Jesus Navas, aos 32 minutos, e o brasileiro Renato, aos 65, apontaram os tentos do Sevilha, que ascendeu ao segundo posto, em igualdade pontual com os “merengues”, hoje salvos de uma valente “sova” pelo guarda-redes Casillas.

O número 1 do Real Madrid fez uma série de defesas impossíveis, valendo uma derrota “meiga”, num embate em que o internacional luso Pepe marcou, aos 47 minutos, o tento da equipa da capital, que acusou a ausência do lesionado Cristiano Ronaldo.

O Sevilha e o Real Madrid somam agora 15 pontos, contra 18 do líder e campeão FC Barcelona, que sábado recebeu e bateu, desta vez sem encantar, o Almeria por 1-0, graças a um golo do “canterano” Pedro Rodriguez, aos 31 minutos.

Com este triunfo, o “Barça” igualou o melhor início de época da sua história, repetindo as seis vitórias a abrir de 1929/30, 1990/91 e 1997/98.

Nos outros embates de hoje, destaque ainda para o Sporting de Gijon, que recebeu e bateu o Maiorca por 4-1, num embate em que Miguel “bisou”.