Brahimi serve Depoitre na área, que desvia de calcanhar, mas fraco e para as mãos de Olsen.
    92'

Óliver Torres cabeceia em esforço na área, com a bola a sair perto da barra.
  •
    91'

Brahimi arranca na esquerda da área, e cruza rasteiro, com Falk a cortar de carrinho. Pede-se penálti por alegada mão na bola, mas parece ter sido com o peito.
  •
    90'

O árbitro Matej Jug dá três minutos de compensação.
  •
    90'

Canto na esquerda apontado por Alex Telles, mas é assinalada falta ofensiva de Felipe.
  •
    90'

Diogo Jota entra na área pela esquerda, mas vê o seu remate desviado pela linha de fundo.
  •
    88'

Danilo recupera a bola, e Brahimi remata à entrada da área, para fora.
  •
    88'

Canto na esquerda apontado por Alex Telles, afasta a defensiva dinamarquesa.
  •
    87'

Alex Telles volta a cruzar na esquerda, Jorgensen corta pela linha de fundo.
  •
    87'

O FC Porto tem 55% de posse de bola, contra os 45% do Copenhaga.
  •
    86'

Brahimi cruza na esquerda para a área, corta de cabeça Johansson.
  •
    85'

Alex Telles lança André Silva em velocidade na esquerda, mas o cruzamento sai mal ao avançado português, e a bola transpõe a linha de fundo.
  •
    84'

Novo cruzamento na esquerda de Alex Telles, corta na área Jorgensen.
  •
    80'

Alex Telles cruza na esquerda para a área, corta a defensiva dinamarquesa.
  •
    79'

Boa combinação entre Otávio e André Silva, mas Johansson consegue o corte.
  •
    77'

Cruzamento na direita de Layún, diretamente para as mãos de Olsen.
  •
    75'

Canto na direita para o FC Porto, cobrado à maneira curta, mas sem perigo.
  •
    73'

Cruzamento de Brahimi para a área, afasta Jorgensen.
  •
    72'

Otávio remata forte em zona frontal, muito por cima.
  •
    67'

Otávio tenta servir Herrera na área, Johansson corta na direção de Olsen, que consegue segurar, mas com dificuldade.
  •
    66'
    Copenhaga: J. Greguš recebe o segundo cartão amarelo e é expulso, após falta sobre Otávio.
  • 64'

•
    61'

Fora de jogo assinalado do lado direito do ataque do Copenhaga, mal tirado...
  •
    59'

Do canto, nada resulta...
  •
    59'

Delaney remata de fora da área, com a bola a desviar em Marcano e a sair ao lado.
  •
    57'

Estão 34.325 espectadores nas bancadas do Estádio do Dragão.
  •
    55'

Otávio cruza na esquerda à procura de Corona na área, mas o médo mexicano não consegue o desvio, e Olsen recolhe.
  •
    53'

Santander cabeceia na área, após cruzamento na esquerda, mas a bola sai muito por alto.
  •
    52'
    Copenhaga: Golo de A. Cornelius! Toutouh cruza na esquerda para o segundo poste, Alex Telles ainda consegue travar o primeiro remate de Cornelius, mas à segunda, o avançado cabeceia para o fundo das redes. Está restabelecida a igualdade!
  •
    50'

Boa iniciativa de Otávio, faz um túnel a um adversário e cai, à entrada da área, mas Matej Jug manda seguir.
  •
    46'

Arranca com bola o Copenhaga no recomeço da partida!
  •
    45'

O árbitro Matej Jug apita para o final da primeira parte no Dragão! O FC Porto está a vencer o Copenhaga por 1-0, graças ao tento de Otávio, ao minuto 13, numa partida escassa em oportunidades de golo, mas dominada pelos 'azuis e brancos'.
  •
    44'

André Silva é apanhado em posição de fora de jogo, após passe de Layún.
  •
    41'

FC Porto cria perigo! Excelente passe de Óliver a servir Corona na direita da área, que tenta o passe atrasado para André Silva, que aparecia isolado à boca da baliza, mas o avançado português não chega para o desvio.
  •
    40'

Otávio tenta o remate de fora da área, mas contra um adversário.
  •
    38'

