Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 2

Crónica

Sporting perde com Real e diz adeus à Champions

Varane e Benzema marcaram para os campeões da Europa, Adrien fez o tento dos ´leões`. A derrota deixa o Sporting fora dos oitavos-de-final da prova. Ler mais
O Sporting perdeu com o Real Madrid por 2-1, em jogo da 5.ª jornada do Grupo F da Liga dos Campeões. Varane e Benzema marcaram para os campeões da Europa, Adrien fez o tento dos ´leões`. A derrota deixa o Sporting fora dos oitavos-de-final da prova. Os ´leões` vão lugar com o Legia pelo 3.º lugar, que dá acesso à Liga Europa.A missão era espinhosa. O adversário, de respeito. O Sporting precisava de vencer para alimentar o sonho de uma qualificação para os oitavos-de-final da Liga d ... Ler mais

•
    94'

O Real guarda a bola nestes instantes finais...
  • 92'

•
    92'

Entrada dura de André sobre Lucas Vázquez.
  •
    91'

Campbell trabalha bem na esquerda e levanta para a área, com a bola a desviar num adversário e a chegar às mãos de Navas.
  • 90'

•
    89'

O jogo vai ter cinco minutos de compensação.
  •
    87'
    Real Madrid: Golo de Benzema! Cruzamento de Sérgio Ramos com o avançado francês a antecipar-se a Coates e a cabecear para o golo, num excelente gesto técnico.
  •
    86'

Gelson foge a Varane na área e cruza para o cabeceamento de Campbell que sai fraco e ao lado. Fica a ideia que o costa-riquenho saltou fora de tempo.
  •
    85'

Que perigo! Modrid bate o canto com a bola a sobrar para Lucas Vázquez ao segundo poste, com este a dominar e a atirar ao lado.
  •
    85'

Cruzamento de Asensio para o corte de Schelotto, para canto.
  •
    84'

Em Dortmund, o marcador já vai em 7-4.
  •
    83'

Jogada de insistência do ataque leonino com Joel Campbell a rematar fraco, para defesa tranquila de Keylor Navas.
  • 80'

Sporting: Adrien Silva converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    80'

Penalty para o Sporting! Fábio Coentrão corta a bola com a mão na área e o árbitro assinala grande penalidade. Lance muito curioso, uma vez que o defesa português levanta os braços a pedir uma mão de Joel Campbell, e acaba por fazer penalty.
  •
    78'

Estão 50.046 espectadores no Estádio José Alvalade, que é o novo recorde do recinto.
  • 76'

•
    76'

Cambpell coloca em Gelson, na marcação do canto, este lança Schelotto que tenta assistir Bas Dost ao segundo poste mas a bola sai com muita força. A intenção era boa.
  •
    75'

Bom cruzamento de Gelson a ganhar um canto para os leões.
  •
    73'

William aproveita uma bola perdida à entrada da área mas atira muito por cima.
  •
    72'

Grande corte de Coates a desarmar Benzema na área leonina.
  •
    70'

Grande voo de Rui Patrício a interceptar um cruzamento da direita que ia direitinho para a cabeça de Ronaldo.
  •
    68'

Ronaldo tenta isolar Asensio mas o passe sai demasiado para a frente e o jovem avançado não consegue dominar a bola.
  •
    67'
  •
    65'
  •
    64'

João Pereira embrulha-se com Kovacic e é expulso pelo árbitro, que considera ter havido agressão do jogador português.
  •
    64'

Joel Campbell foge em velocidade na direita e é derrubado por Asensio.
  • 64'

Sporting: João Pereira é expulso com vermelho directo!
  •
    62'

Bom jogo de Bruno César, provavelmente o jogador do Sporting até ao momento.
  •
    61'

Continua a "loucura" em Dortmund: 6-3!
  •
    60'

Canto para o Real. Modric levanta para a área mas a defesa leonina afasta o perigo.
  •
    59'

Coates! Mais um grande corte do uruguaio, desta vez a interceptar um passe de Marcelo na área.
  •
    58'

Bryan Ruiz agarra Kovacic para travar um contra-ataque do Real e vai ver o cartão amarelo.
  • 57'

•
    55'

Jorge Jesus manda aquecer Markovic, Joel Campbell e Schelotto.
  •
    53'

Pontapé de bicicleta de Bryan Ruiz na área, com a bola a bater na cabeça de Varane. William Collum assinala jogo perigoso do jogador leonino.
  •
    51'

