Estado Terminado Tempo extra + 0'

3 1 - 1 3

•
    94'

Final da partida no Camp Nou. O Barcelona empatou a um golo com o PSG, e garantiu um lugar nas meias-finais da Liga dos Campeões, beneficiando dos dois golos marcados na igualdade em Paris. Pastore inaugurou o marcador para a formação parisiense, mas Pedro igualou o encontro, já com Lionel Messi em campo.
  •
    93'

Ibrahimovic cabeceia na área para uma defesa fácil de Valdés.
  •
    90'

O árbitro Bjorn Kuipers deu quatro minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    88'

Van der Wiel tenta o remate sobre a direita da área, mas vale o corte de Bartra.
  •
    87'

Excelente a iniciativa individual de Iniesta, a tirar dois adversário do caminho sobre a esquerda da área, mas o remate saiu ao lado.
  •
    86'

O defesa brasileiro estava em risco de exclusão e vai falhar o jogo da primeira mão das meias-finais, por acumulação de amarelos.
  •
    86'
  •
    82'

Kevin Gameiro remata de longe para fora.
  •
    80'
  •
    80'

O avançado argentino estava em risco de exclusão e vai falhar o jogo da primeira mão das meias-finais, por acumulação de amarelos.
  •
    78'

Lavezzi surge solto sobre a direita, mas estava em posição irregular.
  •
    74'

Cruzamento da direita de Dani Alves, corta de cabeça Alex.
  •
    71'

Barcelona está agora em vantagem na eliminatória, beneficiando dos dois golos marcados em Paris.
  • 71'

Barcelona: Golo de Pedro! Messi coloca na área em David Villa, o avançado espanhol passa atrasado para Pedro, que remata forte e colocado, sem hipóteses de defesa para Sirigu.
  •
    68'

Canto da esquerda para Lavezzi, mas depois de alguma confusão na área, a defesa blaugrana resolve.
  •
    66'

Pastore atira forte de longe, mas para fora.
  •
    65'

Barcelona perto do golo! Iniesta combina com Pedro, e remata rasteiro e colocado sobre a esquerda da área, para uma boa defesa de Sirigu.
  •
    65'

Iniesta remata contra um defesa.
  •
    64'

Canto de Xavi para a área, e Piqué remata contra um adversário.
  •
    63'

Passe de Jordi Alba para Iniesta, que tirou dois adversários na área, mas vale o corte providencial de Alex.
  • 62'

•
    61'

Dani Alves remata forte sobre a direita da área, mas para fora.
  •
    60'

Ibrahimovic cobra um livre direto de longe, mas a bola sai à figura de Valdés, que segura sem problemas.
  •
    58'

Pastore remata cruzado para fora.
  •
    56'

Villa remata de primeira à entrada da área, com a bola a desviar em Alex e a sair pela linha de fundo. O árbitro holandês, porém, cedeu pontapé de baliza.
  •
    53'

Canto da esquerda cobrado por Lavezzi diretamente para as mãos de Valdés.
  •
    52'

Ibrahimovic tenta servir Lucas Mora na área, mas vale o corte de Adriano, a ceder canto.
  •
    50'
    PSG: Golo de J. Pastore! Pastore combina com Ibrahimovic a meio campo e progride sem marcação até à área, rematando cruzado perante a saída dos postes de Valdés, que ainda toca na bola, mas não consegue evitar o primeiro do encontro.
  •
    50'

Com este golo, a formação parisiense coloca-se na frente da eliminatória, e Lionel Messi partiu de imediato para aquecimento.
  •
    49'

Fàbregas remata forte de fora da área, mas por alto.
  •
    48'

Cruzamento da esquerda de Maxwell, corta de cabeça Jordi Alba.
  •
    47'

Canto da esquerda para Xavi, corta de cabeça Thiago Motta.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Barcelona com a bola.
  •
    46'

Intervalo no Camp Nou. Barcelona e PSG estão empatados sem golos, na segunda mão dos quartos-de-final da Liga dos Campeões. Face ao empate a dois golos em Paris, este resultado é favorável aos catalães.
  •
    45'

Xavi cobra um canto, mas sem perigo.
  •
    45'

O árbitro Bjorn Kuipers deu um minuto de compensação.
  •
    43'

Livre direto cobrado por Ibrahimovic, mas contra a barreira.
  •
    41'

Fàbregas remata forte de fora da área, mas por cima.
  •
    39'

Era excelente o passe de Pastore a isolar Ibrahimovic na área, mas é assinalado fora-de-jogo ao avançado internacional sueco.
  •
    38'

Passe de Pedro, Xavi deixa passar para Villa, que remata à entrada da área, mas por cima.
  •
    35'

David Villa cruza rasteiro e com perigo sobre a esquerda da área, mas ninguém consegue chegar para o desvio.
  •
    34'

Novo canto da direita para Lucas Mora, com Alex tentar o cabeceamento na área, mas em esforço, não conseguiu direcionar o remate.
  •
    33'

