•
    92'

Final do jogo. O Real Madrid venceu o Schalke 04 por 3-1, na segunda mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, seguindo em frente para os "quartos" da prova.
  •
    90'

Bale entra na área e faz o cruzamento que é interceptado pelo guardião Fahrmann.
  •
    89'

2 minutos de compensação...
  •
    86'

Grande finta de Isco na área a ganhar espaço para o remate que sai ao lado.
  •
    83'

Ao poste! Ronaldo arranca para a baliza do Schalke e, frente a Fahrmann, atira à base do poste.
  •
    80'

Muito espaço para Morata na esquerda, com este a assistir Bale na área, mas o galês não consegue bater Fahrmann.
  • 75'

Real Madrid: Golo de Álvaro Morata! Bale lança Morata que remata para defesa de Fahrmann, a bola sobra para Ronaldo que atira à barra, Bale volta a colocar em Morata que remata para o fundo das redes.
  • 74'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! O português arranca com a bola até à área do Schalke onde remata rasteiro para o golo.
  •
    65'

Ronaldo bate forte na marcação do livre mas a bola desvia na barreira e sai pela linha de fundo.
  •
    64'

Livre directo para o Real Madrid em posição frontal. Ronaldo vai tentar o golo.
  •
    64'

Centro de Morata para o corte de Fahrmann, com os punhos.
  •
    60'

Illarra remata na recarga a um pontapé de canto, mas a bola é desviada por um defesa alemão.
  •
    59'

Ayhan remata à entrada da área, por cima.
  • 58'

•
    55'

Morata lança a corrida de Ronaldo que entra na área e serve Isco, mas este perde-se em fintas e acaba por permitir a defesa a Fahrmann.
  •
    53'

Morata cai na área e fica a pedir penalty mas o árbitro manda seguir.
  •
    51'

Fahrmann nega o segundo a Ronaldo! O internacional português cabeceia de cima para baixo mas o guardião do Schalke consegue evitar o golo.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Intervalo.
  •
    45'

Draxler tenta o remate de longe mas a bola sai por cima da barra.
  •
    44'

O árbitro concede 2 minutos de compensação.
  •
    43'

Obasi flecte da direita para o meio e tenta o remate de fora da área, muito por cima.
  •
    39'

Grande oportunidade para o Schalke! Huntelaar foge à marcação e aparece frente a Casillas, desvia do guarda-redes mas falha o alvo por muito pouco.
  •
    38'

Nacho recebe na área e tenta o remate forte, que é defendido por Fahrmann.
  •
    35'

Boa triangulação do ataque "merengue" com Isco a colocar em Ronaldo que lança Morata na área, com este a tentar ultrapassar Fahrmann, que leva a melhor.
  •
    33'

Remate em arco de Isco para uma grande defesa de Fahrmann.
  •
    31'
    Schalke 04: Golo de T. Hoogland! O jogador do Schalke remata à entrada da área com a bola a desviar em Sergio Ramos e a trair Casillas.
  •
    27'

Que perdida de Morata! Grande cavalgada de Gareth Bale a servir o espanhol que, frente a Fahrmann, atira ao lado.
  •
    23'

Draxler entra na área pela esquerda e tenta fazer o cruzamento que é interceptado por Varane.
  • 21'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Morata coloca em Bale na área e este faz a assistência para Cristiano Ronaldo que, frente a Fahrmann, atira para o fundo das redes.
  •
    18'

Novo canto de Isco com Varane a cabecear por cima.
  •
    17'

Isco marca o canto com Fahrmann a ceder novo pontapé de canto.
  •
    16'

Boa jogada de Nacho na direita a cruzar para o segundo poste com um jogador do Schalke a ceder canto.
  •
    15'

Livre de Xabi Alonso para o segundo poste, onde aparecem Sergio Ramos e Varane, com o primeiro a cabecear por cima.
  •
    11'

Boa subida de Coentrão na esquerda mas o seu cruzamento não chega a nenhum colega de equipa e o lance perde-se.
  • 8'

•
    7'

Jesé ainda não regressou ao relvado e parece que vai ser substituído por Bale.
  •
    7'

Remate de Huntelaar á figura de Casillas. Fácil para o internacional espanhol.
  •
    4'

Recomeça a partida com um livre a ser marcado junto à linha lateral, que a defesa alemão afasta.