•
    94'

Final do encontro em Gelsenkirchen! O Real Madrid goleou o Schalke 04 por 6-1, na primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. Benzema, Bale e Ronaldo dividiram os golos dos "merengues", e Huntelaar apontou o tento de honra da formação alemã.
  •
    93'

Cristiano Ronaldo arranca pela esquerda e cruza largo para o segundo poste, com Benzema a falhar o remate de primeira e Isco a atirar para fora.
  • 91'

Schalke 04: Golo de K. Huntelaar! Christian Fuchs cruza atrasado da esquerda para a entrada da área, com Huntelaar a rematar fortíssimo de primeira, fora do alcance de Casillas. Num jogo repleto de tentos bonitos, o avançado holandês a apontar o golo da noite!
  •
    90'

O árbitro Howard Webb deu três minutos de compensação.
  •
    89'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Goretzka perde a bola em zona proíbida, Benzema assiste de imediato Ronaldo, que foge a Matip e tira o guarda-redes Fährmann do caminho, atirando cruzado sobre a direita da área, para a baliza deserta. 6-0!
  •
    86'

Benzema obriga Fährmann a mais uma enorme intervenção com o pé, mas o lance foi invalidado por fora de jogo do avançado francês, no momento do passe de Marcelo. Cristiano Ronaldo surgia isolado na direita e em boa posição para marcar...
  •
    83'

Cristiano Ronaldo assiste Jesé Rodríguez sobre a direita da área, que sofre um encosto de Felipe Santana e fica a pedir grande penalidade, mas o árbitro Howard Webb mand seguir...
  •
    81'

Ronaldo perto do golo! Contra-ataque "merengue", Cristiano Ronaldo toca para Benzema, que devolve para a corrida do internacional português, mas o remate sai à figura de Fährmann, que segura a dois tempos.
  •
    80'
  •
    79'

Obasi tenta o remata na direita, à entrada da área, mas contra o corpo de Marcelo.
  •
    75'

Carvajal cruza da direita para a área, onde surge Gareth Bale a cabecear para fora.
  •
    74'

Gareth Bale cabeceia ao lado, na sequência de um canto cobrado por Modric.
  • 72'

•
    69'
    Real Madrid: Golo de G. Bale! Sérgio Ramos recupera a bola a meio campo, arranca e assiste Gareth Bale sobre a direita da área, que perante a saída dos postes de Fährmann, remata colocado para o fundo das redes. Está feito o 5-0!
  •
    68'
  •
    67'

Bom passe de Cristiano Ronaldo a desmarcar Benzema sobre a direita da área, mas o avançado francês domina mal e permite o corte a Felipe Santana.
  •
    65'

Benzema apanhado em posição de fora de jogo.
  •
    63'

Canto na direita para Modric, mas a defesa do Schalke afasta o perigo.
  • 62'

•
    57'
    Real Madrid: Golo de K. Benzema! Excelente jogada de envolvimento entre Cristiano Ronaldo e Benzema, com um último toque de calcanhar do português a isolar o avançado francês sobre a direita da área, que não desperdiça e remata o quarto dos "merengues".
  •
    57'

Este é o quarto golo de Benzema na presente edição da Liga dos Campeões.
  •
    55'

Cruzamento largo da esquerda de Di María para o segundo poste, onde surge Benzema a rematar forte de primeira, mas por cima da barra.
  •
    52'

Este é o 10.º golo de Cristiano Ronaldo na presente edição da Champions e o 60.º no total na Liga dos Campeões, segundo o terceiro jogador a alcançar essa marca, depois Raúl González (71) e Lionel Messi (66).
  •
    52'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Gareth Bale deixa para o internacional português, que tira Matip do caminho, e remata forte e cruzado sobre a esquerda da área, para o terceiro dos "merengues".
  •
    50'

Canto na esquerda para Di María, afasta a defesa da formação alemã.
  •
    47'

Boateng remata forte de fora da área, a obrigar Casillas a uma defesa apertada junto ao poste. A bola sobra para Farfán, que coloca em Meyer na área, mas o remate do extremo alemão sai torto.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Real Madrid com a bola.
  •
    47'