Jogada de insistência do ataque leonino com William a lançar Gelson na área e este a cruzar à procura de um desvio que não acontece. A bola sobra para Zeegelaar que levanta para o cabeceamento de Adrien, fraco e sem perigo.
  •
    46'

Gelson foge a Marcelo na direita e cruza rasteiro à procura de Bas Dost mas a defesa "merengue" afasta o perigo. Marcelo fica caído no relvado agarrado à coxa.
  •
    46'

As equipas regressam aos balneários com os mesmos jogadores com que terminaram a primeira parte.
  •
    46'

Bola para o Real Madrid no recomeço da partida.
  •
    45'

Tal como no primeiro jogo no Santiago Bernabéu, o Sporting merecia outro resultado que o que está a conseguir. Os leões perdem por 1-0, com golo de Varane aos 29 minutos, na sequência de um lance de bola parada.
  •
    45'

Willam Collum termina a primeira parte quando o Sporting saía para um ataque rápido e não se livra de uma valente assobiadela das bancadas.
  •
    44'

Brinde de Sérgio Ramos a perder para Bas Dost à entrada da área. O holandês opta por colocar em Adrien, que estava em posição irregular.
  •
    43'

Modric levanta para a área com Sérgio Ramos a cabecear fraco, sem perigo.
  •
    43'

Ronaldo bate direto mas Bas Dost desvia a bola pela linha final. Canto.
  •
    42'

Falta de Coates sobre Bale, na esquerda, com o central uruguaio a ser avisado pelo árbitro.
  •
    41'

Bruno César! O brasileiro atira forte e colocado com a bola a passar muito perto do poste da baliza "merengue".
  •
    40'
  •
    40'

Gelson é derrubado por Marcelo nas imediações da área com todos os jogadores leoninos a pedirem grande penalidade. O árbitro assinala livre, e bem, pois a falta é feita ainda fora. Livre perigoso para os leões.
  •
    39'

Remate fraco de Marcelo à entrada da área, ao lado.
  •
    38'

Posse de bola: 43% para o Sporting contra 57% do Real Madrid.
  •
    37'

Canto à maneira curta com Marcelo a levantar a bola para a área com Varane a tentar o cabeceamento e a afastar a bola de Ronaldo que estava em excelente posição para atirar de primeira.
  •
    36'

Bale cruza da esquerda com Rúben Semedo a afastar pela linha final.
  •
    35'

O marcador não tem descanso em Dortmund. 5-2!
  •
    34'

Bruno César tenta o remate de longe mas a bola desvia em Varane e chega tranquilamente às mãos de Navas.
  •
    32'

Que perdida do Sporting. Grande jogada do Sporting com Gelson a fugir pela direita a cruzar atrasado para Adrien que simula e deixa a bola para Bruno César, com o brasileiro a rematar forte mas Sérgio Ramos faz de Navas e corta com a cabeça evitando um golo certo.
  •
    29'
    Real Madrid: Golo de R. Varane! Modric bate o livre para a área, Ronaldo vê o seu remate ser bloqueado pela defesa mas a bola sobra para Varane que, frente a Rui Patrício, atira para o fundo das redes.
  •
    28'

Rúben Semedo derruba Ronaldo que fugia na direita. Livre para o Real.
  •
    27'

O Legia reduz a desvantagem por Prijovic, que já tinha apontado o primeiro golo dos polacos. 3-2.
  •
    25'

O Real troca a bola à procura de algum buraco na defesa leonina, que tem estado muito bem até ao momento.
  •
    23'

William perde a bola para Lucas Vázquez mas recupera a bola e acaba por sofrer falta.
  •
    21'

Novo golo do Dortmund. 3-1. O conjunto germânico marcou três golos em quatro minutos!
  •
    20'

Reviravolta em Dortmund. O Borussia já vence por 2-1.
  •
    19'

Livre para o Real na esquerda. Modric lefanta para a área, João Pereira corta.
  •
    18'

Saída rápida do Sporting com Gelson a receber na direita e a fazer o passe à procura do desvio de Bas Dost ao segundo poste, mas o avançado não chega à bola por muito pouco.
  •
    17'

O Dortmund empata: 1-1.
  •
    16'

Isco bate o canto para a área mas Bas Dost afasta.
  •
    16'

Bale entra com perigo na área e tenta servir Ronaldo, valendo o corte de Rúben Semedo para canto.
  •
    14'

No outro jogo do Grupo F, o Légia de Varsóvia está a vencer no terreno do Borussia Dortmund, por 1-0.
  •
    12'

Marcelo cruza para o cabeceamento de Ronaldo, que sai muito ao lado. No entanto, o lance já tinha sido interrompido por fora de jogo do internacional português.
  •
    11'

