90'

Quatro minutos de compensação dados pelo arbitro.
  •
    88'

Grande chance para o FC Porto! André Silva após cruzamento da esquerda não dá o devido seguimento à bola e remata com pouca força ao lado da baliza.
  • 85'

•
    85'

Ruben Neves chora no banco. Foi preterido por Evandro para entrar nestes últimos minutos.
  •
    80'

Otávio que perigo! Herrera faz um passe certeiro para Otávio mas este cabeceia para defesa de Alisson.
  •
    79'

FC Porto em busca de novo golo, mais pressionante nestes últimos minutos de jogo. Corona surge perto da grande área mas remata por cima.
  •
    74'

Falta a meio campo de Felipe sobre Dzeko.
  •
    70'

Novo canto para o FC Porto. na recepção da bola, Danilo não acerta bem na mesma e jogada perde-se.
  •
    68'

Agora Adrián recebe a bola da esquerda, segue pelo centro e remata forte mas para o lado sem direcção.
  •
    67'

Mais uma jogada de perigo por parte de Felipe, canto marcado da direita e na grande área surge Felipe que cabeceia a poucos centímetros do poste.
  •
    66'

Informação oficial: 46,310 Adeptos no estádio do Dragão.
  •
    65'

Dois cantos sucessivos para o FC Porto.
  •
    64'

Nova jogada de perigo do FC Porto, desta vez por Felipe. Cruzamento tendo da esquerda e Felipe cabeceia por cima da baliza da Roma.
  • 63'

• 61'

FC Porto: André Silva converte com sucesso a grande penalidade! Avançado atira a bola ao ângulo da baliza da Roma não dando hipóteses a Alisson.
  •
    60'
  •
    59'

Grande penalidade para o FC Porto.
  •
    59'

A Roma na resposta envia a bola por cima da barra através de Florenzi.
  •
    56'

De novo André Silva. Mais um remate forte de fora da área mas ao lado do poste.
  •
    56'

FC Porto mais intenso na busca do golo da igualdade.
  •
    56'
  •
    54'

FC Porto continua a insistir e Otávio de fora da área, remata mas por cima da baliza da Roma.
  •
    52'

FC Porto insiste e André Silva, isolado cabeceia ao lado, bola passa a raspar o poste.
  •
    49'

Golo anulado para o FC Porto. Primeiramente Arbitro assinala o golo de Adrián Lopez mas após conversação com o fiscal de linha volta com a sua decisão atrás. Adrián estava mesmo em fora de jogo após visualização das imagens.
  •
    46'

Arranca a Roma com a bola no recomeço na partida!
  •
    45'

Bjorn Kuipers apita para o final da primeira parte! As equipas recolhem aos balneários com a Roma na frente do marcador! Autogolo por parte de Felipe aos 20 minutos permite que Roma vá para ao intervalo a ganhar.
  •
    44'

Mais uma boa jogada de entendimento por parte do FC Porto, mas André André remata fraco fora da grande área para defesa fácil de Alisson.
  •
    44'

Grande remate de Maxi Pereira ainda longe da Baliza da Roma, bola passa por cima.
  •
    42'

Falta de T. Vermaelen sobre André Silva no limite da área. Herrera na cobrança do livre envia a bola em jeito mas esta embate na barreira.
  •
    41'
    Roma: T. Vermaelen recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    39'

Perroti surge do lado esquerdo, mas em disputa de lance com Felipe este ganha a posse de bola.
  •
    36'

Começa-se a ver sinais de que o FC Porto está a tentar reagir ao golo de desvantagem.
  •
    35'

Otávio faz finta de belo efeito sobre Florenzi na esquerda, entra na área e ainda consegue passar por De Rossi mas perante o guarda redes, remata sem a direcção pretendida.
  •
    35'

Que jogada do lado esquerdo por parte de Otávio.
  •
    33'

