Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

5 - 0

•
    92'

Bom trabalho de Herrera na direita, toca para Jota, que acaba por rematar muito torto e ao lado.
  •
    90'

A equipa de arbitragem concede mais três minutos de jogo.
  •
    88'

Leicester Perigo!! no seguimento da marcação de um canto, a bola sobra para Ulloa, que remata forte ao travessão da baliza de Casillas.
  •
    82'

Primeira intervenção de Rui Pedro no jogo, toca bem a bola para Maxi Pereira, canto para o FC Porto.
  •
    79'

Rui Pedro entra na festa, e estreia-se assim na Liga dos Campeões.
  • 77'

FC Porto: Golo de Diogo Jota! Agora foi a vez de Diogo Jota, após bela assistência de André Silva, já dentro da área, remata forte de pé direito para o fundo da baliza.
  •
    72'

Partida reatada.
  •
    70'

Jogo interrompido para assistência a Drinkwater, após disputa de bola com Diogo Jota.
  • 64'

FC Porto: André Silva converte com sucesso a grande penalidade! Drinkwater puxa André Silva dentro da pequena área. Penalti bem marcado pelo jovem avançado portista.
  •
    62'

Brahimi a rematar de fora da área, mas Hamer a encaixar bem a bola.
  •
    60'

Okazaki já dentro da área, cabeceia bem após cruzamento na esquerda do seu ataque, Casillas atento defende bem, mas já estava assinalado o fora de jogo ao avançado do Leicester.
  •
    59'

Corona mais uma vez, lança Maxi na área, mas a bola sai longa e acaba por se perder pela linha de fundo.
  •
    54'

Perigo! Diogo Jota trabalha bem na área, já descaído para o lado esquerdo remata cruzado, a bola parece que ainda tirou tinta do poste esquerdo de Hamer.
  •
    52'

Estão 39 310 espectadores no Dragão.
  •
    51'

Bom trabalho de Gray, remata forte, mas a bola sai ao lado da baliza de Casillas.
  •
    50'

O Leicester finalmente aparenta ter entrado em jogo, decorridos que são os cinquenta minutos da partida.
  •
    49'

Agora é Okazaki que aparece na área, mas Felipe atento corta a bola.
  •
    47'

Leicester Perigo! Cruzamento perigoso de Albrighton na direita, Gray aparece ao primeiro poste a rematar, mas a bola sai ao lado do poste direito de Casillas.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar, bola para o Leicester no recomeço da partida.
  •
    46'
  •
    45'

Felix Zwayer apita para o final da primeira parte com o Porto a vencer justamente o Leicester por três bolas a zero. Bela exibição do Porto nesta primeira parte onde se salienta a boa exibição de Corona, o Mexicano tem estado em todas as jogadas da equipa da casa.
  • 44'

FC Porto: Golo de Brahimi! Corona lança Maxi na área, este cruza rasteiro para Brahimi, que desvia de calcanhar para o fundo das redes! Mais um Golaço no Dragão.
  •
    41'

Boa jogada de Corona na esquerda, foge à marcação do adversário e cruza a bola para a área onde após um ressalto, surge Oliver a rematar enrolado para a defesa fácil de Hamer.
  •
    39'

Livre a favor do Porto, Alex Telles marca, mas a bola sai muito ao lado da baliza defendida por Hamer, após bater em André Silva que estava na barreira.
  •
    38'
  •
    36'

Perigo! Boa jogada do Porto, Diogo lança André Silva na área, este atrasa para Brahimi que atira com muito perigo ao lado do poste esquerdo de Hamer
  •
    33'

Corona bate o livre para o segundo poste, mas Hamer segura a dois tempos.
  •
    32'

Corona faz um "túnel" ao adversário e sofre falta de seguida, livre para o Porto
  •
    31'

Primeira tentativa de remate por parte do Leicester, Schlupp remata, mas contra o corpo de Felipe.
  • 26'

FC Porto: Golo de Corona! Alex Telles cruza na esquerda e o Mexicano sem deixar cair a bola, remata de primeira ao ângulo!Golaço!!
  •
    23'

O Porto recupera uma bola junto da área do Leicester, André Silva toca para Maxi na área, este devolve mas o avançado atira muito por cima da baliza.
  •
    21'

Danilo! Após um cruzamento de Maxi na direita, a bola é cortada para a entrada da área onde surge Danilo a rematar muito por cima da baliza.
  •
    17'

No outro jogo do grupo, o Copenhaga vence na Bélgica por duas bolas a zero.
  •
    14'

O Porto está muito bem no jogo a pressionar o adversário logo à saída da sua defensiva.
  •
    12'

Agora é Jesús Corona que surge em boa posição na área mas acaba por perder a bola para um adversário e o lance perde-se.
  •
    9'

Diogo Jota avança da esquerda para o centro do terreno e remata à entrada da área, ligeiramente ao lado da baliza de Ben Hamer.
  • 6'

FC Porto: Golo de André Silva! Canto marcado por Corona, André Silva antecipa-se aos defesas e desvia de cabeça para o fundo da baliza, está feito o primeiro golo do jogo.
  •
    4'

Canto a favor do Porto.
  •
    2'

Jogo muito dividido a meio campo, sem perigo ainda para nenhuma das balizas.
  •
    1'

Rola a bola no Dragão. Posse de bola para o FC Porto.
  •

Minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Chapecoense.
  •

As equipas estão perfiladas no terreno de jogo e já se houve o hino oficial da Liga dos Campeões.
  •

As equipas recolhem aos balneários, o jogo terá inicio dentro de momentos.
  •

As equipas já se encontram em exercícios de aquecimento no relvado.
  •

Em relação ao último jogo, Nuno Espírito Santo faz duas alterações no onze inicial, entrando Brahimi e Alex Telles, para as saídas de Layún e Otávio (lesionado).
  •

Leicester City FC (Suplentes): Ron-Robert Zieler, Marc Albrighton, Daniel Amartey, Danny Simpson, Leonardo Ulloa, Christian Fuchs e Harvey Barnes.
  •

Leicester City FC (Onze inicial): Ben Hamer, Hernandez, Wasilewski, Morgan, Chilwell, Gray, Mendy, Drinkwater, Schlupp, Musa e Okazaki.
  •

FC Porto (Suplentes): José Sá, Willy Boly, Rúben Neves, Evandro, Hector Herrera, Miguel Layún, Rui Pedro.
  •

Onze inicial do FC Porto: Casillas, Maxi Pereira, Marcano, Felipe, Alex Telles, Danilo, Brahimi, Oliver Torres, Corona, Diogo Jota e André Silva.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Claudio Ranieri , não conta por opção para o jogo de hoje no Dragão, com os seguintes jogadores: Kasper Schmeichel, Robert Huth, Slimani, Mahrez, Kapustka, Vardy e King.
  •

Para a recepção aos ingleses do Leicester, Nuno Espírito Santo apenas não conta com Otávio, que se lesionou no jogo com o Sp. Braga.
  •

Felix Zwayer, árbitro alemão, foi o nomeado para dirigir o último encontro do FC Porto na fase de grupos da Liga dos Campeões.