3 - 3

Crónica

Benfica da 1.ª parte entrou a matar, Benfica da 2.ª ia sendo morto

Guedes, Nelson Semedo e Fejsa marcaram para os ´encarnados`, Tosun, Quaresma e Aboubakar fizeram os tentos dos turcos. Tudo se decidirá na derradeira jornada. Ler mais
O Benfica deixou fugir uma vitória que seria preciosa frente ao Besiktas, ao empatar 3-3 com os turcos, depois de ter ido para o intervalo a vencer por 3-0, em jogo da 5.ª jornada do Grupo B da Liga dos Campeões. Guedes, Nelson Semedo e Fejsa marcaram para os ´encarnados`, Tosun, Quaresma e Aboubakar fizeram os tentos dos turcos. Tudo se decidirá na derradeira jornada.O Benfica entrou no Besiktas Arena em Istambul sabendo que uma vitória resolveria a questão do apuramento, o que de ... Ler mais

•
    90'

5 minutos de compensação.
  • 90'

• 89'

Besiktas: Golo de Aboubakar! Cruzamento artístico de Quaresma mais conhecido na gíria do futebol como passe de letra, defesa do Benfica fica apática a ver passar a bola, e Aboubakar solto de marcação marca o golo do empate do Besiktas ao cair do pano.
  •
    88'

Que oportunidade de ouro por parte de Aboubakar para empatar a partida.
  •
    84'

Remate de Salvio por cima da barra.
  • Quaresma (P)
    83'

Besiktas: Quaresma converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    81'

Assinalado penalti a favor do Besiktas. Bola no braço de Lindelof.
  •
    79'

Remate com muito perigo e forte por parte de Tosun da esquerda a rasgar a grande área do Benfica, mas ninguém para a emenda.
  •
    77'

Livre marcado perto do meio campo por Quaresma para a grande área do Benfica, mas é assinalado fora de jogo ao ataque do Besiktas.
  •
    77'
  •
    76'

Livre marcado por Pizzi do lado direito para a grande área mas sem perigo.
  •
    72'

Quaresma remata do lado direito, para Ederson agarrar fácil.
  •
    69'

Grande arrancada de Quaresma do lado direito, ao chegar à grande área do Benfica não consegue evitar o contacto com Ederson. Jogadores ficam caídos no chão. Jogo interrompido para assistência aos 2 jogadores.
  •
    65'

Que ameaça da equipa do Besikas. Fora de jogo bem marcado por parte do arbitro à equipa do Besiktas que ainda envia a bola ao poste esquerdo.
  •
    64'
  • 58'

Besiktas: Golo de C. Tosun! Que golaço por parte de C. Tosun, cruzamento teleguiado de Beck e C. Tosun de forma acrobática envia a bola para as redes de Ederson, produzindo um golo de belo efeito.
  •
    52'

Que oportunidade para Mitroglou. Salvio faz um passe de morte para Mitroglou mas este, já dentro da grande área e apenas perante o guarda redes do Besiktas, envia a bola a rasar o poste esquerdo.
  •
    49'

Salvio no corredor direito flete a bola para o seu pé esquerdo e remata forte obrigando Fabricio a defender junto à relva.
  •
    48'

Benfica entra bem e em jogada do lado direito do seu ataque cria perigo através de Fejsa ao rematar forte mas por cima da baliza de Fabricio.
  •
    46'

Bola para o Besiktas no recomeço da partida.
  •
    46'

Termina a primeira parte na Vodafone Arena. Benfica ganha por três bolas sem resposta e está a meio caminho de assegurar uma vitória confortável nesta jornada da liga dos Campeões.
  •
    45'

Um minuto de compensação dado pelo arbitro.
  •
    45'

Bom cruzamento de Eliseu para Salvio e este cabeceia sem oposição na grande área mas muito torto por cima da barra.
  •
    42'

Cervi é carregado por Ricardo Quaresma perto da grande área do Benfica.
  •
    38'

