91'

Próxima jornada (5.ª), jogos dia 24 novembro, terça-feira: FC Porto-Din. Kiev, Maccabi-Chelsea.
  •
    91'

Imbula ameaça, mas é o capitão Rúben Neves que bate o livre, por cima da barreira, por cima da barra.
  •
    90'

Livre direto para o FC Porto, descaído para a direita. Muito perigoso!
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  • 88'

•
    87'

Golo em Londres, Willian, aos 83 minutos, volta a dar vantagem ao Chelsea (2-1).
  •
    85'

Livre na esquerda, para o FC Porto. Layún marca com remate tenso, bola passa perto da baliza, a rasar o segundo poste.
  •
    83'

Empate em Londres, Chelsea 1-1 Din. Kiev, golo de Dragovic aos 78 min.
  •
    80'

Bola no ferro! Canto na direita de Rúben Neves, bola vai ter com Aboubakar no miolo da área, domina com a perna e remata de pronto, à barra! FC Porto muito perto do quarto golo!
  •
    79'

Quase auto-golo do Maccabi! Layún cruza da esquerda, corte de Rykan na pequena-área, fazendo a bola passar a rasar a barra.
  •
    77'

O capitão faz o primeiro golo do Maccabi na fase de grupos da Liga dos Campeões 2015/16.
  •
    76'
  • E. Zahavi (P)
    75'

Maccabi: Golo de E. Zahavi! Através da marcação de uma grande penalidade. Bate para a direita de Casillas, que adivinhou o lado, mas bola entra no canto da baliza.
  •
    74'
  •
    73'

Grande penalidade a favor do Maccabi, falta de Maxi Pereira. Má decisão do árbitro. Não há falta do uruguaio sobre Zahavi.
  •
    72'
    FC Porto: Golo de M. Layún! Jogada começa na direita, Tello recebe no meio, assiste o lateral, que não remata de primeira, flete para o centro e remata cruzado, em arco, ao canto inferior, junto ao poste direito.
  •
    70'

Vinte minutos para o final, FC Porto está seguro com a vantagem.
  •
    68'

No outro jogo mantêm-se a vantagem do Chelsea, 1-0 diante do Din. Kiev.
  •
    67'

Maccabi cria perigo! Zahavi recebe na meia-lua, sem marcação, remata rasteiro de pronto, bola passa perto do poste.
  •
    66'

Passe longo do Maccabi, pelo meio, para as costas dos centrais, Casillas sai rápido, controla com o peito e despacha a bola.
  •
    65'

Meio-campo portista domina e controla os ritmos.
  •
    64'

Rúben Neves cobra o canto, largo, afasta a defensiva.
  •
    63'

Canto para o FC Porto, na direita.
  •
    63'

Boa iniciativa de Tello na direita. O espanhol vem para dentro e tenta o passe para Maxi, defesa corta pela linha de fundo.
  •
    61'

Zahavi remata à entrada da área, Casillas defende.
  •
    60'

Boa jogada de Aboubakar, em velocidade, foge ao defesa, mas adianta um pouco e permite o mergulho de Rajkovic, que fica com a bola.
  •
    57'

Mais um grande falhanço do FC Porto! Contra-ataque do FC Porto pelo meio, Tello conduz, remata para defesa difícil de Rajkovic para o lado e surge Evandro, isolado, a recargar por cima da barra... com a baliza aberta.
  •
    56'

Canto da direita apontado por Mitrović, Zahavi remata à baliza à meia-volta, no miolo da área, Casillas defende bem, quase que por instinto.
  •
    55'

Maccabi muito perto do golo! Casillas bate mal o pontapé de baliza, bola chega a Zahavi, totalmente isolado na cara do guarda-redes, que remata com selo de golo, vale a grande defesa do guarda-redes espanhol com a luva direita.
  •
    54'

Contra-ataque portista. André André aparece na esquerda e cruza, mal, para fora.
  •
    53'

