O “submarino amarelo”, que se encontra a disputar a Liga dos Campeões e que somava um único ponto nas primeiras quatro jornadas, abriu cedo o marcador, por Giuseppe Rossi aos 08 minutos, vantagem ampliada, aos 52, por Nilmar, estabelecendo o resultado final que significa a primeira vitória na Liga.

Faltam ainda disputar sete jogos para a conclusão da quinta jornada, com destaque para a partida entre o Valência, que lidera a Liga espanhola com 09 pontos, e o FC Barcelona, que é quarto com sete pontos, que se disputa quarta-feira a partir das 21:00 locais.

Realce também para a deslocação do Real Madrid ao terreno do Racing Santander, que ocorre após a derrota (1-0) inesperada dos “merengues” no terreno do Levante, na quarta jornada.