Estado Terminado Tempo extra + 0'

0 - 3

•
    93'

Termina a partida. Apesar da pressão exercida pelo Schalke durante todo o jogo, o Chelsea alcançou uma vitória confortável por 3-0, na Alemanha. As duas formações encontram-se novamente a 6 de Novembro, em Stamford Bridge, na quarta jornada da fase de grupos da "Champions".
  •
    90'

Mais três minutos de jogo concedidos para além dos 90'.
  •
    90'

Está quase a terminar este Schalke 04-Chelsea.
  •
    87'
    Chelsea: Golo de E. Hazard! Aproveitando assistência de Ramires, Hazard dilatava a vantagem da equipa inglesa!
  •
    83'

Goretzka tenta o remate, mas falha a baliza de Cech.
  •
    83'
  •
    82'

Clemens ameaça agora a baliza do Chelsea, mas falha o alvo.
  •
    78'

O conjunto germânico está a conseguir chegar com perigo à área dos "blues" mas revela dificuldades na finalização.
  •
    77'

Corte de Terry, após boa jogada de Meyer.
  •
    76'

Lampard falha o alvo.
  •
    74'

Desmarcação de Torres, mas o espanhol é acompanhado por Matip, que evita o pior para a sua equipa.
  •
    71'

Ramires é punido por falta sobre Neustadter.
  •
    68'
    Chelsea: Golo de Fernando Torres! Contra-ataque rápido, conduzido por Hazard, a bola chega a Oscar, que assiste o avançado espanhol. Apenas com Hildebrand pela frente, "El Niño" bate o guarda-redes, bisando na partida.
  •
    66'

Cabeceamento muito perigoso pelo capitão do Schalke, Howedes. A bola sai ligeiramente ao lado.
  •
    64'

Jermaine Jones parece estar em problemas
  •
    62'

Remate perigoso de Howedes, a exigir a defesa do guarda-redes dos londrinos.
  •
    61'

Livre para a equipa da casa. Os adeptos fazem-se ouvir nas bancadas.
  •
    59'

Após cruzamento de Lampard, Torres tenta novo cabeceamento ao segundo poste, mas falha o alvo.
  •
    58'

Corte de Uchida, a ceder pontapé de canto.
  •
    58'

Os adeptos reclamam, numa altura em que os jogadores do Schalke pedem uma alegada mão na bola de um jogador do Chelsea.
  •
    57'

Os "blues" fecham-se mais no seu meio campo.
  •
    55'

Aogo concede um livre após falta sobre Hazard.
  •
    55'

Os homens do meio campo do Chelsea continuam a ser pressionados pelos jogadores do Schalke.
  •
    54'
  •
    51'

Clemens remata à baliza, para a defesa de Cech. É canto para a equipa alemã.
  •
    50'

Contra-ataque rápido do Schalke, mas a bola termina nas mãos de Petr Cech.
  •
    49'

Pontapé livre de Lampard, a castigar falta sobre Eden Hazard. A bola sobra para Torres que de cabeça atira a bola ao ferro!
  • 48'

•
    48'

Os jogadores do Schalke ficam a pedir uma alegada grande penalidade, o juiz manda seguir.
  •
    45'

O árbitro húngaro Kassai apita para o reinício da partida.
  •
    46'

As duas equipas regressam, ao relvado na Arena de Gelsenkirchen.
  •
    46'

Final da primeira parte. O Chelsea sai a vencer para o intervalo, valendo o golo de Torres, "El Niño", que dita a liderança dos "blues" no marcador.
  •
    45'

Livre favorável ao Schalke, após falta de Oscar sobre Boateng.
  •
    45'

Um minuto de compensação atribuído pelo árbitro.
  •
    42'

O Schalke está a conseguir ganhar os espaços e tem pressionado bem os adversários durante esta primeira parte.
  •
    41'

Draxler tenta o remate, do centro da área, mas a bola bate num defesa.
  •
    40'

Sequência de jogadas de perigo para os anfitriões. Tem valido a intervenção do guarda-redes checo, na manutenção da vantagem dos "blues".
  •
    39'

