0 - 0

• 92'

•
    91'

Boa jogada de envolvimento dos 'dragões', Evandro serve Maxi Pereira na direita, que cruza para o coração da área, onde surge André Silva a rematar de primeira, mas contra um adversário.
  •
    90'

O árbitro dá três minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    88'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Corona, mas parece que vai mesmo ter de ser substituído.
  •
    87'
  •
    86'

Evandro bate o livre curto para a entrada da área, afasta a defensiva dinamarquesa.
  •
    85'
  •
    84'
  •
    83'

Diogo Jota recebe na esquerda, puxa para o pé direito e remata forte de fora da área, por alto.
  •
    79'

Bom passe a rasgar de Corona a servir Diogo Jota na esquerda da área, mas o avançado não consegue dominar bem a bola e o lance perde-se.
  •
    78'

E o FC Porto já vai com 59% de posse de bola, e vários ocasiões de perigo nesta segunda parte, mas o nulo mantém-se.
  •
    77'

André Silva arranca desde o meio campo em zona frontal, e remata forte de fora da área, mas ao lado.
  • 75'

•
    74'

Primeiro Corona e depois Otávio, cruzam com perigo na direita, mas a defensiva dinamarquesa resolve.
  •
    73'

Novo canto curto na direita de Corona, desta feita é Maxi a cruzar, afasta Olsen.
  •
    73'

Canto na direita, Corona toca para Otávio, que cruza na direita para o remate de Danilo ao primeiro poste, defesa Olsen junto ao poste.
  •
    72'

Canto curto de Corona para Otávio, que rompe pela direita, junto à linha de fundo, e acaba por ganhar novo canto.
  •
    72'

Otávio remata de fora da área, com a bola a desviar em Delaney e a sair pela linha de fundo.
  •
    71'

FC Porto cria perigo! Bom contra-ataque conduzido por Diogo Jota, mas acaba por demorar um pouco a decidir, e remata forte à entrada da área, à figura de Olsen, que encaixa com segurança.
  •
    69'

Bom passe de Óliver a tentar servir André Silva na direita da área, mas o jovem avançado chega ligeiramente atrasado e a bola perde-se pela linha de fundo.
  •
    66'

Bom trabalho de Maxi na direita, toca atrasado para Corona, que cruza diretamente para fora.
  •
    65'

Bem melhor o FC Porto nesta segunda metade, a posse de bola também melhorou, com 52% contra os 48% do Copenhaga, nos primeiros 20 minutos da etapa complementar.
  •
    63'

Maxi cruza na direita para a área, mas André Silva, pressionado, não consegue o remate.
  •
    62'

Recuperação de bola de Corona na direita, cruza junto à linha de fundo para o segundo poste, mas não surge ninguém para o desvio.
  •
    60'

Augustinsson cruza rasteiro com perigo para a área, corta Danilo Pereira.
  •
    59'
  •
    59'

Cresce agora o FC Porto, André Silva surge com perigo na direita, mas cruza muito largo e Diogo Jota não chega para o desvio.
  •
    56'

FC Porto muito perto do golo! Corona cruza na direita, Maxi Pereira remata rasteiro e cruzado, mas torto, a bola sobra para André Silva, que por duas vezes atira com perigo no coração da área para boas defesas de Olsen, a evitar o primeiro.
  •
    54'

No outro jogo do grupo, reduz o Club Brugge por intermédio de Izquierdo, aos 52 minutos. Leicester ainda vence por 2-1.
  •
    53'

Maxi Pereira flete da direita para o meio e remata rasteiro de fora da área, para fora.
  • 51'

•
    49'

Lançamento lateral de Maxi Pereira, largo para a área, mas Danilo acaba por ajeitar a bola com o braço e o árbitro anula o lance.
  •
    47'

Otávio bate livre largo para a entrada da área, Felipe falha o remate e a defensiva dinamarquesa afasta.
  •
    46'

Canto curto para o FC Porto, Corona toca para Otávio, que cruza na esquerda para o segundo poste, mas André Silva é apanhado em posição de fora de jogo.
  •
    46'

Arranca com bola o FC Porto no recomeço da partida!
  •
    45'

Finalizados os primeiros 45 minutos em Copenhaga, as equipas recolhem aos balneários com um nulo no marcador. Primeira parte equilibrada, com um ligeiro ascendente da equipa da casa, mas escassa em oportunidades de golo. No outro jogo do grupo, o Leicester vai vencendo na receção ao Club Brugge.
  •
    43'

Diogo Jota remata forte de fora da área, por cima da barra.
  •
    40'

Que perigo! Na sequência de novo canto de Augustinsson, a bola sobra para Toutouh na esquerda, que tira Maxi Pereira do caminho e cruza para o segundo poste, onde surge Johansson a cabecear com perigo, mas um pouco ao lado.
  •
    39'

Augustinsson cobra canto na direita, Marcano ganha nas alturas a Pavlovic e corta de cabeça por cima da barra.
  •
    38'

Livre na direita apontado por Augustinsson, atira forte contra a barreira, mas no seguimento o Copenhaga acaba por ganhar canto.
  •
    36'

O Copenhaga tem 56% de posse de bola, contra os 44% do FC Porto.
  •
    35'

Excelente recuperação de bola de Óliver a impedir o contra-ataque adversário, lança de imediato André Silva na esquerda do ataque, o avançado português tira Jorgensen do caminho na área, mas remata colocado e cruzado para fora.
  •
    34'

Canto curto na direita para o FC Porto, Corona cruza para a área, mas Olsen afasta com os punhos.
  •
    31'

