•
    94'

Final da partida no Estádio da Luz! O Benfica venceu o Spartak Moscovo por 2-0, na 4ª jornada da Liga dos Campeões, com Cardozo a bisar. No outro jogo do grupo G, o Celtic recebeu e venceu o Barcelona por 2-1.
  •
    94'

Livre directo cobrado por Bruno César, com a bola a rasar o poste direito da baliza defendida por Rebrov.
  •
    91'

No outro jogo do grupo G, o Barcelona reduziu para 2-1 em Glasgow, por intermédio de Messi.
  •
    90'

O árbitro Florian Meyer deu quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Bom remate à entrada da área de Bruno César, mas a rasar o poste.
  •
    86'

Boa jogada de Ananidze sobre a esquerda, a tirar André Almeida do caminho e a rematar forte, mas para fora.
  •
    85'

Enzo Perez tenta surpreender Rebrov com um remate colocado de fora da área, mas a bola sai por alto.
  •
    84'

No outro jogo do grupo G, o Celtic aumentou a vantagem para 2-0, através de Tony Watt.
  •
    83'

Cardozo novamente perto do "hat-trick"! O avançado paraguaio surge isolado sobre a direita da área, mas remata rasteiro e cruzado ligeiramente ao lado.
  •
    82'
  •
    77'

Bola na barra! Cardozo atira com estrondo, na marcação da grande penalidade, com Rebrov a desviar para o "ferro".
  •
    76'

Pareja derruba Cardozo na área, e o árbitro aponta para a marca de castigo máximo.
  •
    76'
    Spartak Moscovo: N. Pareja é expulso com vermelho directo!
  •
    74'

Segunda alteração no Benfica: Entra Bruno César e sai Lima.
  •
    72'

Artur nega o golo ao Spartak Moscovo! Dzyuba surge isolado na área, após cruzamento da direita, e remata para uma grande defesa do guarda-redes brasileiro.
  • 69'

Benfica: Golo de Ó. Cardozo! Boa jogada de Ola John na esquerda, a cruzar para o coração da área, onde surge o avançado paraguaio a rematar de primeira para o segundo das "águias".
  •
    65'

Bola na barra! Canto da esquerda de Ola John, primeiro desvio de cabeça de Garay e Cardozo cabeceia ao segundo poste, mas ao "ferro".
  •
    64'

Lima remata forte de fora da área, mas um pouco por alto.
  •
    63'

André Almeida remata de fora da área, mas muito por cima da barra.
  •
    59'

Remate de fora da área de Ola John, com a bola sair ligeiramente ao lado.
  • 55'

Benfica: Golo de Ó. Cardozo! Cruzamento da esquerda de Melgarejo para o segundo poste, onde surge Cardozo a cabecear, sem hipóteses de defesa para Rebrov.
  •
    53'

Ari cruza da direita para Kombarov, que remata rasteiro na área para defesa de Artur.
  •
    50'

Golo anulado ao Benfica! Ola John assiste Cardozo na área, que remata cruzado para o fundo das redes, mas o árbitro alemão Florian Meyer assinalou fora-de-jogo ao avançado paraguaio, que parece estar em linha no momento do passe.
  •
    49'

Bilyaletdinov remata sobre a esquerda da área, mas à figura de Artur, que afasta com os punhos.
  •
    47'

Cardozo deixa para Lima, que remata de fora da área, mas muito ao lado.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Benfica com a bola.
  • 46'

•
    47'

Intervalo no Estádio da Luz. Benfica e Spartak Moscovo estão empatados sem golos, na 4ª jornada da Liga dos Campeões. No outro jogo do grupo G, o Celtic está a vencer o Barcelona por 1-0.
  •
    47'

Fora-de-jogo mal assinalado a Lima, a anular uma jogada potencialmente perigosa das "águias".
  •
    46'

Jogada individual de Salvio, a rematar de longe, mas para fora.
  •
    45'

O árbitro alemão Florian Meyer deu dois minutos de compensação.
  •
    44'

Bom corte de Garay, após cruzamento tenso da esquerda de Jurado, impedindo que a bola chegasse a Ari.
  •
    42'

Ola John recebe a bola sobre a esquerda da área, tenta driblar o adversário, mas corta Insaurralde.
  •
    40'

Livre directo cobrado por Rodrigo, com a bola a sair forte mas ao lado.
  •
    38'
  •
    36'

Bom jogada de Enzo Perez pela esquerda a cruzar largo para o segundo poste, onde surge Salvio a rematar de primeira, mas para fora.
  •
    35'

Lima cai na área, num lance disputado com Pareja, mas o árbitro mandou seguir.
  •
    35'

Novo canto da direita cobrado por Salvio, com Rodrigo a cabecear na área para fora.
  •
    34'

Canto da direita de Salvio, afasta a defesa moscovita para a entrada da área, onde surge Ola John no remate, mas não bate bem na bola, e esta sai torta e sem perigo.
  •
    32'
  •
    32'
  •
    31'

Livre da direita cobrado por Enzo Perez para a área, onde surge Jardel a cabecear ao lado.
  •
    30'

Os adeptos "encarnados" pedem cartão amarelo para Rafael Carioca, por falta sobre Enzo Perez, mas o árbitro perdoou a admoestação.
  •
    25'