Bale tenta o passe longo para Ronaldo na área mas Coates faz um excelente corte.
  •
    8'

O Sporting entrou em campo muito pressionante, dificultando bastante a saída para o ataque do conjunto espanhol.
  •
    6'

Bruno César cruza com perigo na marcação do livre mas a a defesa "merengue" afasta. Bryan Ruiz ficou a milímetros de acertar na bola.
  •
    5'

Livre para o Sporting na direita, perto da quina da área do Real. Pode ser perigoso...
  •
    4'

Ronaldo remata à entrada da área mas a bola sai com pouca força, fácil para Rui Patrício.
  •
    3'

O Sporting joga com o equipamento tradicional enquanto o Real Madrid utiliza o equipamento alternativo, roxo.
  •
    2'

Que perigo! Adrien ganha a bola em raça à entrada da área mas é desarmado por Sérgio Ramos quando partia para o golo. Os adeptos pedem falta mas o árbitro escocês nada assinala.
  •

Sporting (onze): Rui Patrício, João Pereira, Coates, Semedo, Marvin Zeegelaar, William, Gelson, Adrien, Bryan Ruiz, Bruno César e Bas Dost.
  •

Sporting (suplentes): Beto, Schelotto, Paulo Oliveira, Elias, Joel Campbell, Markovic e André.
  •

Real Madrid (onze): Navas, Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo, Kovacic, Modric, Isco, Lucas Vazquez, Ronaldo e Bale.
  •

Real Madrid (suplentes): Casilla, Nacho, Benzema, James, Coentrão, Asensio e Danilo.
  •

Já temos as equipas oficiais!
  •

Do lado do Real Madrid, Zidane trouxe consigo da capital espanhola: Keylor Navas, Casilla, Yáñez, Carvajal, Ramos, Varane, Nacho, Marcelo, Coentrão, Danilo, James, Kovacic, Modric, Asensio, Isco, Cristiano Ronaldo, Bale, Benzema, Lucas Vázquez e Mariano.
  •

Para a recepção ao Real Madrid, Jorge Jesus convocou: Rui Patrício, Beto, Schelotto, Markovic, Joel Campbell, Bryan Ruiz, Bruno César, Coates, William Carvalho, Paulo Oliveira, André Felipe, João Pereira, Elias, Adrien Silva, Bas Dost, Marvin Zeegelaar, Rúben Semedo e Gelson Martins.
  •

Os germânicos somam 10 pontos, contra oito dos 'blancos' e três dos 'leões', enquanto os polacos levam apenas um.
  •

À mesma hora arranca também o embate entre Borussia Dortmund e Legia de Varsóvia, com os 'leões' a torcerem pelos germânicos, já que, em caso de derrota com os espanhóis, está em causa a luta pelo terceiro lugar e consequente presença nos 16 avos de final da Liga Europa.
  •

O encontro está marcado para as 19:45 no Estádio José Alvalade, e será dirigido pelo árbitro escocês William Collum.
  •

Após uma goleada caseira sobre o Praiense (5-1), na Taça de Portugal, o Sporting surge neste encontro sem 'baixas' no plantel além de Spalvis, enquanto os 'merengues' chegaram a Lisboa sem Pepe, Casemiro, Kroos e Morata, autor do golo do triunfo sobre os 'leões' na primeira jornada (90+4), depois de Cristiano Ronaldo ter empatado a partida (89).
  •

Com Cristiano Ronaldo de regresso a 'casa' e prestes a atingir 100 golos na 'Champions', depois de ter marcado os três da vitória do Real Madrid no 'clássico' com o Atlético (3-0), a equipa de Jorge Jesus vai tentar aquilo que não conseguiu no Bernabéu, onde deixou escapar o triunfo nos instantes finais depois de chegar aos 88 minutos a vencer por 1-0, com um tento de Bruno César (48).
  •

No grupo F, em que o Borussia Dortmund já assegurou a qualificação, o Sporting tem escassas hipóteses de seguir em frente, uma vez que o Real Madrid, detentor do troféu, pode perder em Alvalade e mesmo assim passar aos 'oitavos' com uma vitória em casa, na última jornada, frente aos alemães.
  •

As equipas já estão perfiladas no centro do terreno enquanto ouvem o hino da Liga dos Campeões. O jogo vai começar dentro de momentos...
  •

O Sporting tem a complicada missão de tentar vencer hoje na receção ao Real Madrid, para continuar a 'sonhar' com uma vaga nos oitavos de final da Liga dos Campeões.