2 - 1

Crónica

CR7 e Morata estragam grande noite do Sporting no Bernabéu

A estratégia de JJ ia funcionando na perfeição mas a mestria de CR7 e a ratice de Morata impediram o Sporting de sair do Bernabéu com pontos. Ler mais
O Sporting perdeu por 2-1 com o Real Madrid no Santiago Bernabéu, em jogo da 1.ª jornada do Grupo F da Liga dos Campeões. Bruno César marcou para o Sporting aos 47, Ronaldo, de livre, marcou à sua ex-equipa e empatou aos 88. Nos descontos Morata colocou alguma injustiça no resultado e fez o 2-1. A estratégia de JJ ia funcionando na perfeição mas a mestria de CR7 e a ratice de Morata impediram o Sporting de sair do Bernabéu com pontos.Jorge Jesus tinha prometido um Sporting igual a ... Ler mais

• 94'

Real Madrid: Golo de Álvaro Morata! Cruzamento tenso da esquerda de James para a grande área e Morata de cabeça faz o segundo golo do Real Madrid.
  •
    90'

4 minutos de compensação.
  • 89'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Livre bem executado em jeito por parte de Ronaldo, Patrício ainda se lança bem à bola mas não consegue segurar a mesma.
  •
    87'

Livre à entrada da área do Sporting, falta sobre Ronaldo.
  •
    84'

Novamente Carvajal com perigo. Bom remate da lateral mas ao lado.
  •
    82'

Bola ao poste de Cristiano Ronaldo. Na sequência do lance James surge na grande área com perigo mas é assinalado fora de jogo.
  •
    79'

Morata que perigo. Surge solto na grande área mas é assinalado fora de jogo.
  •
    78'

Falta de Casemiro sobre Bruno César.
  •
    77'

Boa Jogada do Real, Vásquez cruza da direita e Carvajal remate em jeito mas ao lado da Baliza de Patrício.
  • 75'

•
    72'

Agora é a vez de Sérgio Ramos, remata por cima da trave mas arbitro assinala fora de jogo.
  •
    71'

Remate perigoso de Modric fora da área e Patrício faz boa intervenção.
  •
    70'

Real Madrid intensifica pressão sobre os homens do Sporting.
  •
    66'

Livre em zona perigosa marcado por Bale mas bola passa por cima da baliza de Rui Patrício.
  •
    65'
  •
    63'

Que grande oportunidade. Gelson novamente do lado direito cruza tenso e Bas Dost não chega a tempo. Bastava apenas encostar, mas bola veio muito rápida.
  •
    60'

Bom cruzamento do lado direito por Gelson, mas Bas Dost cabeceia ao lado da baliza do Real.
  •
    58'

Jorge Jesus expulso por protestos.
  •
    57'
  •
    56'

Falta de William sobre Modric.
  •
    54'

Grande remate de Bruno César de fora da área para boa defesa de Casilla.
  •
    54'

Grande jogada de Gélson e Bruno César já nas imediações da área de Cassila, apenas travada por Carvajal.
  •
    47'
    Sporting: Golo de Bruno César! Jogada iniciada por Adrien, bola lançada para Gélson na direita que combina na perfeição com Bryan Ruiz e este passa a Bruno César que desfere forte remate de fora da área em jeito para a baliza de Casilla.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para o Real Madrid.
  •
    46'

Intervalo! Empate a zero nesta primeira parte no Santiago Bernabéu. Apesar da posse de bola ser ligeiramente superior por parte do Real Madrid, a boa atitude e experiência dos homens do Sporting permitem que o resultado se mantenha num nulo e com boas perspectivas para a segunda parte.
  •
    45'

1 minuto de compensação dado pelo arbitro.
  •
    44'

Do livre da lateral esquerda Ronaldo remata mas por cima da barra.
  •
    43'

Bale queixoso sai do relvado.
  •
    42'

Falta de Coates sobre Bale.
  •
    40'

Adrien recupera a bola a meio campo a Benzema faz uma arrancada até à grande área e desfere um remate forte mas Casilla defende.
  •
    39'
  •
    39'

Agora o inverso, Adrien faz falta a meio campo levando amarelo.
  •
    36'

Falta sobre a Adrien.
  •
    34'

Gélson ganha a ala a Sérgio Ramos, cruza tenso para a grande área e Bas Dost chega atrasado e não consegue tocar na bola para finalizar.
  •
    32'

Bom Remate de William. Varane intercepta remate de William quando esta ia directa à baliza de Casilla.
  •
    31'

Fora de jogo tirado a Bale quando já ia lançado à baliza de Patrício.
  •
    27'

Grande remate de fora da área ainda distante por parte de Ronaldo, um míssil que Rui Patrício defende e envia para canto.
  •
    26'

Real Madrid com mais posse de bola. 57% para o Real, 43% para o Sporting.
  •
    24'

Primeiro canto para o Sporting na partida.
  •
    23'

Sporting procura acima de tudo fazer o aproveitamento das perdas de bola do Real Madrid e imediatamente inicia o contra ataque.
  •
    22'

Real Madrid pressiona cada vez mais o ultimo reduto dos leões.
  •
    17'

Falta de Casemiro sobre Bruno César a meio campo.
  •
    14'

Sinal mais para o Real Madrid nestes últimos minutos. Casemiro na área remata deficientemente perante a aflição de Rui Patrício.
  •
    14'

Grande arrancada de Bale do lado esquerdo, efectua bom cruzamento mas na cara do golo Benzema permite a antecipação de Rúben Semedo.
  •
    10'

Bale do lado direito faz um cruzamento remate, permitindo uma boa defesa a Rui Patrício.
  •
    8'

Gélson em velocidade no lado direito e à entrada da grande área remata forte para boa intervenção de Casilla.
  •
    6'

Carvajal tenta passar a Bale na grande área, mas a bola não chega e Patrício que agarra sem dificuldades.
  •
    5'

Primeiros 5 minutos realizados ainda a um ritmo calmo.
  •
    1'

Grande oportunidade para Bruno César. Remate com o pé esquerdo ainda fora da grande área e bola sai ligeiramente ao lado da baliza de Casilla.
  •

Hino da Liga dos Campeões já se faz ouvir no estádio.
  •

Entrada das equipas no relvado do Santiago Bernabéu.
  •

Aquecimento terminado, equipas recolhem ao balneário.
  •

Real Madrid e Sporting já subiram ao relvado para fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  •

Sporting CP (Suplentes): Beto, Schelotto, Paulo Oliveira, Elias, Markovic, Joe Campbell e André.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Rui Patrício, João Pereira, Coates, Rúben Semedo, Marvin Zeegelaar, Adrien, William Carvalho, Bruno César, Gelson, Bas Dost e Bryan Ruiz.
  •

Também já há onze inicial para o Sporting!
  •

Real Madrid (Suplentes): Rúben Yáñez, Pepe, James, Kovacevic, Lucas Vázquez, Morata e Danilo.
  •

Real Madrid (11 inicial): Casilla, Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo, Modric, Casemiro, Kroos, Cristiano Ronaldo, Benzema e Gareth Bale.
  •

Já há onze para o Real Madrid!
  •

Para defrontar o Real Madrid, Jorge Jesus levou para o Santiago Bernabéu 28 jogadores. A única ausência será o Lesionado Spalvis que também não está inscrito para esta fase da competição da Liga dos Campeões.
  •

O árbitro é o italiano Paolo Tagliavento, de 43 anos.
  •

O Sporting visita o estádio Santiago Bernabéu na 1.ª jornada do grupo F, na fase de grupos da Liga dos Campeões 16/17.