No outro jogo do grupo, o Leicester aumenta a vantagem para 2-0, na receção ao Club Brugge, com um golo de Mahrez, na marcação de grande penalidade ao minuto 30.
  •
    30'

Copenhaga cria perigo! Verbic ganha na esquerda, após mau alívio de Maxi Pereira, cruza para a área, a bola sobra para Falk, que toca atrasado para a entrada da área, onde surge Ankersen a rematar forte para uma defesa apertada de Casillas.
  •
    26'

Augustinsson a criar alguns problemas na ala direita do FC Porto, cruza novamente com perigo para a área, mas Alex Telles antecipa-se a Pavlovic ao segundo poste, e afasta.
  •
    23'

Boa jogada de envolvimento do Copenhaga, Marcano consegue ganhar o lance na área, mas alivia contra Delaney, Casillas recolhe sem dificuldades.
  •
    21'

Canto na direita para Augustinsson, a bola sobra para Ankersen, que remata de pronto de fora da área, mas fraco e ao lado.
  •
    20'

Ankersen cruza rasteiro e atrasado na direita, Verbic remata na área, mas Maxi Pereira dá o corpo à bola, e sai desviado pela linha de fundo.
  •
    19'

Augustinsson cruza na esquerda para a área, corta de cabeça Felipe.
  •
    17'

Cruzamento rasteiro de Augustinsson na esquerda, demasiado adiantado e diretamente para as mãos de Casillas.
  •
    16'

Óliver Torres cruza na esquerda, Jorgensen corta de cabeça ao primeiro poste, e após alguma confusão, a bola chega sem problemas às mãos de Olsen.
  •
    15'

Corona cruza na direita para a área, ninguém consegue chegar ao desvio e a defensiva do Copenhaga afasta.
  •
    13'

Bom cruzamento na direita de Corona para a área, Jorgensen desvia ligeiramente de cabeça, e impede Diogo Jota de conseguir dominar no peito em condições, com a bola a escapar-lhe.
  •
    10'

Primeiros 10 minutos muito disputados a meio campo, sem ocasiões de perigo para ambos os lados.
  •
    8'

Corona cruza na direita para a área, corta a defensiva dinamarquesa.
  •
    7'

Passe em profundidade à procura da velocidade de André Silva, mas bom corte de Mathias Jorgensen.
  •
    6'

O Leicester já vence na receção ao Club Brugge por 1-0, graças ao golo de Okazaki, ao minuto 5.
  •
    4'

Cruzamento na esquerda de Diogo Jota, diretamente para fora.
  •
    3'

Corona tenta servir André Silva no ataque, mas o guarda-redes Olsen está atento e resolve.
  •
    2'

O Copenhaga apresenta-se com camisola e calções brancos, o FC Porto joga com o equipamento alternativo, todo de amarelo.
  •
    1'

Pavlovic tenta o remate à entrada da área, mas contra um adversário.
  •

Os capitães Delaney e Marcano estão no centro do terreno, onde escolhem bola ou campo, e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e ouve-se o hino da Champions.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas; Maxi Pereira, Felipe, Marcano e Alex Teles; Danilo Pereira; Óliver Torres, Otávio e Corona; Diogo Jota e André Silva.
  •

FC Porto (Suplentes): José Sá, Boly, Evandro, Herrera, André André, Varela e Depoitre.
  •

FC Copenhaga (Onze inicial): Robin Olsen; Peter Ankersen, Mathias Jorgensen, Erik Johansson e Ludwig Augustinsson; Rasmus Falk, William Kvist, Thomas Delaney e Youssef Toutouh; Benjamin Verbic e Andrija Pavlovic.
  •

FC Copenhaga (Suplentes): Stephan Andersen, Hogli, Antonsson, Gregus, Kusk, Okore e Aboubakar Keita.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Do lado dos dinamarqueses, que não contam com os lesionados Andreas Cornelius, Federico Santander e Danny Amankwaa, os eleitos são: Stephan Andersen, Tom Hogli, Ludwig Augustinsson, Erik Johansson, William Kvist, Benjamin Verbic, Thomas Delaney, Mikael Antonsson, Gregus, Kasper Kusk, Peter Ankersen, Andrija Pavlovic, Youssef Toutouh, Mathias Zanka Jorgensen, Jores Okore, Robin Olsen, Rasmus Falk e Aboubakar Keita.
  •

FC Porto seguiu para Copenhaga, onde joga na terça-feira, com Casillas, José Sá, Maxi, Boly, Marcano, Varela, Depoitre, André Silva, AlexTelles, Evandro, Herrera, Corona, Diogo Jota, André André, Danilo, Otávio, Felipe e Oliver.
  •

O encontro está marcado para as 19:45 no Estádio Parken, em Copenhaga, e será dirigido pelo árbitro sérvio Milorad Mazic.
  •

Eliminado da Taça de Portugal pelo Desportivo de Chaves no desempate por penaltis, o FC Porto tem todo o interesse em resolver já a qualificação, uma vez que um empate ou uma derrota adiam a decisão para a última ronda, na qual recebem o Leicester, enquanto o Copenhaga visita o Club Brugge, uma das duas equipas sem pontos nesta fase de grupos.
  •

No grupo G, chegados à quinta jornada, os 'dragões' dependem apenas de si para seguir em frente. Com sete pontos, estão no segundo lugar, a três do Leicester, e basta-lhes o triunfo na Dinamarca para assegurar presença na próxima fase, sabendo que o Copenhaga, com cinco pontos, goleou em casa o Club Brugge (4-0) e impôs um 'nulo' ao campeão inglês.
  •

O FC Porto pode conquistar hoje uma vaga nos oitavos de final da Liga dos Campeões, caso vença o FC Copenhaga.