Remate cruzado de Commons com a bola a sair ao lado.
    91'

Remate de Kayal à entrada da área com a bola a sair muito por cima.
  •
    89'

3 minutos de compensação.
  •
    89'

Gaitán pela direita remata cruzado à entrada da área com a bola a sair ao lado.
  •
    89'

Cardozo trabalha bem à entrada da área e remata forte para uma enorme defesa de Foster.
  •
    85'
  •
    83'

Remate cruzado e rasteiro de Commons para defesa fácil de Artur.
  •
    80'

Grande defesa de Foster a evitar o golo de Cardozo na transformação de um livre à entrada da área.
  • 78'

• 77'

• 75'

•
    73'

Wanyama com espaço à entrada da área remata para defesa apertada de Artur e na recarga é Kris Commons que remata forte para nova intervenção do guardião
  •
    73'

Bola na barra! Salvio à entrada da área remata colocado com a bola a bater na trave.
  • 71'

Benfica: Golo de E. Garay! Cruzamento da esquerda, Luisão ganha de cabeça e assiste Garay no segundo poste que rematou forte para o fundo da baliza.
  •
    69'

Falha Salvio à boca da baliza após bom cruzamento de Lima na esquerda.
  •
    66'

Matic serve Lima à entrada da área e o brasileiro remata rasteiro para defesa fácil de Foster.
  •
    65'

Canto para o Celtic com a Artur a afastar com os punhos.
  •
    61'

Mais um remate de Matic à entrada da área com a bola a sair por cima da trave.
  •
    58'

Canto para o Benfica com Luisão a aparecer no coração da área a rematar ligeiramente por cima da trave.
  •
    57'

Lima está muito apagado esta noite.
  •
    55'

Remate de Enzo Peréz à entrada da área com a bola a sair ao lado.
  •
    53'

Cardozo na área do Celtic recebe no peito e quando se preparava para rematar apareceu Matthews a cortar.
  •
    52'

Lima pela esquerda entra na área e depois de passar pelo guarda-redes remata contra o corpo de Matthews.
  •
    52'

Carrega o Benfica.
  •
    51'

Canto para o Benfica. Enzo Peréz bate para o primeiro poste, mas a defesa escocesa afasta.
  •
    49'
  •
    46'

Jorge Jesus não fez alterações para o recomeço do encontro.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para o Celtic.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    44'

Novo canto para o Benfica sem perigo. Foster é carregado na pequena área e o árbitro assinala falta.
  •
    43'

Canto para o Benfica com a bola sobrar para a entrada da área onde aparece Matic a rematar forte, mas por cima.
  •
    43'

Defende Foster. Ataque rápido do Benfica pela direita com a bola a chegar a Ola John que sem oposição remata rasteiro para uma defesa apertada do guardião do Celtic.
  •
    42'

Boa iniciativa de André Almeida pela esquerda. O jovem jogador já na área remata cruzado, mas a bola sai ao lado.
  •
    41'

Boa combinação no ataque do Benfica que termina com um remate de Salvio à entrada da área, com a bola a sair muito por cima.
  •
    40'

Novo canto para o Celtic. Corta a defesa encarnada.
  •
    39'
  •
    37'

O Celtic está melhor.
  •
    35'

Chove cada vez mais na Luz.
  •
    34'

Novo remate de Samaras, com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    33'

Remata de Enzo Perés ao lado.
  •
    32'
    Celtic: Golo de G. Samaras! No primeiro canto do encontro, a bola é batida para o segundo poste onde aparece Samaras, livre de marcação, a cabecear para o fundo das redes.
  •
    32'

A defesa encarnada tem muitas culpas no golo escocês.
  •
    29'

Quase marca o Benfica... Cardozo, assistido por Enzo Peréz, entra na área e remata às malhas laterais.
  •
    28'

Melgarejo tenta o cruzamento da linha de fundo, mas a bola acaba por sair.
  •
    27'

Enorme assobiadela para o árbitro. Enzo está na linha à espera para regressar ao jogo, mas o árbitro tarda em dar autorização.
  •
    24'

Entrada mais dura de Wanyama sobre Enzo Perez. O árbitro não viu, mas os adeptos protestam muito. O médio encarnado está a sagrar da boca e tem de receber assistência.
  •
    18'

Fase menos interessante do jogo. Ainda assim o Benfica está por cima e continua em busca do segundo.
  •
    13'

O Benfica domina o jogo, enquanto os escoceses espreitam o contra-ataque.
  •
    11'

O jogo está aberto e intenso, mas sem oportunidades de golo.
  • 7'

Benfica: Golo de Ola John! Salvio na direita cruza para a cabeça de Cardozo, mas a bola acaba por sobrar para Ola John que remata rasteiro para o fundo das redes.
  •
    5'

O Celtic defende muito à frente e obriga o Benfica o Benfica a um jogo mais directo.
  •
    3'

Chove com alguma intensidade. O relvado está muito molhado e a bola rola depressa.
  •
    1'

Os adeptos aplaudem a iniciativa do avançado.
  •
    1'

Primeiro remate para o Benfica. Cardozo à entrada da área atira de pé esquerdo com a bola a sair por cima da trave.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para o Benfica.
  •

No outro jogo do grupo, que terminou há instantes, o Barcelona ganhou em Moscovo, por 3-0, e já está apurado para os oitavos-de-final da prova.
  •

O Benfica venceu os últimos cinco jogos sem sofrer qualquer tento, e tem a sua baliza inviolável há 497 minutos, desde o autogolo de Jardel frente ao Spartak, a 23 de Outubro.
  •

Artur, Ezequiel Garay, Jardel, Eduardo Salvio e Melgarejo são totalistas no Benfica na fase de grupos.
  •

Esta é a terceira presença consecutiva do Benfica na fase de grupos, igualando o recorde estabelecido pelo clube entre 2005 e 2007.
  •

Bruno César ficará um jogo suspenso caso volte a ver um cartão amarelo.
  •

Matic está de regresso após ter cumprido um jogo de suspensão na quarta jornada.
  •

Luisão está disponível pela primeira vez nesta fase de grupos. O central brasileiro esteve suspenso até 14 de Novembro, na sequência de um incidente com o árbitro de um jogo particular, em Agosto, diante do Fortuna Düsseldorf 1895.
  •

Depois de afastar HJK e Helsingborgs na qualificação, o Celtic somou a primeira vitória fora nos últimos 21 jogos na fase de grupos da Champions frente ao Spartak e só perdeu com o Barcelona devido a um golo apontado nos descontos.
  •

Os clubes encontraram-se pela primeira vez em 1969/70, altura em que a moeda ao ar (!!!) decidiu a passagem à segunda eliminatória da Taça dos Clubes Campeões Europeus.
  •

O Benfica alcançou a primeira vitória no Grupo G frente ao Spartak Moscovo na ronda anterior e ultrapassa o Celtic na classificação se ganhar, depois de ter empatado a zero, em Glasgow, na primeira jornada.
  •

Com vantagem de três pontos sobre o anfitrião, garante o apuramento com uma vitória. Um empate será suficiente caso o FC Spartak Moscovo não vença o Barcelona na mesma jornada.
  •

Segundo classificado do Grupo G, o Celtic perdeu nas três deslocações anteriores ao terreno do Benfica mas, desta vez, viaja moralizado após ter vencido o Barcelona na jornada anterior.
  •

O Celtic pode garantir o apuramento para a fase a eliminar da Champions pela terceira vez quando regressar a Lisboa, cidade onde ganhou a Taça dos Clubes Campeões Europeus em 1967.