O Málaga, orientado pelo treinador português Jesualdo Ferreira, somou hoje a quarta vitória na pré-temporada futebolística, frente aos gregos do Panionios, por 1-0, com um golo do internacional luso Edinho.

O Málaga chegou ao golo aos 21 minutos, por Edinho, a concluir um cruzamento para a área de Jesus Gámez, mas o início da partida pertenceu aos gregos, que tiveram uma entrada forte no jogo e podiam ter aberto o marcador, depois de um remate de Goundoulakis que passou perto da baliza.

Em vantagem, o Málaga assumiu o domínio do jogo, mas não conseguiu aumentar a vantagem. Na segunda parte, baixou o ritmo e permitiu aos gregos criarem várias situações de perigo, que não foram concretizadas.