Intervalo em Gelsenkirchen! O Real Madrid está a vencer o Schalke 04 por 2-0, na primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. Benzema e Bale foram os autores dos golos.
  •
    46'

Canto cobrado por Modric, sem perigo.
  •
    46'

Ronaldo perto do golo! Excelente passe em profundidade de Bale para Benzema, que tira um adversário do caminho e assiste CR7 na área, com o internacional português a rematar rasteiro e cruzado para nova grande defesa de Fährmann, a evitar o terceiro dos "merengues" com o pé direito.
  •
    45'

Di María tenta um chapéu de longe, mas sai torto e muito ao lado.
  •
    44'

Real Madrid muito perto do terceiro! Marcelo cruza com perigo da esquerda para o segundo poste, onde surge Benzema sem marcação e com tudo para fazer o golo, mas a atirar em esforço para fora.
  •
    40'

Canto na esquerda para Di María, mas sem perigo.
  •
    39'

Livre direto cobrado por Cristiano Ronaldo contra a barreira, a bola volta a sobrar para o CR7, que atira sem cerimónias de primeira, mas novamente intercetado.
  •
    37'

Canto na direita para Modric, com Sérgio Ramos a cabecear na área, mas fraco para as mãos de Fährmann.
  •
    36'

Excelente arrancada de Di María a assistir Cristiano Ronaldo sobre a esquerda da área, que remata rasteiro e cruzado para uma grande defesa de Fährmann com o pé esquerda, a desviar por cima da barra.
  •
    35'

Farfán deixa para Höwedes na direita, que devolve ao extremo peruano na área, mas o remate de primeira sai muito por cima.
  •
    31'

Cristiano Ronaldo atira ao poste! Contra-ataque "merengue", com o internacional português a receber na direita e a rematar rasteiro e cruzado à entrada da área, com a bola a embater no "ferro" e a acabar nas mãos de Fährmann, que estava batido.
  •
    29'

Canto na esquerda para Di María, Pepe desvia ao primeiro poste, mas Kolasinac corta e afasta o perigo.
  •
    29'
  •
    26'

Di María rompe pela zona frontal, com a bola a fugir e a sobrar para Bale na área, mas o galês estava em posição de fora de jogo.
  •
    23'

Gareth Bale tenta surpreender Fährmann com um remate de longe, mas a bola sai muito por alto.
  •
    21'
    Real Madrid: Golo de G. Bale! Benzema rouba a bola a Felipe Santana e deixa para Gareth Bale na direita, que flete para o meio, dribla dois adversários, e remata de pé esquerdo na área perante a pressão de um terceiro, com o "esférico" ainda a tocar no poste, e a culminar no fundo das redes. Que golaço do internacional galês!
  •
    14'

Casillas trava empate do Schalke! Farfán cruza com perigo da direita para o coração da área, onde surge Draxler a rematar de primeira para uma enorme intervenção por instinto do guarda-redes espanhol. A bola ainda sobra para Meyer, que atira por cima.
  •
    13'
    Real Madrid: Golo de K. Benzema! Gareth Bale combina com Cristiano Ronaldo, que tenta devolver de calcanhar, mas a bola desvia em Felipe Santana e sobra para Benzema na área, que não desperdiça e remata colocado para o primeiro do encontro.
  •
    11'

Boateng cabeceia na área, após cruzamento largo da direita, mas a bola sai à figura de Casillas, que segura sem problemas.
  •
    10'

Di María tenta servir Benzema na área, mas a bola sai um pouco adiantada e chega às mãos do guarda-redes Fährmann.
  •
    6'

Cristiano Ronaldo tenta driblar Matip na esquerda do ataque, mas o central camaronês está atento e recupera a bola.
  •
    4'

Agora é Benzema a ser apanhado em posição de fora de jogo, mas desta feita, a decisão é acertada.
  •
    3'

