Uma grande exibição de Cristiano Ronaldo catapultou esta madrugada o Real Madrid para mais uma vitória no seu estágio de preparação da nova temporada, a decorrer nos Estados Unidos da América.

Os merengues bateram os mexicanos do Chivas Guadalajara, por 3-0, num jogo realizado em San Diego, com o craque português a assinar os três golos da equipa de José Mourinho.

Apesar do resultado, o nulo só foi desfeito aos 73 minutos, quando Ronaldo inaugurou o marcador após uma assistência de Karim Benzema. Três minutos volvidos e o número sete dos merengues elevava a vantagem para 2-0 na conversão de um penálti. Por fim, o resultado ficou fechado aos 82', com um remate sem hipótese para o guardião do Chivas.

Cristiano Ronaldo já actuou os 90 minutos, tal como Fábio Coentrão, que foi utilizado no centro do meio-campo, ao lado de Granero. Já Ricardo Carvalho saiu ao intervalo da partida para dar lugar a Pepe.