Dois cruzamentos do Maccabi da direita, o primeiro para corte de Danilo, o segundo para fora.
  •
    52'

Quarto jogo consecutivo dos “dragões” na fase de grupos em que marcam dois golos.
  •
    51'

FC Porto materializa a superioridade na partida com a obtenção do segundo tento. Vantagem justa.
  •
    49'
    FC Porto: Golo de André André! Boa jogada pela direita, cruzamento de Maxi Pereira junto à linha, para o segundo poste, onde aparece o médio portista, em antecipação preciosa ao lateral Tibi, e, de cabeça já na pequena área, faz o segundo golo.
  •
    48'

FC Porto cria perigo! Maxi desmarca Evandro, que na área, descaído para a direita, remata forte, para defesa atenta de Rajković, para canto.
  •
    47'

Dupla alteração na equipa israelita, com reforço no meio-campo, à procura de mais dinâmica e agressividade.
  •
    46'

FC Porto com bola no recomeço do jogo.
  •
    45'

Classificação do grupo G ao intervalo: 1. FC Porto 10pts, 2. Chelsea 7pts, 3. D. Kiev 5pts, 4. Maccabi 0pts.
  •
    45'

Final da primeira parte, com vantagem do FC Porto, golo de Tello aos 19 minutos.
  •
    45'

FC Porto está dono e senhor da partida.
  •
    44'

Remate de Evandro, interceptado.
  •
    43'

Rúben Neves bate o livre. Danilo remata mal, bola sobra para Maxi que recarga à entrada da área, contra um opositor, ganha canto.
  •
    42'

Livre na direita favorável para o FC Porto, colado à área. Perigoso.
  • 42'

•
    41'

Bom lance do FC Porto. Tello aparece na esquerda, fura pela área, e cruza rasteiro, corte do central para canto, em dificuldade.
  •
    40'

Aproxima-se o intervalo, com equipa portista a mandar no jogo, de forma mais vincada desde o golo.
  •
    39'

Mais um canto para Rúben Neves, na direita, mais uma vez sem criar perigo.
  •
    37'

Chelsea marca e Londres. Está a ganhar 1-0 ao Din.Kiev, tento na própria baliza de Dragovic aos 34 minutos.
  •
    36'

Canto apontado por Rúben Neves, sem perigo.
  •
    34'

Que falhanço do FC Porto! Excelente jogada, com Danilo a efetuar passe de grande qualidade para Tello na direita, que ganha as costas do defesa, aproxima-se da área, assiste Aboubakar no segundo poste, que completamente isolado, remata... ao poste. Que perdida do camaronês!
  •
    32'

Livre cobrado por Layún para a área, sequência de vários ressaltos e surge remate de Aboubakar, contra a muralha defensiva, que depois alivia para longe.
  •
    31'

Tibi comete uma falta sobre Layún. Livre na esquerda a favor do FC Porto. Pode levar perigo.
  •
    30'

FC Porto está dominador, compacto a atacar e a defender.
  •
    28'

No outro jogo do grupo mantém-se o 0-0 no Chelsea-Din.Kiev.
  •
    27'

Layun chega à linha de fundo e cruza atrasado. Defesa do Maccabi consegue o corte e impede que a bola chegue a Aboubakar.
  •
    27'

Mais um passe à procura do avançado camaronês nas costas da defesa, desta feita é Tello, bola longa vai para as mãos do guarda-redes,
  •
    26'

Cruzamento de Maxi Pereira, largo, à procura de Aboubakar, bola sai longa e sai pela linha de fundo.
  •
    25'

Jogo já com 10 remates, sete para o FC Porto.
  •
    23'

FC Porto está a gerir a posse de bola, em segurança tática.
  •
    21'