Rodrigo recebe a bola na área, após passe da direita de Salvio, mas pressionado por três adversários, acaba por não conseguir rematar em condições.
  •
    24'

Cruzamento da direita de Lima para a área, Pareja alivia, com a bola a sobrar para Enzo Perez, que remata de fora da área ao lado.
  •
    23'

Má notícia para o Benfica vinda de Glasgow! O Celtic está a vencer o Barcelona por 1-0, com o golo a ser apontado por Wanyama.
  •
    21'

Benfica muito perto do golo! Ola John deixa na esquerda para Melgarejo, que cruza rasteiro para a área, onde surge Lima a rematar para uma boa defesa de Rebrov. Na recarga, Salvio remata forte, sem marcação, à malha lateral.
  •
    19'

Melgarejo rompe pela esquerda na área e cruza, mas Makeev estava atento e corta o lance.
  •
    17'

Remate de Kallstrom de fora da área, mas muito ao lado.
  •
    14'

Passe em profundidade a tentar desmarcar Ari na frente de ataque, mas Artur antecipa-se e chega primeiro à bola.
  •
    13'

Reage o Benfica em contra-ataque, com Enzo Perez a tentar servir Lima sobre a esquerda, mas afasta a defesa moscovita.
  •
    12'

Spartak perto do golo! Bilyaletdinov surge isolado na área, após passe a rasgar, e remata rasteiro para uma boa defesa com os pés de Artur, a evitar o primeiro da partida.
  •
    11'

O Benfica tem estado por cima nestes minutos iniciais, mas ainda sem criar grandes oportunidades de golo.
  •
    8'

Canto da direita de Salvio para o primeiro poste, onde surge Lima a tocar de cabeça, mas não surge ninguém para o desvio.
  •
    7'

Garay deixa na esquerda para Melgarejo, que cruza rasteiro para a área, mas a bola sai demasiado atrasado e o lance acaba por perder-se.
  •
    4'

Livre da direita cobrado por Enzo Perez, mas sem perigo.
  •
    2'

Grande penalidade por marcar a favor do Benfica! Garay é agarrado na área por Kallstrom, após livre da esquerda, mas o árbitro nada assinalou.
  •
    1'

Entrada dura de Rafael Carioca sobre Enzo Perez.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Spartak com a bola.
  •

As três equipas estão alinhadas no relvado e ouve-se o hino da Champions.
  •

Os jogadores já estão no túnel de acesso ao relvado e está prestes a iniciar-se a partida.
  •

Ambas as equipas já aquecem no relvado do Estádio da Luz.
  •

Do lado do Spartak Moscovo, a presença de Kirill Kombarov no onze inicial no lugar de Ananidze é a única surpresa.
  •

Do lado do Benfica, Melgarejo regressa à titularidade, enquanto Luisinho fica na bancada. André Almeida rende Matic. Ola John mantém-se no onze e Rodrigo fará dupla com Lima na frente de ataque, remetendo Cardozo ao banco de suplentes.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a nossa ficha de jogo.
  •

Com dois cartões amarelos, Marek Suchý encontra-se à beira da suspensão.
  •

Juan Insaurralde está de volta ao lote de disponíveis, depois de ter falhado o encontro da terceira jornada devido ao cartão vermelho que viu na segunda jornada.
  •

Esta é a terceira presença consecutiva do Benfica em fases de grupos da Champions, igualando assim o melhor registo da história do clube, fixado entre 2005 e 2007.
  •

Com dois cartões amarelos, Bruno César encontra-se à beira da suspensão.
  •

Matic vai cumprir um jogo de castigo, depois de ter visto o seu terceiro cartão amarelo na fase de grupos.
  •

Luisão encontra-se suspenso até 14 de Novembro, na sequência de um incidente envolvendo o árbitro num encontro amigável com o Fortuna Düsseldorf 1895, em Agosto.
  •

O Benfica apontou, até à data, 349 golos na Taça dos Campeões Europeus e Champions.
  •

O Benfica já cometeu 52 faltas, mais do que qualquer outra equipa nesta fase de grupos.
  •

O primeiro jogo europeu de Emery como treinador aconteceu na primeira eliminatória da Taça UEFA de 2008/09, quando o Valencia defrontou o Marítimo. Depois de vencer por 1-0 na Madeira, os pupilos de Emery ganharam por 2-1 em casa.
  •

O Spartak perdeu por 3-2 frente ao Barcelona na deslocação anterior no Grupo G, após o empate 1-1 com o Fenerbahçe, em Istambul, no "play-off". No global, sofreu apenas três derrotas nos últimos dez jogos fora nas competições europeias, tendo ganho quatro deles.
  •

Derrotado pelo Barcelona em Lisboa, na segunda jornada, o Benfica de Jorge Jesus já perdeu dois jogos consecutivos em casa nas competições da UEFA, depois da derrota por 1-0 frente ao Chelsea nos quartos-de-final da época passada. Nunca sofreu três desaires caseiros seguidos na Europa, por isso vai tentar evitar isso quando receber os pupilos de Unai Emery.
  •

A equipa portuguesa caiu para o quarto lugar do Grupo G, por culpa da derrota por 2-1 em Moscovo na ronda anterior e, com apenas um ponto e a dois do Spartak, terceiro classificado.
  •

O Benfica vai tentar regressar às vitórias em casa quando receber o Spartak, na quarta jornada.