Canto da direita para Lucas Mora, a defesa catalã corta pela linha de fundo.
  •
    29'

Canto cobrado por Lucas, Alex cabeceia, mas Lavezzi é apanhado em posição de fora-de-jogo.
  •
    28'

Novamente o PSG! Excelente o passe de Verratti a isolar Ibrahimovic sobre a esquerda, que cruza para o segundo poste, onde surge Lucas a cabecear para uma defesa complicada de Valdés para canto.
  •
    27'

Pastore deixa na esquerda para Lavezzi, que cruza rasteiro para a área, mas a defesa blaugrana alivia.
  •
    25'

Barcelona com 72% de posse de bola. Nada de novo para os catalães.
  •
    24'

Excelente o passe de Ibrahimovic a desmarcar Lavezzi na área, que remata com perigo, para uma boa defesa de Valdés.
  •
    23'

Iniesta remata na área, com a bola a desviar num adversário e a chegar sem problemas às mãos de Sirigu.
  •
    21'

Pedro cruza rasteiro da esquerda, a obrigar Sirigu a uma defesa apertada. Thiago Silva alivia novamente para os pés de Pedro, que remata rasteiro à malha lateral.
  •
    21'

Fàbregas remata de fora da área, contra Maxwell.
  •
    18'

Ibrahimovic deixa para o remate de fora da área de Lucas Mora, com a bola a sair por cima.
  •
    17'

Cruzamento da direita de Dani Alves, Villa remata na área, com a bola a desviar em Thiago Silva.
  •
    15'

Lavezzi recebe na esquerda, descai para o meio e remata forte de fora da área, mas muito por alto.
  •
    14'

Jallet deixa para Lucas Mora, que remata rasteiro e cruzado, à entrada da área, para defesa segura de Valdés.
  •
    12'

Iniesta rouba a bola a Thiago Motta e tenta surpreender o adiantado guarda-redes Sirigu, mas o chapéu de longe saiu por cima da barra.
  •
    11'

Remate de Pedro Rodriguez, mas contra Verratti.
  •
    8'

Iniesta remata na área, mas contra Jallet.
  •
    7'

Fàbregas remata rasteiro à entrada da área, mas para fora.
  •
    6'

David Villa atira forte e rasteiro, na sequência do livre, mas a bola fica na barreira.
  •
    5'

Thiago Mota escorrega a marcar um livre na zona defensiva e acaba por tocar uma segunda na bola, cedendo um livre perigoso ao Barcelona.
  •
    4'

Lavezzi rouba a bola a Busquets e surge em velocidade no ataque, mas bem a defesa catalã a fechar e a anular o perigo.
  •
    3'

Responde o PSG! Lavezzi remata à entrada da área para uma defesa segura de Valdés.
  •
    1'

Grita-se golo em Camp Nou, mas a bola saiu ao lado. Xavi remata forte e colocado de livre direto, com o esférico a rasar o poste.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o PSG com a bola.
  •
    8'

Canto da esquerda para Xavi, mas sem perigo.
  •

As equipas já se encontram alinhadas no relvado e ouve-se o hino da "Champions".
  •

Do lado do PSG, Verratti é titular, enquanto David Beckham fica no banco.
  •

No Barcelona, Lionel Messi começa o jogo no banco de suplentes, e Fàbregas ocupará o lugar do astro argentino na frente de ataque.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Os "blaugrana" apuraram-se nas últimas seis vezes em que participaram nos quartos-de-final da Champions; a sua última derrota nesta fase aconteceu frente à Juventus, em 2002/03.
  •

O Barcelona participa nos quartos-de-final da Taça dos Campeões pela 15ª vez e possui um recorde de 12 apuramentos em 14 tentativas.
  •

Esta é apenas a segunda presença do PSG em quartos-de-final da Champions, tendo a primeira ocorrido em 1994/95. A formação parisiense esteve presente nos quartos-de-final de uma competição europeia pela última vez em 2008/09, na Taça UEFA, tendo então sido eliminada pelo Dínamo Kiev.
  •

Barcelona não perde há 20 jogos caseiros na Champions, tendo ganho 16, desde a derrota por 2-1 ante o Rubin Kazan, a 20 de Outubro de 2009.
  •

Quatro vezes vencedor da prova, o Barcelona quer chegar às meias-finais pela sexta vez consecutiva.
  •

Esta partida marca o reencontro de três antigos jogadores do clube de Camp Nou: Ibrahimovic, Thiago Motta e Maxwell.
  •

O Barça não perde no seu estádio, na Europa, há mais de três anos.
  •

O empate 2-2 na primeira mão, em França, conseguido pelo golo nos descontos apontado por Matuidi na última jogada do desafio, devolveu esperança ao PSG, vencedor dos três últimos jogos fora.
  •

O Barcelona espera ter mais uma noite memorável em Camp Nou, quando o PSG fizer a visita para a segunda mão dos quartos-de-final da Champions.