Em caso de vitória, o FC Porto ficar praticamente apurado para os oitavos-de-final da Liga dos Campeões.
  •
    19'
    FC Porto: Golo de Tello! André André coloca na esquerda, o espanhol surge sem marcação, recebe para a baliza, e a saída do guarda-redes, desvia para o fundo das redes. FC Porto já ganha em Haifa.
  •
    17'

Remate de Evandro, de fora da área, em zona frontal, para defesa atenta do guarda-redes.
  •
    16'

Maccabi muito perto do golo! Zahavi cobra canto da esquerda, desvio de Carlos Garcia ao primeiro poste e Ben Haim II cabeceia ao segundo poste, bola passa a rasar o poste, com Casillas batido.
  •
    15'

Lance de perigo para o Maccabi. Ben Haim II flete da direita para o meio e remata cruzado, com o pé esquerdo, Casillas estica-se e defende bem para canto.
  •
    15'

Primeiros 15 minutos bem animados, com duas equipas de pendor ofensivo.
  •
    13'

Canto para o Maccabi,a na direita, afasta a defesa portista.
  •
    12'

FC Porto perto do golo! Layún remata de longe, forte, guarda-redes defende para perto e surge Aboubakar a recargar por cima da barra!
  •
    11'

Dois cantos consecutivos marcados por Rúben Neves, sem perigo.
  •
    10'

Bomba de Aboubakar, de fora da área em zona frontal, estirada de Rajković a defender para canto.
  •
    10'

Martins Indi aparece a finalizar na área diante do guarda-redes Rajkovic, mas estava fora de jogo.
  •
    10'

Rúben Neves bate para a área, corte da defensiva da equipa israelita.
  •
    9'

Livre lateral, na direita, a favor do FC Porto, perto da bandeirola de canto.
  •
    8'

Maccabi ainda não tem golos marcados na fase de grupos.
  •
    7'

Primeiro remate para o FC Porto. Aboubakar recebe na direita da área, em corrida, e dispara, bem, a encher o pé de pronto, por cima da barra.
  •
    7'

Confirma-se a presença de André André na direita, Tello na esquerda.
  •
    6'

FC Porto com 55 por cento de posse de bola, mais golos, remates e e cantos.
  •
    6'

Jogo começa com bom ritmo, com domínio repartido.
  •
    5'

Lançamento lateral longo de Maxi, para o miolo da área, corta a defensiva do Maccabi.
  •
    3'

Ben Haim II aparece na direita, tenta furar para a área, é bem desermado pelo defesa portista.
  •
    2'

Primeiro remate para o Maccabi. Ben Haim II recebe na área e remata com o pé esquerdo, rasteiro, à malha lateral, com Casillas a controlar.
  •
    2'

FC Porto alinha com o seu equipamento principal, azul e branco, enquanto a formação israelita surge de amarelo e azul.
  •

Zahavi e Rúben Neves são os capitães.
  •

Ouve-se o hino da Champions.
  •

Três equipas alinhadas no centro do relvado.
  •

Equipas já estão no túnel de acesso ao relvado.
  •

Grande ambiente nas bancadas. com cântigos e coreografia por parte dos adeptos do Maccabi.
  •

As bancadas vão apresentar lotação esgotada.
  •

Está muito vento esta noite em Haifa.
  •

O FC Porto é líder do Grupo G, com sete pontos, mais dois do que o Dínamo Kiev e mais três do que o Chelsea. O Maccabi ainda não somou qualquer ponto.
  •

Lopetegui esteve à conversa com Slavisa Jokanovic, treinador do Maccabi.
  •

Lopetegui aposta em Evandro no meio-campo, relegando Imbula para o banco.
  •

Suplentes do Maccabi: Lifshitz, Shpungin, Miha, Azulay, Mitrovi?, Igiebor, Ben Basat.
  •

Maccabi: Predrag Rajković, Omri Ben Harush, Eytan Tibi, Tal Ben Haim I, Carlos García, Gal Alberman, Avraham Rikan, Dor Peretz, Eran Zahavi, Gil Vermouth e Tal Ben Haim II.
  •