O jogo baixou um pouco de ritmo, mas os 'dragões' vão controlando o encontro e o Copenhaga não consegue reagir à desvantagem.
  •
    35'

O FC Porto tem 53% de posse de bola, contra os 47% do Copenhaga.
  •
    32'

Corona cai na área, depois de um encosto nas costas de Johansson, mas o árbitro nada assinala.
  •
    29'

Bom passe de Otávio a servir Óliver na esquerda da área, que passa atrasado para Corona, mas sai um pouco adiantado e o médio mexicano acaba por cometer falta ofensiva sobre Augustinsson.
  •
    28'

Alex Telles cruza na esquerda para a área, mas Ankersen a cortar.
  •
    27'

Livre na direita de Layún para a área, Felipe e Marcano não consegue chegar para o desvio, mas já tinha sido assinalado fora de jogo.
  •
    24'

Layun cruza rasteiro na direita, Johansson afasta, no seguimento, Alex Telles cruza na esquerda, diretamente para as mãos de Olsen.
  •
    20'

Corona tenta colocar na área, mas Herrera não consegue chegar a tempo.
  •
    19'

Cruzamento de Jorgensen para a área, Marcano afasta.
  •
    15'

Cornelius cabeceia com perigo ao segundo poste, após cruzamento na direita, mas a bola sai ao lado.
  •
    14'

Toutouh tenta desviar de cabeça na área, mas apenas toca ligeiramente na bola e sem perigo.
  • 13'

FC Porto: Golo de Otavinho! Óliver Torres recupera, André Silva toca de calcanhar para Otávio, à entrada da área, que remata forte e sem hipótese de defesa para Olsen. Grande golo do médio brasileiro!
  •
    12'
  •
    11'

Copenhaga cria perigo! Santander cabeceia com perigo na área, após cruzamento na direita, a obrigar Casillas a uma defesa complicada por cima da barra.
  •
    9'

Layun cruza na esquerda para a área, corta Johansson.
  •
    7'

Layún tenta colocar na área, mas Felipe não chega para o desvio de cabeça.
  •
    6'

Canto na direita apontado por Layún, corta na área Toutouh.
  •
    6'

Danilo cruza na direita, corta Johansson.
  •
    5'

Canto na esquerda cobrado por Alex Telles, Augustinsson corta na área
  •
    4'

Óliver Torres tenta servir Herrera na áre, mas a defesa dinamarquesa antecipa-se e anula o lance.
  •
    2'

André Silva remata de fora da área, mas muito ao lado.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e ouve-se o hino da Liga dos Campeões.
  •

Finalizado o aquecimento, as equipas recolhem aos balneários.
  •

Os jogadores estão no relvado, nos habituais exercícios de aquecimento.
  •

Copenhaga (Onze inicial): Olsen; Ankersen, Jorgensen, Johansson e Augustinsson; Gregus, Delaney, Kvist e Toutouh; Santander e Cornelius.
  •

Copenhaga (Suplentes): Stephan Andersen, Tom Hogli, Benjamin Verbic, Mikael Antonsson, Andrija Pavlovic, Danny Amankwaa e Rasmus Falk.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas; Miguel Layún, Felipe, Marcano e Alex Telles; Danilo e Herrera; Corona, Óliver Torres e Otávio; André Silva.
  •

FC Porto (Suplentes): José Sá, Willy Boly, Rúben Neves, Yacine Brahimi, Laurent Depoitre, Diogo Jota e André André.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O árbitro desta partida é o esloveno Matej Jug, de 36 anos.
  •

Os ‘dragões’, privados apenas do uruguaio Maxi Pereira, aparecem como claros favoritos ao apuramento no Grupo G e vão estrear-se frente a um rival habituado à ‘Champions’, embora só por uma vez tenha chegado aos oitavos de final, em 2010/11.
  •

O FC Porto, um dos recordistas de presenças na fase de grupos (21) inicia a sua participação com a receção ao FC Copenhaga, atual campeão dinamarquês.
  •

No Estádio do Dragão, com um empate em casa com o Besiktas (1-1), o emblema portuense vai iniciar a sua aventura nesta fase da ‘Champions’ em casa, num duelo em que a equipa portuguesa partem com favoritismo.