2 - 0

Crónica

Sporting soma a primeira vitória na Champions

Bas Dost e Bryan Ruiz fizeram os tentos dos ´leões`. O Sporting passa a ter três pontos neste grupo, menos um que Real Madrid e Borussia Dortmund. Ler mais
O Sporting venceu o Legia Varsóvia por 2-0, em jogo da 2.ª jornada do Grupo F da Liga dos Campeões. Bas Dost e Bryan Ruiz fizeram os tentos dos ´leões`. O Sporting passa a ter três pontos neste grupo, menos um que Real Madrid e Borussia Dortmund, que empataram a duas bolas. Tal como em 2011/2012, a formação leonina volta a levar a melhor sobre o Legia, desta vez por 2-0. Na próxima ronda o Sporting recebe o Dortmund, num jogo marcado para o dia 18 de outubro.Num jogo em que o Sport ... Ler mais

•
    90'

Números oficiais em Alvalade: 40094 espectadores.
  •
    90'

Três minutos de compensação dados pelo Arbitro.
  •
    87'

Livre para a equipa do Legia. Da marcação do mesmo Guilherme cruza mas para Rui Patrício segurar.
  •
    85'

Grande arrancada de Markovic desde o meio campo mas não viu desmarcação do seu companheiro do lado esquerdo e acaba por perder a bola para os centrais do Legia.
  •
    80'

Bola não passa da barreira, livre marcado por Odjidja, lançamento lateral para o Legia.
  •
    79'

Legia mais perigoso nestes últimos minutos de jogo a conquistar mais um livre à entrada da grande área de Rui Patrício.
  •
    77'

Guilherme agora do lado direito faz uma arrancada no limite do fora de jogo, Coates desvia o cruzamento de Guilherme e Rui Patrício a dois tempos defende a bola.
  •
    69'

Radovic quase que faz o golo do Legia. Remate do jogador do Legia em jeito à entrada da área que quase engana o guarda redes do Sporting, bola passa ligeiramente ao lado do poste.
  •
    62'

Boa jogada do lado esquerdo do ataque leonino, Bas Dost amortece de cabeça para Bruno César mas este remata ao lado e por cima.
  •
    59'

Livre perigoso por parte do Legia mas William corta a bola para fora de perigo.
  •
    59'

Grande jogada de entendimento entre Adrien e B. Ruiz mas capitão não aproveita e remata por cima da baliza.
  •
    57'

Gelson cruza da direita mas o guardião do Legia agarra sem dificuldade.
  •
    55'

Mais uma grande defesa de Malarz. Adrien fora da grande área de trivela tenta colocar a bola em jeito fora do alcance do guardião do Legia mas este, atento faz mais uma bela defesa.
  •
    53'

Sporting pede grande penalidade mas arbitro entende que não houve intenção do defesa do Legia quando bola bate no seu braço já dentro da grande área por cabeceamento de Bas Dost.
  •
    52'

Guilherme, agora numa jogada individual, tenta passar pelos defesas do Sporting mas Rúben Semedo retira a bola.
  •
    49'

Cruzamento do lado direito por parte do Legia mas Rui Patrício à vontade, agarra a bola no seu raio de acção.
  •
    48'

Sporting entrou nesta segunda parte com personalidade e continua a fazer pressão alta sobre o adversário na sua área mais defensiva.
  •
    46'

Fora de jogo marcado a Bas Dost.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para o Sporting.
  •
    45'

Sporting vai para o descanso a vencer o Legia por 2-0. Golos marcados por Bryan Ruiz e Bas Dost.
  •
    45'

Tempo de compensação 1 minuto.
  •
    40'

Grande defesa de Malarz. Livre bem marcado por parte de Bruno César do lado esquerdo e Coates cabeceia forte dentro da área para a defesa da noite do guardião do Legia.
  •
    39'
  • 37'

Sporting: Golo de Bas Dost! Boa Jogada por parte de Adrien que visualiza e centra para Bas Dost que solto de marcação dentro da área coloca de pé direito a bola dentro da baliza do Legia.
  •
    35'

Cruzamento de Jefferson do lado esquerdo tenso mas bola é interceptada por Guilherme que afasta para canto de cabeça.
  •
    34'

Canto da esquerda marcado por Jefferson mas Bas Dost cabeceia ao lado.
  • 28'

Sporting: Golo de B. Ruiz! Canto marcado do lado direito por Bruno César, Radovic tenta afastar a bola ao primeiro poste mas acaba por assistir Bryan Ruiz que surge solto de marcação ao segundo poste e remata para o primeiro golo do Sporting.
  •
    22'

Remate forte de Jefferson mas por cima da baliza do Legia.
  •
    22'

Sporting intensifica a pressão e cria mais uma jogada de perigo. Livre à entrada da área, toque curto para Bruno César cruzar, surge Adrien que dá a bola no segundo poste a Ruiz, mas a mesma acaba por ser interceptada por um adversário.
  •
    17'

Bola na trave do Legia. Gelson inacreditavelmente falha esta bola com a baliza à sua mercê. Canto na esquerda, William desvia a bola já no primeiro poste e solto de marcação Gelson falha esta bola de baliza praticamente aberta.
  •
    16'

Jogada estudada por parte do Sporting mas não surtiu qualquer efeito. Bas Dost surge na grande área mas remate embate em Jodlowiec.
  •
    16'

Assinalada falta sobre o jogador João Pereira perto da grande área do Legia.
  •
    11'

Boa jogada de entendimento do sector ofensivo do Sporting, Gelson do lado direito envia para Bas Dost, amortece para Adrien mas este recepciona mal a bola e remata torto saindo a bola por cima.
  •
    9'

Bruno César ainda de longe puxa o pé atrás e envia a bola para a baliza de Malarz mas este defende sem problemas.
  •
    8'

Do segundo canto não surge qualquer perigo.
  •
    7'

Perigo para a baliza do Sporting, bola bem batida de canto do Legia e corte providencial de cabeça perto da linha da baliza de Rui Patrício para fora.
  •
    6'

Legia surge perto da grande área mas Rui Patrício sai da grande área e cabeceia para fora de perigo.
  •
    5'

Primeiros 5 minutos sem qualquer jogada de perigo de parte a parte mas maior pendor ofensivo por parte do Sporting.
  •
    2'

jogo interrompido para assistência do jogador do Legia Moulin.
  •
    2'

Primeiro pontapé de canto para o Sporting.
  •

Hino da Liga dos Campeões já se faz ouvir no Estádio.
  •

Entrada das equipas no relvado do Estádio José Alvalade.
  •

Aquecimento terminado, equipas recolhem ao balneário.
  •

Esperados cerca de 200 adeptos afectos aos Legia.
  •

Sporting e Legia já subiram ao relvado para fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  •

Legia que apresenta para este jogo um novo treinador de seu nome Jacek Magiera, após saída de Besnik Hasi a 20 de Setembro.
  •

Legia sofreu pesada derrota em casa com Borussia Dortmund por 0-6.
  •

Sporting foi derrotado na primeira jornada pelo Real Madrid no Santiago Bernabéu por 2-1.
  •

Sporting e Legia são as únicas equipas do Grupo F da Liga dos campeões que ainda não somaram qualquer ponto.
  •

Legia (Suplentes): Cierzniak, Broz, Odjidja Ofoe, Aleksandrow, Kopczynski, Hamalainen e Prijovic.
  •

Legia (11 inicial): Malarz, Bereszynski, Rzezniczak, Czerwinski, Hlousek, Jodlowiec, Moulin, Langil, Radovic, Guilherme e Nikolic.