Suplentes do FC Porto: Helton (GR), Imbula, Herrera, Corona, Varela, Bueno e André Silva.
  •

FC PORTO: Casillas; Maxi Pereira, Martins Indi, Marcano e Layún; Danilo, Rúben Neves e Evandro; André André, Aboubakar e Tello.
  •

Já há onze portista.
  •

O Estádio Sammy Offer, inaugurado a 27 de Agosto de 2014, tem capacidade para cerca de 30.000 espectadores. Trata-se da casa emprestada, dado que o estádio do Maccabi, denominado Bloomfield, tem capacidade para apenas 14.000 lugares.
  •

Lopetegui e Tello já foram muito felizes em Israel: em 2013, treinador e jogador sagraram-se ali campeões europeus de Sub-21 pela Espanha, em Jerusalém (4-2 à Itália). Martins Indi também disputou o torneio.
  •

Maccabi Telavive é o mais titulado clube de Israel, com 21 Ligas nacionais, 23 Taças, quatro Taças da Liga e cinco Supertaças. Trata-se da única formação israelita que nunca desceu de divisão.
  •

Para chegar a Haifa, a comitiva portista fez uma viagem de 5.685 quilómetros, 5.600 de avião até Telavive, mais 85 de autocarro até Haifa, no Norte de Israel.
  •

Este é o primeiro jogo do FC Porto em território israelita.
  •

Danilo incorre em um jogo de castigo quando vir o próximo cartão amarelo.
  •

O empate 0-0 com o Sp. Braga, a 25 de Outubro, terminou a série portista de 20 vitórias seguidas em casa.
  •

O FC Porto não perde há 17 jogos em todas as provas desde a derrota por 6-1 frente ao Bayern, em partida da segunda mão dos quartos-de-final da edição de 2014/15 da Champions.
  •

Tal Ben Haim I cumprirá um jogo de castigo quando vir um cartão amarelo.
  •

Zahavi soma cinco golos nos últimos cinco encontros pelo clube.
  •

O Maccabi perdeu seis dos derradeiros dez jogos que disputou.
  •

O FC Porto espera melhorar o registo da época passada, onde chegou até aos quartos-de-final, onde foi eliminado pelo Bayern com um resultado total de 7-4, tendo sofrido uma derrota por 6-1 na segunda mão, na Alemanha.
  •

Iniciou a sua 20ª campanha na fase de grupos com empate 2-2 em Kiev, seguindo-se um triunfo em casa sobre o Chelsea, por 2-1.
  •

O FC Porto, campeão europeu em 1986/87 e 2003/04, marcou dois golos em cada um dos três jogos realizados até ao momento.
  •

A anterior ocasião em que o Maccabi esteve entre a elite europeia foi em 2004/05, época em que partilhou o grupo com três antigos vencedores da prova: Bayern, Juventus e Ajax. Terminou no quarto lugar mas, em casa, derrotou o Ajax e empatou com a Juventus.
  •

Apesar dos sete golos de Eran Zahavi na fase de qualificação, o Maccabi venceu apenas dois dos seis jogos realizados, e conta agora com cinco derrotas em nove jogos realizados na Champions esta temporada.
  •

O clube de Telavive, de regresso à fase de grupos após 11 anos de ausência, começou com uma derrota por 4-0 em casa no Chelsea, antes de perder por 2-0 na recepção ao Dínamo Kiev. O desaire em Portugal significa que é apenas uma de duas equipas ainda sem pontos – a outra é o Shakhtar Donetsk.
  •

O primeiro jogo oficial do FC Porto frente a uma equipa israelita terminou de forma satisfatória, com uma vitória por 2-0 diante do Maccabi, na terceira jornada. Agora, no jogo da segunda volta, os "dragões" vão tentar consolidar a liderança do Grupo G.