Clemens bate o canto e Howedes quase chega ao golo!
  •
    39'

Remate forte de Boateng e a a defesa de Cech, a afastar o esférico. É canto para o Schalke 04.
  •
    38'

Meyer a tentar o remate, exigindo a defesa atenta dos "blues".
  •
    35'

Boateng tenta desmarcar-se, na sequência de uma jogada de Draxler, mas é assinalado novo fora-de-jogo ao ganês.
  •
    32'

Fora-de-jogo assinalado ao ganês Boateng.
  •
    31'

Torres é apanhado em posição irregular.
  •
    28'

Os jogadores do Schalke ficam a pedir um canto, mas o árbitro assinala pontapé de baliza para o Chelsea.
  •
    27'

Ainda assim, até este momento a superioridade no número de remates pertence ao Chelsea.
  •
    26'

Remate de Uchida, a falhar o alvo.
  •
    26'

A equipa de Jens Keller procura reorganizar-se e chegar com maior intensidade à área adversária.
  •
    23'

Aogo marca o canto, sem perigo para a baliza defendida por Cech.
  •
    23'

Cahill cede agora canto à formação germânica.
  •
    20'

Falta assinalada a John Terry, sobre Boateng.
  •
    20'

Oscar a falhar o alvo, com um remate perigoso.
  •
    19'

Esta é a sexta presença do Schalke na fase de grupos da Liga dos Campeões.
  •
    18'

Defesa de Petr Cech, a evitar o golo de Aogo. Contudo, o jogador da formação alemã estava em posição irregular. Boa assistência de Draxler para Aogo.
  •
    16'

O jogo está agora mais partido, o Schalke vai tentando chegar com mais intensidade à área da equipa londrina.
  •
    14'

Uchida tenta ganhar a falta quase à entrada da área, mas o árbitro Kassai manda seguir.
  •
    13'

Tentativa de remate de Boateng, a exigir a defesa do guarda-redes Cech.
  •
    10'

Fernando Torres é apanhado em fora-de-jogo.
  •
    8'

Vantagem para a equipa orientada por Mourinho, que vai dominando o jogo com relativa facilidade.
  •
    5'
    Chelsea: Golo de Fernando Torres! Após a marcação do canto, da esquerda, a bola sofre um desvio e o espanhol aparece sozinho ao segundo poste, a cabecear para o primeiro tento da noite.
  •
    4'

Canto favorável ao Chelsea, cedido por Uchida.
  •
    3'

Os adeptos do Schalke ficam a pedir uma alegada falta à entrada da área.
  •
    2'

Schurrle remata muito por cima da baliza defendida por Hildebrand.
  •
    2'

Remate de Torres a ceder pontapé de canto favorável à equipa inglesa.
  •

Começa a partida, em Gelsenkirchen.
  •

As duas equipas já estão em campo.
  •

Fernando Torres está de regresso ao onze inicial de José Mourinho, depois de ter sofrido uma lesão no joelho contra o Steaua Bucareste. O jogador cumpre esta noite a sua 100.ª partida pelo clube inglês em todas as competições.
  •

O encontro irá decorrer no Estádio Gelsenkirchen, na Alemanha.
  •

Chelsea (suplentes): Schwarzer, David Luiz, Bertrand, Mikel, Willian, Juan Mata, Eto'o.
  •

Schalke 04 (suplentes): Fährmann, Hoogland, Felipe Santana, Kolasinac, Fuchs, Goretzka, Szalai.
  •

Chelsea (onze inicial): Cech, Ivanovic, Cahill, Terry, Azpilicueta, Ramires, Lampard, Oscar, Hazard, Torres e Schürrle.
  •

Schalke 04 (onze inicial): Hildebrand, Höwedes, Uchida, Matip, Meyer, Boateng, Draxler, Clemens, Jones, Aogo e Neustädter.
  •

O Schalke recebe o Chelsea esta terça-feira, em jogo do Grupo E da terceira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.