Terminado! O PSG segue para os quartos-de-final.

•
    92'
  •
    89'

3 minutos de compensação.
  •
    84'
  •
    81'

Canto para o Valência com Sirigu a segurar nas alturas.
  •
    80'

O Valência melhorou com a entrada de Valdéz.
  •
    80'
  •
    78'

Canto para o Valência com Pastore a cortar de cabeça ao primeiro poste.
  •
    76'
  •
    72'

Remate de Chantôme à entrada da área para defesa fácil de Guaita.
  •
    70'

O PSG está melhor. Assumiu uma postura diferente desde o golo sofrido.
  • 67'

• 66'

PSG: Golo de E. Lavezzi! Ataque rápido da formação francesa com Lavezzi a rematar à primeira para defesa de Guaita, mas na recarga o argentino não desperdiça e faz o empate.
  •
    62'

A formação espanhola continua com mais posse de bola e tenta chegar ao segundo.
  •
    56'

Com este golo o jogo ganha outra vida. A atitude dos franceses terá necessariamente de mudar. O Valência já vinha a justificar o golo.
  •
    55'
    Valência: Golo de Jonas! Tino Costa recupera a bola perto da linha divisória e serve Jonas que à entrada da área remata forte e colocado, sem hipótese de defesa para Sirigu.
  •
    52'

Canto para o Valência sem perigo.
  •
    46'

Recomeça a partida. Bola para o PSG.
  •
    47'

Intervalo!
  •
    46'

Livre de Alex em zona frontal com a bola a ficar na barreira.
  •
    45'

Novo canto para os espanhóis com Maxwell a afastar da área.
  •
    45'

Canto para o Valência com algum perigo. pastore ao primeiro poste desvia de cabeça com a bola a passar perto do poste da baliza francesa.
  •
    44'

Remate de Jonas à entrada da área para defesa apertada de Sirigu.
  •
    38'
  •
    35'

Remate de longe de Tino Costa sem perigo.
  •
    32'

Soldado na direita cruza atrasado e à entrada da área aparece Jonas a rematar muito torto.
  •
    28'

O PSG tenta respirar e é Pastore que surge na esquerda a tentar o remate, mas o lance morre na defesa espanhola.
  •
    22'
  •
    19'

Remate de Albelda de muito longe com a bola a sair muito ao lado.
  •
    18'

Canto para o Valência para o segundo poste mas Maxwell afasta de cabeça.
  •
    16'

O Valência continua a dominar.
  •
    14'

Soldado, após tabela com Jonas, fica em excelente posição e à entrada da área remata rasteiro para defesa fácil de Sirigu.
  •
    11'

Lucas pela direita remata cruzado à entrada da área com a bola a sair ao lado.
  •
    10'

O Valência entrou determinado. Está a fazer uma pressão alta e mostra querer discutir a eliminatória.
  •
    7'

Canto para o Valência com a defesa francesa a afastar. Na insistência é Jonas quem ensaia o remata, mas muito por cima.
  •
    5'

Canto para o PSG, sem perigo. Guaita afastou com os punhos.
  •
    4'

Chantôme bate um livre na esquerda a bola sobra para Pastore no segundo poste e este remata forte contra um adversário.
  •
    1'

Começa a partida! Posse de bola para a formação espanhola.
  •

As equipas já estão no relvado. Grande festa nas bancadas.
  •

Ibrahimovic e Verratti estão suspensos. Na defesa, Thiago (ausente desde 11 de Janeiro) e Thiago Motta (ausente desde 27 de Janeiro) têm-se debatido com lesões musculares nas coxas. Jérémy Menez não joga devido a problemas nos adutores.
  •

O PSG passou à eliminatória seguinte das provas da UEFA sempre que ganhou o primeiro jogo, em 13 ocasiões. Desta lista constam duas vitórias por 2-1, quando bateu o Glentoran, em 1983/84, na primeira eliminatória da Taça dos Clubes Campeões Europeus (2-1 também em casa), e o Kayserispor, em 2008/09, na primeira eliminatória da Taça UEFA (0-0 em casa).
  •

Apesar de, em 2000/01, ter atingido a segunda fase da Champions, esta é a primeira vez que o PSG, desde 1994/95, quando jogou a meia-final com o AC Milan, chega aos jogos a eliminar.
  •

Para se manter em prova, o Valência terá de interromper a série de 22 jogos do PSG sem perder em casa nas competições europeias e que remonta a Novembro de 2006, quando perdeu no Parque dos Príncipes por 4-2 com os israelitas do Hapoel. Os clubes franceses ganharam os últimos sete jogos europeus em casa.
  •

O PSG, vencedor do Grupo A, onde competiu com o FC Porto, terá pela frente uma equipa que perdeu em nenhum dos últimos oito jogos em solo francês.
  •

O PSG vai procurar manter a boa forma evidenciada em casa, na recepção ao Valencia, segunda mão dos oitavos-de-final da Champions.