Besiktas dá um ar da sua graça e na sequência de um canto, bola fica à mercê de Aboubakar mas este perante Lindlof não consegue desfeitear Ederson e bola sai de zona de perigo.
  •
    34'
  •
    31'
    Benfica: Golo de Fejsa! Depois de 3 bolas incríveis ao poste e barra por parte de Mitroglou e Salvio, apenas à quarta tentativa Fejsa consegue o remate para o fundo da baliza de Fabrício.
  •
    29'

Recomeça a partida.
  • 28'

•
    28'

Falta sobre Gonçalo Guedes. Jogo parado para assistência do jogador do Benfica.
  •
    25'
    Benfica: Golo de Nélson Semedo! Que tiro do meio da rua por parte de Nélson Semedo. Grande passe de Salvio a desmarcar Nélson Semedo e este no limite da grande área, em jeito mede a baliza e envia a bola teleguiada ao ângulo para o poste mais distante.
  •
    23'

Remate de Adriano, já dentro da grande área, mas para a bancada.
  •
    21'

Salvio na direita cruza com intencionalidade mas Marcelo com um atraso de bola para o seu guarda redes ia induzi-lo em erro, e quase faz autogolo.
  •
    19'

Besiktas tenta pegar no jogo por parte de Quaresma, cruza da direita mas Luisão tira a bola de cabeça da zona de perigo, na insistência Özyakup remata mas sem qualquer perigo.
  •
    14'

Remate muito torto de Gonçalo Guedes ainda fora da grande área. Bola enviada para onde estava virado.
  •
    10'
    Benfica: Golo de Gonçalo Guedes! Boa jogada pelo centro por parte de Salvio, lança a bola em esforço para Gonçalo Guedes, este entra na grande área e perante o guarda redes do Besiktas, retira-o do caminho com uma finta e coloca a bola dentro da baliza.
  •
    4'

Que perigo para o Besiktas. Bola ainda entra na baliza mas arbitro invalida o golo por fora de jogo. Cruzamento milimétrico de Quaresma, Lindelof desvia a bola para o seu guarda redes sobrando para Aboubakar que ainda introduz a bola na baliza mas lance é anulado por fora de jogo.
  •
    2'

Boa iniciativa por parte do Benfica, Eliseu foge pelo seu corredor chega à grande área e remata forte mas ao poste do Besiktas.
  •

Equipas sobem ao relvado, ecoa o hino da liga dos campeões.
  •

Equipas recolhem ao balneário.
  •

Ambiente entusiasmante no estádio Vodafone Arena com cerca de 40 mil espectadores.
  •

Equipas já fazem os habituais exercícios de aquecimento no relvado da Vodafone Arena.
  •

Besiktas (Suplentes): Tolga, Olcay, Kerim, Antinc, Cenk, Necip e Inler.
  •

Besiktas (11 inicial): Fabri, Gonul, Marcelo, Tosic, Beck, Hutchinson, Arslan, Quaresma, Ozyakup, Adriano e Aboubakar.
  •

SL Benfica (Suplentes): Júlio César, Lisandro López, Samaris, Raúl Jiménez, Carrillo, Rafa Silva e André Almeida.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Ederson, Nélson Semedo, Lindelöf, Luisão, Eliseu, Salvio, Fejsa, Pizzi, Cervi, Gonçalo Guedes e Mitroglou.
  •

Já temos as equipas oficiais!
  •

Grimaldo, André Horta e Jonas continuam sem ser opção para o treinador encarnado.
  •

O Besiktas x Benfica será dirigido pelo esloveno Damir Skomina, árbitro designado pela UEFA.
  •

Para a deslocação à Turquia, Rui Vitória leva consigo: Ederson, Júlio César, Paulo Lopes, Lisandro, Luisão, Lindelof, Eliseu, Jardel, André Almeida, Nélson Semedo, Fejsa, Samaris, Carrillo, Salvio, Pizzi, Franco Cervi, Rafa, Celis, Raúl Jiménez, Mitroglou e Gonçalo Guedes.