O Villarreal, adversário do FC Porto nas meias-finais da Liga Europa de futebol, venceu hoje por 2-1 na recepção ao “aflito” Getafe, em jogo da 34.ª jornada da Liga espanhola, aproximando-se do Valência, terceiro classificado.

O “submarino amarelo” chegou ao intervalo a perder por 1-0, na sequência do golo marcado por Pedro Rios, aos 31 minutos, mas deu a volta ao resultado durante a segunda parte, graças aos remates certeiros de Cani, aos 61, e Rossi, aos 74.

O Villarreal, que comprometeu na quinta-feira a qualificação para a final da Liga Europa ao ser goleado por 5-1 no estádio do FC Porto, na primeira mão das meias-finais, reduziu para três pontos o atraso para o Valência, que defronta hoje o Osasuna, antepenúltimo posicionado.

O FC Barcelona continua na liderança isolada da competição, apesar de ter perdido por 2-1 no sábado no estádio da Real Sociedad, conservando oito pontos de vantagem sobre o rival Real Madrid, que também perdeu por 3-2 na recepção ao Saragoça.