Falta de Juan Jesus sobre Otávio, e publico pede o amarelo mas arbitro não assinala.
  •
    30'

Herrera cai na área e pede penalti mas arbitro manda prosseguir o jogo. Lance disputado entre Juan e Herrera na grande área após cruzamento de Otávio.
  •
    28'
  •
    26'

Cassillas faz três defesas seguidas, duas relativas a remates de Salah e uma de Nainggolan.
  •
    23'

Otávio, agora através de um lance individualizado já dentro da área da Roma tenta progredir mas bola sai pela linha final.
  •
    23'

Bola sobra para Octávio e este na recarga envia a bola por cima da baliza.
  •
    22'

FC Porto tenta responder por André Silva, este encontra espaço para rematar mas Alisson defende.
  • 21'
    (AG) Felipe
    FC Porto: Auto-golo de Felipe! Canto marcado por parte de Salah, Dzeco não chega e bola bate na perna esquerda de Filipe, enviando a mesma directamente para a baliza.
  •
    17'

Alex Telles agora do lado esquerdo cruza tenso, mas Juan Jesus envia a bola para canto. Do canto, Otávio envia a bola para a área encontrando Danilo mas este cabeceia sem convicção e Alisson agarra.
  •
    16'

Do outro lado Maxi consegue cruzar para a área da Roma onde apenas encontra Herrera, mas este não chega à bola e lance não dá em nada.
  •
    16'

Jesus surge na área portista e remata forte mas à figura de Casillas.
  •
    16'

Juan Jesus!!
  •
    14'
  •
    13'

Cassillas tem uma falha comprometedora na sua área de acção, Dzeco remata à baliza mas Alex Telles de carrinho nega o primeiro golo da Roma.
  •
    13'

Que perdida por parte da Roma!
  •
    12'

Guarda Redes da Roma alivia mal a bola e André André aproveita, remata forte mas por cima da baliza.
  •
    12'

Boa chance para André André!
  •
    12'

FC Porto actua na expectativa, estando neste momento a Roma por cima do jogo.
  •
    10'

Canto para a Roma mas não originando qualquer perigo para a baliza do FC Porto.
  •
    7'

Agora boa jogada por parte do FC Porto, Adrián López coloca a bola em André Silva e este remata ainda de longe mas sem qualquer perigo para Alisson.
  •
    6'

Cruzamento bem medido por parte de Dzeko da direita, Nainggolan deixa para Salah e este à entrada da área remata forte mas ao lado da baliza de Casillas.
  •
    6'

Que perigo para Salah!
  •
    5'

Inicio de jogo com pendor mais ofensivo por parte da Roma.
  •
    4'

Livre marcado por Salah e Cassillas agarra sem perigo.
  •
    2'

Bola enviada para a área do FC Porto, Cassillas sai em falso e Salah tenta um chapéu mas com pouca força, surgindo Filipe que retira a bola da zona de perigo.
  •
    1'

Primeira falta marcada do lado esquerdo a favor da Roma mas após a marcação da mesma não surgiu qualquer perigo.
  •

Toca o Hino da Liga dos Campeões.
  •

Equipas entram no relvado sob forte ovação do publico.
  •

Protagonistas deste jogo já se encontram no túnel de acesso ao relvado.
  •

Equipas recolhem aos balneários para os últimos preparativos.
  •

Chega a altura das duas formações também iniciarem o seu aquecimento.
  •

Guarda-Redes das respectivas equipas fazem os habituais exercícios de aquecimento.
  •

Este jogo da primeira mão do play-off da Liga dos Campeões será dirigido pelo holandês Bjorn Kuipers.
  •

Roma (Suplentes): Szczesny, Paredes, Iturbe, Totti, Fazio, Emerson Palmieri e El Shaarawy.
  •

Roma (11 inicial): Alisson, Florenzi, Manolas, Vermaelen, Juan Jesus, Nainggolan, De Rossi, Kevin Strootman, Salah, Dzeko e Perotti.