Canto para o FC Porto, marcado à maneira curta e sem perigo.

Canto para o Brugge, mas a defesa do FC Porto corta a bola para longe.
    90'

A equipa de arbitragem concede mais três minutos de jogo.
  •
    88'

Corona surge em boa posição na direita, mas perde tempo de remate e permite o corte de um adversário.
  •
    88'
  •
    86'
  •
    85'

Que perigo! Casillas enorme, defende um remate à queima roupa de Tomás Pina, após cruzamento na direita.
  •
    80'

No outro encontro do grupo, Copenhaga e Leicester continuam empatados a zero.
  •
    79'

Danilo perde a bola à entrada da área, Izquierdo aproveita e remata de meia distância mas por cima da baliza de Casillas.
  •
    78'

Canto marcado para o centro da área, onde após alguns ressaltos, acaba por ir parar ás mãos de Casillas.
  •
    77'

Canto para o Brugge.
  •
    76'

Mais um bom ataque do FC Porto, Corona, cruza rasteiro e mais uma vez não surge ninguém para o desvio ao segundo poste.
  •
    75'

O FC Porto carrega, advinha-se o segundo golo.
  •
    73'

Que perigo! Alex Telles remata cruzado na esquerda, a bola sai muito perto do poste contrário, André Silva ainda tentou emendar mas não chega à bola.
  •
    72'

Boa insistência do ataque do Brugge, mas Danilo muito atento corta o lance.
  •
    69'

Maxi Pereira cruza na direita para o segundo poste, onde surge Oliver Torres a amortecer para trás à procura de um companheiro, no entanto a defesa do Brugge afasta a bola.
  •
    67'

Vanaken a lançar Limbombe na esquerda, mas é assinalado fora de jogo.
  •
    63'

Aplausos para Danilo, após remate com o pé esquerdo para mais uma defesa atenta de Butelle.
  •
    60'

Que perigo! André Silva lançado por Diogo Jota na área, o avançado na disputa da bola cai, a bola sobra para Jota que remata de primeira para uma boa defesa de Butelle. na recarga Herrera remata fraco com a bola ainda assim a sair muito perto do poste.
  •
    58'

A equipa do FC Porto está muito recuada no terreno nesta fase do jogo.
  •
    55'

André Silva, remata fora da área, a bola ressalta em Danilo e Butelle defende.
  •
    53'

Danilo! Boa jogada individual de Danilo, correu todo o meio campo do Brugge, entra na área após ultrapassar vários adversários, cruza para a entrada de Maxi Pereira que foi o único que o acompanhou, mas o lateral não chega à bola.
  •
    51'

Estão 32310 espectadores no Dragão.
  •
    51'

Agora é André Silva na esquerda a cruzar para a área, mas não surge ninguém na área para finalizar.
  •
    49'

Limbombe cruza para a área, mas Casillas resolve sem dificuldade.
  •
    47'

Livre para o FC Porto do lado direito, já perto da área do Club Brugge, marcado por Alex Telles para o centro da área, mas Butelle a punhos afasta a bola.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar, bola para o Club Brugge no recomeço da partida.
  •
    45'

As equipas recolhem aos balneários, com vantagem do FC Porto por uma bola a zero, marcou André Silva ao minuto trinta e sete, que acaba por justificar a vantagem no marcador.
  •
    41'
  • 37'

FC Porto: Golo de André Silva! FC Porto Golooooooooooooooooooo! Canto marcado por Alex Telles, desvio de André Silva de cabeça ao primeiro poste, a bola embate em Pina e acaba por entrar na baliza de Butelle.
  • 35'

•
    34'

Que perigo! Após a marcação de um livre a meio campo, a bola é lançada para dentro da área, ninguém consegue fazer o desvio, a bola bate no solo e vai à barra, no ressalto Danilo remata para defesa de Buttelle.
  •
    34'
  •
    32'

Após a marcação de mais um canto, a bola sobra para Felipe já na área, que acaba por rematar à figura de Butelle.
  •
    31'

Canto para o FC Porto, a bola é cruzada por Alex Telles para o centro da área, onde surge Marcano a cabecear muito por cima da barra.
  •
    29'

André Silva trabalha bem na direita, cruza para a área onde aparece Van Rhijn a cortar a bola de cabeça.
  •
    26'

Da marcação do canto, Wesley remata fraco de cabeça, a bola embate do braço direito de Óliver e os Belgas reclamam grande penalidade, mas o árbitro nada assinala.
  •
    25'

Casillas! Centro de Van Rhij na direita e desvio ao primeiro poste de Wesley, com o guarda-redes a defender para canto.
  •
    24'

