Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 2 - 0 4

•
    95'

Final da partida. O Milão leva uma vantagem de dois golos para o jogo da segunda mão na Catalunha. Fantástica exibição dos italianos que foram tremendamente eficazes a defender!
  • 91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 81'

Milan: Golo de S. Muntari! A finalizar um contra-ataque, El Shaarawy serve Muntari, que sozinho já dentro da área, remata de primeira com o pé esquerdo e aumenta a vantagem dos italianos!
  •
    76'

Iniesta enche o pé mas o remate sai ligeiramente ao lado da baliza.
  •
    65'

Pazzini choca de cabeça com Puyol e ficam ambos combalidos. O jogador do Milão tem de receber assistência mas deve poder continuar em campo.
  •
    57'
  • 57'

Milan: Golo de K. Boateng! O extremo do Milão aproveitou da melhor forma um ressalto à entrada da área para fazer o primeiro golo da partida!
  •
    54'
  •
    46'

Recomeça o jogo. Segue o Milão com a bola.
  •
    46'

O mau estado do relvado tem prejudicado essencialmente o estilo de jogo do Barcelona.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    36'

El Shaarawy por pouco não chega a um cruzamento da direita do ataque do Milão. Foi por centímetros que não tocou na bola com a ponta da bota.
  • 25'

•
    20'

Xavi remata mas Abbiati defende sem dificuldade de maior.
  •
    16'

El Shaarawy surge pela esquerda isolado, entra na área mas adianta em demasia a bola e permite o corte. Na marcação do canto é Boateng quem falha o remate de cabeça. Podia ter sido o primeiro do encontro.
  •
    12'

Méxes mete o braço à bola num cruzamento da direita mas o lance já tinha sido parado por fora-de-jogo de Pedro Rodriguez.
  •
    5'

Muntari tenta aproveitar um alívio da defesa catalã mas a bola sai muito por cima da baliza.
  •
    1'

Começou a partida. Segue o Barcelona com a bola.
  •

O Barcelona venceu oito dos últimos 11 encontros fora na Champions e procura a sexta presença consecutiva nos quartos-de-final. Na fase de grupos venceu em terreno alheio o Benfica e o Spartak Moscovo, tendo perdido na visita ao reduto do Celtic.
  •

Os três encontros do Milan em San Siro no Grupo G saldaram-se em apenas dois pontos e apenas um golo marcado, ante o Málaga, rival do Barcelona na Liga espanhola.
  •

Estes dois gigantes europeus encontraram-se em 15 ocasiões e o Barcelona soma seis triunfos, contra s quatro do Milan, tendo marcado 22 golos contra 19 dos italianos. O registo do Milan em casa diante do Barcelona, em sete jogos é: 2V 2E 3D.
  •

Enquanto o Barcelona venceu o Grupo G, os "rossoneri" de Massimiliano Allegri ficaram em segundo no Grupo C, com o menor número de pontos (oito) alcançados por uma equipa presente nos oitavos-de-final.
  •

Sete vezes vencedor do troféu, o Milan foi afastado nas duas vezes que encontrou o Barcelona nas rondas a eliminar da Champions: nos quartos-de-final da temporada passada e nas meias-finais de 2005/06.
  •

O AC Milan vai tentar evitar a terceira eliminação frente ao Barcelona quando as duas equipas se encontrarem na primeira mão dos oitavos-de-final, num embate que junta dois dos emblemas mais laureados da Champions.