Bom passe de Marcelo a lançar Cristiano Ronaldo em velocidade pela esquerda, mas é assinalado fora de jogo ao internacional português. Decisão errada do assistente de Howard Webb.
  •
    2'

Cristiano Ronaldo tenta a sua sorte de longe, mas o remate sai muito ao lado.
  •
    1'

Primeiro canto e remate a pertencer ao Schalke! Farfán cobra o canto da direita, com Höwedes a cabecear na área, mas um pouco ao lado.
  •
    1'

Início de jogo! Sai o Schalke com a bola.
  •

O Real Madrid marcou em todos os 21 jogos da Champions realizados fora de casa após uma derrota, por 1-0, no terreno do Lyon, nos oitavos-de-final de 2009/10, uma eliminatória que perderia por um total de 2-1. O Real Madrid sofreu apenas quatro desaires - três dos quais na Aleamnha - nos seus últimos 21 jogos disputados fora de portas.
  •

À procura da décima Taça dos Clubes Campeões Europeus, o Real Madrid - cujo treinador, Carlo Ancelotti, venceu a prova em quatro ocasiões, duas como jogador e outras tantas como técnico do AC Milan - foi eliminado da prova nas meias-finais nas últimas três edições.
  •

Cristiano Ronaldo deu o tom para o Grupo B com um "hat-trick" na primeira jornada, na qual o Real Madrid foi a Istambul golear o Galatasaray por 6-1. Os "merengues" também venceram no terreno do Copenhaga e, apesar de terem empatado 2-2 no recinto da Juventus, venceram ambos em casa por 4-0 e 2-1, respectivamente.
  •

O Schalke 04 iniciou a campanha no Grupo E com triunfos frente ao Steaua Bucureste (3-0) e no recinto do Basileia (1-0), perdendo em seguida por 3-0 tanto em casa como no terreno do Chelsea. Um empate sem golos na visita ao Steaua tornou essencial um triunfo na derradeira jornada, tendo os pupilos de Jens Keller batido o Basileia por 2-0, ultrapassando os helvéticos na classificação e conquistando o segundo posto.
  •

O Real Madrid - nos oitavos-de-final pela 11ª vez consecutiva - foi a equipa mais concretizadora da fase de grupos, com 20 golos. Cristiano Ronaldo contribuiu com nove, marca que constitui um recorde da fase de grupos.
  •

O Real Madrid efectuou 52 jogos nas competições europeias frente a dez adversários diferentes da Alemanha, mas o duelo para a Champions que hoje tem início, marcará os seus primeiros encontros frente ao Schalke 04.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e ouve-se o hino da Champions.
  •

Os dois internacionais portugueses, Pepe e Cristiano Ronaldo, são titulares, enquanto o lateral esquerdo Fábio Coentrão começa o jogo no banco de suplentes.
  •

Real Madrid (Onze inicial): Casillas; Carvajal, Sérgio Ramos, Pepe e Marcelo; Xabi Alonso, Modric e Di María; Bale, Benzema e Ronaldo.
  •

Real Madrid (Suplentes): Diego López, Varane, Coentrão, Arbeloa, Isco, Illarramendi e Jesé.
  •

Schalke 04 (Onze inicial): Fährmann; Kolasinac, Santana, Matip e Höwedes; Neustädter, Boateng e Draxler; Meyer, Farfan e Huntelaar.
  •

Schalke 04 (Suplentes): Hildebrand, Hoogland, Papadopoulos, Fuchs, Goretzka, Obasi e Szalai.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Este encontro marca o regresso do internacional português Cristiano Ronaldo, depois de ter cumprido três jogos de suspensão na Liga espanhola.
  •

O Estádio da Luz será o palco da final da Champions, que está agendada para o dia 24 de maio.
  •

A segunda mão dos "oitavos" realiza-se a 18 de março, pelas 19h45, no Santiago Bernabéu.
  •

O encontro está agendado para as 19h45 no Veltins Arena, em Gelsenkirchen, e será dirigido pelo árbitro inglês Howard Webb.
  •

O Schalke 04 recebe hoje o Real Madrid, em jogo a contar para a primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.