Cruzamento de Diogo Jota na esquerda, mas a bola acaba por ir directamente para as mãos de Butelle
  •
    23'

Jogo muito fraco no Dragão até ao momento por parte das duas equipas, O FC Porto tem mais iniciativa, mas está a falhar muitos passes.
  •
    21'

Mais um mau passe de Herrera, que recebe um coro de assobios por parte dos adeptos.
  •
    18'

Otávio remata fora da área, a bola ainda tabela num defesa Belga, mas Butelle atento agarra junto ao poste.
  •
    17'

Herrera lança Otávio na área, mas este não consegue chegar à bola.
  •
    16'

Remate de Wesley fora da área, mas a bola sai fraca e Casillas defende sem dificuldade.
  •
    14'

Da marcação do canto nada resulta.
  •
    13'

Boa jogada de entendimento entre André Silva e Otávio, com este a cruzar para Diogo Jota, mas a defesa do Brugge atenta corta para canto.
  •
    9'

André Silva cai na área numa disputa de bola com Denswill, e fica a pedir falta, mas Alberto Undiano Mallenco nada assinala.
  •
    8'

O Brugge tentava o contra ataque, mas Felipe atento, corta a bola para fora.
  •
    6'

Maxi Pereira cruza na direita, mas a bola sai com muita força e acaba por sair pela linha lateral.
  •
    4'

Ataque do Club Brugge, com centro de Claudemir na esquerda, mas a bola sai pela linha de fundo.
  •
    3'

Herrera perde a bola a meio campo, acabando por agarrar, vendo assim o amarelo.
  • 3'

•
    2'

Remate centro de Herrera já dentro da área e do lado direito, Diogo Jota estica-se mas não consegue chegar à bola, que ia com muita força.
  •
    1'

Rola a bola no Dragão. Posse de bola para o FC Porto.
  •

As três equipas sobem ao relvado e perfilam-se para ouvir o hino oficial da Liga dos Campeões
  •

As equipas recolhem aos balneários, o jogo terá inicio dentro de momentos.
  •

A classificação do grupo G, ao fim de três jornadas, esta assim ordenada: 1º lugar Leicester, 9 pontos, 2º lugar Copenhaga, 4 pontos, 3º lugar FC Porto, 4 pontos, 4º lugar Club Brugge sem nenhum ponto ainda conquistado.
  •

O estádio do Dragão ainda se encontra muito despido de público, os adeptos a meia hora do inicio do jogo, vão entrando a conta gotas.
  •

Entra agora no relvado, a equipa do FC Porto.
  •

A equipa Belga, já se encontra em exercícios de aquecimento no relvado.
  •

Club Brugge (Suplentes): Bruzzese, Jelle Vossen, Izquierdo, Limbombe, Felipe Gedoz, Vanaken e Mechele.
  •

Club Brugge (Onze inicial): Butelle, Van Rhijn, Poulain, Denswil,Cools, Vormer, Claudemir, Tomás Pina, Bolingoli, Diaby e Wesley.
  •

FC Porto (Suplentes): José Sá, Boly, Ruben Neves, Brahimi, Depoitre, Corona e Layún.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Maxi Pereira, Marcano, Felipe, Telles, Danilo, Herrera, Óliver, Otávio, Diogo Jota, André Silva.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Esta noite no Dragão, o FC Porto vai procurar conquistar novamente o triunfo diante dos Belgas, à semelhança do sucedido na última jornada da Liga dos Campeões na Bélgica.
  •

FC Porto (Convocados): A lista ainda não foi divulgada até ao momento.
  •

Club Brugge (Convocados): Ludovic Butelle, Sébastien Bruzzese, Jens Teunckens, Ricardo van Rhijn, Benoît Poulain, Brandon Mechele, Stefano Denswil, Laurent Lemoine, Boli Bolingoli, Dion Cools, Claudemir, Tomás Pina, Ruud Vormer, Hans Vanaken, Felipe Gedoz, Nikola Storm, Thibault Vlietinck, Abdoulay Diaby, Wesley Moraes, Jelle Vossen, Anthony Limbombe e José Izquierdo.
  •

O FC Porto tem hoje uma boa oportunidade de ficar muito próximo do apuramento para os oitavos-de-final da Liga dos Campeões, mas para isso é imprescindível ganhar à equipa de Michel Preud'homme.
  •

O espanhol Alberto Undiano Mallenco será o árbitro do jogo de quarta-feira, no Dragão, entre o FC Porto e o Club Brugge.