•
    91'
  •
    90'
    Real Madrid: Golo de Marco Asensio! E pronto. Está tudo resolvido! Jogada de Marcelo na esquerda e Asensio a sentenciar a partida.
  •
    90'

Livre favorável ao Real Madrid.
  •
    84'

Podia ter feito bem melhor, mas o cabeceamento de Mandzukic saiu torto e sem direção.
  •
    84'

Se a vida já estava difícil para a Juventus, agora então, com a expulsão de Cuadrado, ficou praticamente impossível.
  • 83'

Juventus: J. Cuadrado é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    81'

Cabeceamento de Alex Sandro a rasar o poste direito.
  •
    80'

Excelente corte de Bonucci, impedindo que a bola cruzada por Ronaldo chegasse a Bale.
  •
    79'

Juventus neste momento não parece ser capaz de dar a volta ao resultado.
  •
    77'
  •
    75'

Remate de Marcelo de fora da área, por cima da barra.
  •
    74'

Segunda parte completamente diferente da primeira. A Juventus bem mais fraca e um Real Madrid mais pressionante.
  •
    72'

Excelente a jogada coletiva do Real, mas o cruzamento de Marcelo na esquerda saiu com demasiada força e Ronaldo não conseguiu dar o melhor seguimento.
  • 72'

•
    71'

Com as substituições processadas, a Juventus joga em 4-4-2.
  • 70'

•
    67'

Adeptos do Real Madrid vão fazendo a festa em Cardiff!
  • 66'

•
    64'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Já está! Bis de Ronaldo! Cruzamento de Modric na direita e o internacional português a não perdoar. Letal dentro da área, qual ponta-de-lança!
  •
    61'
    Real Madrid: Golo de Casemiro! O médio brasileiro tentou a sua sorte do meio da rua e foi premiado com o segundo da sua equipa, depois de a bola ainda ter desviado em Khedira.
  •
    59'

Isco a tentar a sua sorte de fora da área, com a bola a passar ao lado do poste.
  •
    58'

Por pouco. Cruzamento de Marcelo na esquerda e Cristiano não conseguiu chegar para o desvio fatal ao segundo poste.
  •
    58'

Real Madrid está mais subido neste segundo tempo.
  •
    55'

Remate de Marcelo que saiu ao lado.
  •
    54'

Remate de longe de Modric, com a bola a sair direitinha às mãos de Buffon.
  •
    54'

Menos futebol neste início de segunda parte por parte das duas equipas.
  •
    53'
  •
    51'

Marcelo pisou Dani Alves e arriscou o amarelo.
  •
    50'

Bonucci está tocada e é obrigado a sair das quatro linhas para ser assistido.
  •
    48'

Corte providencial de Barzagli, quando Isco se preparava para criar perigo. Canto para o Real Madrid.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar.
  •
    47'

Final da primeira parte. Empate a um golo e um excelente jogo de futebol até agora. Sinal mais da Juventus.
  •
    45'

Mais 2 minutos para se jogar neste primeiro tempo.
  •
    45'

Tentativa de Casemiro num remate de fora da área, mas a bola saiu ao lado do poste direito.
  •
    43'

Buffon, imperial nas alturas, defende com segurança uma bola bombeada para a área da Juve.
  •
    42'

Jogo está a ficar mais durinho. Agora foi o lateral direito do Real Madrid a ver a cartolina amarela.
  •
    40'

Carrega a Juventus, Pjanic a afinar mais uma vez a mira, mas no caminho da bola apareceu Varane.
  •
    39'

Já regressou ao relvado o avançado croata da Juventus, que já marcou um belo golo nesta final.
  •
    38'

Mandzukic está tocado e tem mesmo de abandonar por instantes as quatro linhas.
  •
    37'

Canto para a Juve.
  •
    36'

Juventus continua por cima. Real Madrid aposta mais no contra-ataque.
  •
    34'

Dybala atirou contra a barreira no livre. Passou o perigo para o Real Madrid.
  •
    33'

Livre favorável à Juventus. Pode levar perigo.
  •
    33'

Cabeceamento muito torto de Cristiano Ronaldo, após cruzamento de Isco na esquerda.
  •
    32'

Sérgio Ramos andava a "ameaçar" e agora viu mesmo a cartolina amarela.
  •
    31'
  •
    30'

Cristiano Ronaldo tentou a "bicicleta", mas no caminho estava Alex Sandro, que impediu males maiores para a sua zona defensiva.
  •
    28'

A emoção está lançada! Golos e muito bonitos, numa intensa final entre duas grandes equipas.
  • 27'

Juventus: Golo de M. Mandzukic! Que golo! Que jogada de antologia! Tudo ao primeiro toque, sendo que Mandzukic finalizou de forma acrobática.Golo para ver e rever muitas e muitas vezes!
  •
    25'

Contra-ataque perigoso do Real Madrid, mas Isco atrapalhou-se com a bola e a jogada perdeu-se.
  •
    24'

Real Madrid parece agora mais confortável no encontro, apesar de continuar a jogar longe da baliza de Buffon.
  •
    22'

Tenta reagir a Juventus, que até aqui tinha sido a única equipa a conseguir criar perigo.
  •
    20'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Quem mais podia ser? Ronaldo é isto... golo! Lance de Carvajam na direita, que cruzou rasteiro e atrasado, para CR7 fazer o gosto ao pé! Está feito o primeiro da partida...
  •
    19'

Mais um lance polémico na área, agora a do Real Madrid. O árbitro mandou seguir mas podia ter admoestado Sérgio Ramos e/ou Mandzukic, que se envolveram numa intensa discussão.
  •
    17'

Casemiro arriscou o amarelo, depois de uma falta sobre Pjanic, mas o árbitro poupou-o desta vez.
  •
    15'

Jogo entra numa fase domínio mais repartido.
  •
    12'

Erro de Dybala, que depois se viu obrigado a fazer falta e levou por isso o primeiro amarelo do jogo.
  • 12'

•
    10'

Lance dividido na área da Juventus entre Chiellini e Cristiano Ronaldo. Árbitro mandou seguir jogo.
  •
    9'

Finalmente consegue o Real Madrid libertar-se um pouco da pressão italiana e chegar mais à frente.
  •
    7'

Real Madrid a passar por algumas dificuldades neste início. Juventus entrou com tudo.
  •
    6'

Grande defesa de Keylor Navas! Remate fortíssimo de Pjanic de fora da área...
  •
    4'

Começa melhor a Juventus.
  •
    4'

Remate forte de Higuaín de fora da área, para defesa a dois tempos de Keylor Navas.