Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

•
    93'
    Besiktas: Golo de Talisca! O médio brasileiro cobrou de forma exemplar um livre à entrada da área fazendo a igualdade muito perto do final.
  •
    91'

Novamente Ederson a afastar um cruzamento perigoso de Quaresma.
  •
    91'

Erkin bate um livre na esquerda para Marcelo que cabeceia à vontade para uma enorme defesa de Ederson.
  •
    89'

4 minutos de compensação.
  •
    88'

Sahan cruza da esquerda para Talisca mas o cabeceamento desvia em Lindelof e acaba nas mãos de Ederson.
  • 88'

•
    88'
  •
    87'
  • 87'

•
    85'

Mais um remate de fora da área para Gonçalo Guedes para defesa atenta de Zengin.
  •
    84'

Que perdida do benfica... Quaresma inventou em zona proibida, Guedes roubou-lhe a bola e isolado na área turca remata para uma enorme defesa de Zengin.
  •
    82'

Ataque rápido dos turcos com Sahan a rematar forte para defesa fácil de Ederson.
  •
    78'

Grimaldo fica mal tratado após ser atingido na cara por um remate de Quaresma.
  •
    78'

O Besiktas opta agora por um jogo mais directo com Erkin a tentar por diversas vezes coolar a bola nos homens mais adiantados.
  • 78'

•
    73'

Boa combinação do ataque do Besiktas com Aboubakar a servir Tosun que em excelente posição para marcar atira por cima da trave.
  •
    72'

Quaresma surge isolado mas Ederson sai até ao limite da área e consegue cortar o lance.
  • 70'

•
    67'

Nova tentativa de Talisca, de fora da área, mas Ederson resolveu bem o lance.
  •
    65'

Livre lateral para Quaresma, batido para o segundo poste, com Ederson a sair bem e a afastar com os punhos.
  •
    63'

O Besiktas melhorou com a entrada de Talisca.
  •
    61'

Erkin foge pela esquerda e já na área cruza rasteiro para a pequena área mas Ederson antecipou-se e cortou lance.
  •
    60'

Talisca tenta a meia distância mas a bola sai rasteira e fraca, fácil para Ederson.
  •
    56'

Remate de Gonçalo Guedes, de fora da área, ligeiramente ao lado.
  •
    55'

Lance polémico na área encarnada com Talisca a cair numa disputa com Lindelof. Os jogadores do Besiktas pedem grande penalidade mas o árbitro manda seguir o jogo.
  •
    52'

Livre em zona frontal para Grimaldo com a bola a sair por cima da trave.
  •
    51'

Primeiros minutos do segundo tempo muito disputados na zona central.
  •
    47'

Os adeptos turcos vão tentando puxar pela sua equipa.
  •
    46'

Adeptos encarnados divididos em relação a Talisca... Ouvem-se aplausos e assobios.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para o Besiktas.
  •
    46'

Intervalo! Benfica vence com inteira justiça. Tem conseguido bloquear por completo o jogo da formação turca. Besiktas tem de mudar muito se quiserem pontuar na Luz.
  •
    45'

Grande remate de André Horta para uma excelente defesa de Zengin.
  •
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    43'

Ataque rápido do Benfica, em superioridade numérica, com Cervi a servir Guedes na área turca mas este perdeu muito tempo à procura de espaço para o remate e acabou desarmado.
  •
    43'

Canto para Quaresma, sem perigo.
  •
    42'

Grande corte de Grimaldo na área do Benfica a evitar uma situação perigosa com Marcelo.
  •
    38'

Boa combinação no ataque do Benfica com Salvio a lançar Guedes na área e este a rematar cruzado para defesa atenta de Zengin.
  •
    35'

O Benfica continua muito bem na sua organização defensiva, bloqueando quase por completo o jogo da formação turca.
  •
    32'

Canto para Grimaldo com Marcelo a afastar.
  •
    30'

•
    29'

Livre de Quaresma à entrada da área obriga Ederson a defesa atenta.
  •
    24'

Canto para Pizzi, corta Marcelo.
  •
    22'

Salvio tenta a meia distância mas a bola sai muito por cima da trave.
  •
    19'

O Benfica está a pressionar bem na zona central e a criar muitas dificuldades ao Besiktas.
  •
    16'

Livre para os turcos em zona perigosa mas o lance perde-se com um fora de jogo.
  • 12'

Benfica: Golo de F. Cervi! Horta lança Salvio nas costas da defesa turca e este já na área remata cruzado para defesa incompleta de Zengin. Na recarga aparece Cervi a encostar para o fundo das redes.
  •
    10'

Quaresma trabalha bem na direita, passando por dois adversários, e faz um cruzamento muito chegado à baliza, criando perigo.
  •
    6'

Salvio tenta o remate de fora da área mas a bola bate num adversário.
  •
    6'

Cervi rápido na esquerda cruza rasteiro para corte fácil de Marcelo.
  •
    3'

Livre estudado para o Besiktas com Aboubakar a amortecer para Marcelo que rematou muito por cima.
  •

As equipas já aquecem no relvado da Luz.
  •

Besiktas (Suplentes): Fabri; Olcay Sahan, Tolgay Arslan, Cenk Tosun, Rhodolfo, Gokhan Gonul e Talisca.
  •

Besiktas (11 inicial): Tolga Zengin, Beck, Marcelo, Tosic, Adriano, Inler, Hutchinson, Quaresma, Ozyakup, Caner Erkin e Aboubakar.
  •

Benfica (Suplentes): Júlio César; Luisão, Samaris, Carrillo, Celis, André Almeida e José Gomes.
  •

Benfica (11 inicial): Ederson, Nélson Semedo, Lisandro, Lindelöf, Grimaldo, Fejsa, André Horta, Salvio, Pizzi, Cervi e Gonçalo Guedes.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

Rui Vitória não tem a vida facilitada. Nesta altura, são muitos os indisponíveis na equipa encarnada. No ataque, o Benfica está particularmente desfalcado, não conta com Mitroglou, Raúl Jiménez e Jonas. No centro da defesa, Jardel não é opção. E infelizmente para o treinador das águias, o recém contrato Rafa, está a contas com uma lesão muscular na face posterior da coxa direita.
  •

Para receber o Besiktas, Rui Vitória chamou 20 jogadores. A saber: Ederson, Júlio César, Lisandro, Grimaldo, Luisão, Lindelof, Eliseu, André Almeida, Nélson Semedo, Fejsa, Samaris, Celis, André Horta, Carrillo, Salvio, Pizzi, João Carvalho, Cervi, Gonçalo Guedes e José Gomes.
  •

Milorad Mazic foi o árbitro nomeado para dirigir o primeiro jogo da fase de grupos da Liga dos Campeões, que se disputa hoje pelas 19h45, na Luz.