Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

6 3 - 1 2

Crónica

Golaço de Casemiro na vitória Real. CR7 não marca mas assiste

O Real Madrid venceu o Nápoles por 3-1, em jogo da primeira-mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões. Ler mais
O Real Madrid venceu o Nápoles por 3-1, em jogo da primeira-mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões. Os merengues colocam-se em boa posição para seguir em frente, num jogo em que começaram por perder. Ronaldo não marcou mas assistiu Kroos para golo. Casemiro fez um golaço, Benzema também marcou e passou a ser o francês com mais golos na Champions. Mertens fez o tento dos italianos.Frente-a-frente duas equipas que vinham de prestações quase semelhantes na fase de grupos. O Rea ... Ler mais

•
    89'

Sarri já parece conformado com o resultado. O Nápoles caiu muito no segundo tempo e não conseguiu travar a ofensiva merengue.
  •
    85'

Outra vez Marcelo mas para fora. Podia te feito melhor o brasileiro.
  •
    83'

Continua a ´seca` de Ronaldo na Champions. Já leva mais de 500 minutos sem marcar na prova milionária onde tem apenas dois golos esta época.
  •
    81'

Golo anulado ao Nápoles. Boa jogada de ataque dos italianos, com Callejon a rematar para golo mas estava adiantado.
  •
    76'
  •
    73'

Grande jogada do Real. Kroos desmarca James que tenta picar por cima de Reina mas o guarda-redes fecha-lhe o ângulo.
  •
    70'

Mais uma perdida do Nápoles! Insigne lança Mertens, o belga desvia a bola mas Navas defende. O esférico bate ainda no belga e sai para a linha de fundo.
  •
    70'

Centro para a área à procura de Benzema mas Reina antecipa-se e agarra.
  •
    68'

Que falhanço de Mertens! Grande passe de Diawara para Callejon que serve o belga de primeira que também remata de pronto mas por cima. Bela oportunidade perdida.
  •
    66'

Benzema tenta encontrar Ronaldo na área mas o remate do Melhor do Mundo sai por cima.
  •
    61'

Livre perigoso para o Nápoles mas Ghoulam atira por cima.
  •
    58'

Ronaldo arranca da esquerda para o meio, tenta rematar mas não encontra espaço.
  • 54'

Real Madrid: Golo de Casemiro! Que golaço de Casemiro!!! O brasileiro rematou de primeira, de fora da área, fazendo um golão no Bernabéu. Entrada muito forte do Real no 2.º tempo.
  •
    53'

Remate forte de Marcelo de fora da área. A bola passa pouco por cima. Entrada feia do croata sobre um adversário.
  • 52'

• 49'

Real Madrid: Golo de T. Kroos! Assistência de Ronaldo para o alemão que remata colocado, fazendo o 2-1. Reviravolta o Bernabéu.
  •
    46'

Começa a 2.ª parte. Não há mexidas.
  •
    45'

Intervalo no Bernabéu. Empate a uma bola entre italianos e espanhóis.
  •
    44'

O Nápoles começa a perder a bola nas saídas.
  •
    44'

Agora só dá Real. Os campeões europeus vão dominando as operações perante um Nápoles que parece começar a desmoronar. Sarri deve querer já o intervalo.
  •
    42'

Mais uma perdida para Benzema. Ronaldo faz um passe magnífico para o francês que antecipa-se a Albiol, desvia a bola mas esta bate em Reina, bate no poste e sai para fora. Que jogada do Real Madrid!
  •
    39'

Remate de Modric à entrada da área mas a bola desvia num contrário e dá canto.
  •
    38'
  •
    35'

Este é um jogo especial para Ronaldo que chega aos 700 jogos oficiais por clubes: 31 pelo Sporting, 2 pelo Sporting B, 292 pelo Manchester United e 375 pelo Real Madrid.
  •
    32'

Excelente o Nápoles que chega a área merengue com poucos passes. Bola para a ponta para Insigne que mete em Hamsik. O eslovaco remata logo de primeira mas para fora.
  •
    31'

Canto estudado do Real Madrid para fora da área, Sérgio Ramos remata e ganha canto.
  •
    29'

O golo permitiu a Benzema ultrapassar Henry e ser o jogador francês com mais golos na Champions. 51, contra 50 do antigo avançado do Arsenal.
  •
    28'

O que acaba de falhar Ronaldo! Grande passe de Modric para o português que recebe e remata de pronto mas para fora.
  •
    25'

Assobios no Bernabéu. Os adeptos do Real Madrid não estão a gostar da troca de bola dos jogadores do Nápoles, que vão dominando nestes minutos.
  •
    22'

Resposta rápida do Real Madrid a anular a vantagem dos italianos. À terceira, Benzema não perdoou.
  •
    19'

Mais um golo de cabeça do Real Madrid. É a equipa que mais golos marca de cabeça, nas principais ligas europeias.
  • 18'

Real Madrid: Golo de Benzema! Empata o Real. Centro de trivela de Carvajal, Benzema salta mais alto e desvia de cabeça.
  • 17'

•
    12'

Benzema volta a falhar. Grande centro de Ronaldo para o francês que desvia de cabeça mas não consegue direcionar a bola para a baliza.
  •
    10'

No golo do Nápoles, Keylor Navas é mal-batido . O guarda-redes costa-riquenho está mal colocado.
  •
    8'
    Nápoles: Golo de L. Insigne! Grande remate do avançado italiano de fora da área, a surpreender Keylor Navas. Um remate em arco. Golaço!
  •
    6'

O Real Madrid passou à fase seguinte em 57 por cento das 13 participações nos 1/8 final da Champions. Já o Nápoles que nunca ultrapassou esta fase da prova.
  •
    4'

Responde o Nápoles com um passe de Mertens que por pouco não chega a Callejon. Excelente lance de contra-ataque da equipa de Maurizio Sarri.
  •
    1'

Primeiro lance de golo no Bernabéu. Ronaldo cruza, Benzema remata forte para defesa apertada de Reina.
  •

No Nápoles, destaque para a titularidade de Albiol e Callejón, dois jogadores que vão defrontar a sua antiga equipa. Ambos já passaram pelo Real Madrid.
  •

Já há onze. O grande destaque no Real Madrid é titularidade de James Rodriguez. O colombiano está na frente de ataque, com Ronaldo e Benzema. James entra no onze merengue, 41 dias depois.
  •

Já o Nápoles acabou em primeiro no Grupo B com 11 pontos, à frente do Benfica, Besiktas e Dinamo Kiev. Os italianos venceram três, empataram dois e perderam um encontro.
  •

O Real Madrid ficou em 2.º lugar no Grupo F, atrás do Borussia Dortmund. Acabou com doze pontos, frutos de três vitórias e três empates. Recorde-se que teve o Sporting como adversário, tendo vencido os dois jogos.
  •

Real Madrid e Nápoles medem forças no Santiago Bernabéu, em jogo da primeira-mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões.